2016-09-27 19:07:19 19点赞 50收藏 29评论

步入而立之年的楼主从去年开始被基友推荐认识了张大妈,从此一发不可收拾,日日关注,月月败家。买了很多东西,但因为实在是懒得无可救药从没晒单过。中秋节请了三天假,凑了天数带着妻儿孩子去了躺东京,带孩子逛逛迪斯尼置于少不了买买买。在秋叶原的SOFMAP媳妇已控制不住自己的购买欲望大肆买了起来,也没有在考虑贵贱的问题。。楼主是混张大妈的,岂能买的这么不值,拿起手机还是要查查的。部分电器有一定优势也就差不多了。最终除了杂七杂八的一大堆东西以外,买了2个电饭煲,1个吹风机,亏得有送到机场取货的服务,也不至于背着这么多东西逛街。步入正题,进入次次晒单,简单搜了一下,站内还没有晒单属于首晒,金币哗啦啦的!

附上日亚链接,算上运费,跟我买的差不多价格,其实根本没有便宜。各位能海淘还是海淘吧。跟张大妈爆料相比,价格相似。。。。

东京行的意外收获——人肉背回Panasonic 松下 EH-NA58 纳米双重离子保湿电吹风机パナソニック ヘアドライヤー ナノケア 海外対応 ペールピンク EH-NA58-PPPanasonic 松下 EH-NA58 吹风机,相比前代产品风量提升,搭载有松下明星技术nanoe(纳米水离子),可以制造并吹出被水分包裹的微粒离子,在烘干头发...円13450日本亚马逊查看百科详情

接下来是晒图时间。

我的想法:仅有的一些感觉是很轻。。做工精致。。。价格好贵。。。东京行的意外收获——人肉背回Panasonic 松下 EH-NA58 纳米双重离子保湿电吹风机

媳妇想法:相比前代产品风量提升,搭载有松下明星技术nanoe(纳米水离子),可以制造并吹出被水分包裹的微粒离子,在烘干头发的同时补充水分,以实现抑制干枯毛躁的效果。拥有速干模式,在日常生活中还是非常实用的。

吹一次就感觉到了明显的顺滑,相信长发的妹子都会有很明显的感受,因为平时吃完头发之后有的头发的发尾很容易翘起来,用这个吹完就超级顺滑服帖,吹干非常快,而且即使用热风也不会有头发很干的感觉,用手拨一下头发就会发现毛鳞片也很乖,头发很容易通开不打结,一分钱一分货的确是亘古不变的真理。

就说这么多,总之非常推荐购买啦!

嗯,大概就是这样了。。。