致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器

匿名用户 2013-10-30 16:08:13 82点赞 327收藏 53评论

由于住在南方地区,每到夏天就深受蚊子的困扰,所以各种蚊香、杀虫剂都派上用场,后来实在忍受不了蚊香和杀虫水那股味,而且怕麻烦怕危险怕有毒。后来看地铁广告见到,安速有一款用电池驱动的驱蚊器,感觉挺新鲜,而且一直比较信任日本公司的出品(愤青请无视,勿喷,和我有一样感觉的人绝对不在少数致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器

先来一段公司的介绍:阿斯制药株式会社,于1892年在日本大阪成立,迄今已有一百多年的历史,在一个多世纪里,日本阿斯制药始终专注于为人类提供卓越的生活空间“事业”,在家用杀虫剂以及家用卫生清洁用品领域不断推出独创性产品,为人类家居环境卫生作出不可磨灭的贡献。

1990年,日本阿斯制药进入中国天津开设了中国的生产基地,即天津阿斯化学有限公司。 天津阿斯是日本最大的卫生杀虫企业是日本阿斯制药株式会社旗下专业生产家庭卫生杀虫用品的外商独资企业。在销售方面,阿斯制药秉承“以世界最高的品质,获得顾客的信赖”的企业信念,建立了以亚洲为重心,包括美国、欧洲等在内的100多个国家地区的销售网络。目前,阿斯制药已开发出700多种产品,包括:家用杀虫剂、口腔护理、电热液体蚊香器、蚊香液、蟑螂屋、巴斯洛漫、家用芳香剂、车用除臭烟雾剂等……其中部分产品已在国外先行发售,尚未登陆国内天津阿斯生产的产品均为高效低毒产品,并且大量出口日本及东南亚等周边国家,深受国内外广大消费者好评。产品畅销欧、美、亚等100多个国家和地区。公司本着用最好的品质与世界共生的经营理念,以充满热意、创意的精神制造消费者信任的产品,同时公司还在不断引进日本先进技术和新的产品,努力扩充丰富自己的产品线,填补国内市场空白,满足更多不同消费者的需求,给卫生杀虫行业带来更新的理念。现在,无论是在您家附近的超市,还是在地球的另一端,总会有来自日本阿斯制药的优秀产品。

左边的是最早购买的,右边的是后来买两个两个药剂替换装送的左边的是最早购买的,右边的是后来买两个两个药剂替换装送的

左边的是最早购买的,右边的是后来买两个两个药剂替换装送的

正面,整体质感还算不错,右边有电量和药剂的余量显示正面,整体质感还算不错,右边有电量和药剂的余量显示

正面,整体质感还算不错,右边有电量和药剂的余量显示

把鱼鳞挂掉之后,看到内脏把鱼鳞挂掉之后,看到内脏

把鱼鳞挂掉之后,看到内脏

这是把药剂抠出来之后,这个风扇很安静,晚上睡觉基本听不到声音(请无视灰尘,今年夏天用完之后还没清理)这是把药剂抠出来之后,这个风扇很安静,晚上睡觉基本听不到声音(请无视灰尘,今年夏天用完之后还没清理)

致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器背面背面

背面

MADE IN 景德镇MADE IN 景德镇

MADE IN 景德镇

电池仓,用2颗5号电池电池仓,用2颗5号电池

电池仓,用2颗5号电池

药剂,满满都是尘啊,这也侧面反映了室内空气质量有多差药剂,满满都是尘啊,这也侧面反映了室内空气质量有多差

药剂,满满都是尘啊,这也侧面反映了室内空气质量有多差

近镜近镜

近镜

右边那里有一颗纽扣电池右边那里有一颗纽扣电池

右边那里有一颗纽扣电池

这个电池不知道有什么用的,我猜是用来预算药剂余量的这个电池不知道有什么用的,我猜是用来预算药剂余量的

这个电池不知道有什么用的,我猜是用来预算药剂余量的

===============================华丽的小三分割线==================================

这个是买了两个90天补充剂送的,当时还送了一个小强恢恢这个是买了两个90天补充剂送的,当时还送了一个小强恢恢

这个是买了两个90天补充剂送的,当时还送了一个小强恢恢

翻开盖子,下面也是有电池和药剂余量显示翻开盖子,下面也是有电池和药剂余量显示

翻开盖子,下面也是有电池和药剂余量显示

小风扇,声音也是可以忽略不计小风扇,声音也是可以忽略不计

小风扇,声音也是可以忽略不计

致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器后背后背

后背

其实我觉得第二个的样子会比第一个好看(抛弃糟糠,没良心啊致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器),但是第一个的质感会比第二个好,不过安速还有一个高大上的款式,如下图(借淘宝的图,不打算还)

致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器

===========================实用的分割线===========================

下面说点有建设性的:

价格:小鱼造型的哪一款但是是40+带一片90天的药剂

黄色那个是买两块90天药剂送的,价格不详

最下面那个高大上大概130左右

90天药剂(每天8小时计算)25-28元一块,一个夏天基本上一块就够了

药剂成分:四氟苯菊酯——四氟苯菊酯属于广谱杀虫剂,能有效的防治卫生害虫和储藏害虫;对双翅目昆虫如蚊类有快速击倒作用,且对蟑螂;臭虫有很好的残留效果。可用于蚊香;气雾杀虫剂;电热片蚊香等多种制剂中。百度查到是一种比较低害高效的驱蚊成分,安速标称是适合婴儿使用的,应该是很安全的(PS:药剂的产地是日本)

使用感受:1.驱蚊效果比蚊香好,而且没有呛人的气味

2.安全性高,因为没有热源,没有漏电的危险,不怕小宝宝或者宠物碰到了

3.携带方便,之前夏天露营带上了这个,晚上坐在草地上看星星,没蚊子,或者晚上带个去自习室用,比涂驱蚊水和SIX GOD靠谱多了,而且没有难闻的气味

4.28元一个夏天没蚊子,觉得还是蛮经济的致夏天没咬到我的蚊子——安速电池式驱蚊器

另外安速家的小强恢恢和红亚斯也是蛮好用的,我手贱的买了一个苹果味的杀虫剂来杀蟑螂……

==================================剧终=====================================