献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

匿名用户 2016-09-26 18:20:00 3点赞 9收藏 3评论

自从我开始了海淘,不仅仅是自己花钱,还带坏了办公室一帮女人们,包是我们永恒的主题,谁让我们是包治百病列。尽管现在直邮很方便,但是还是有些牌子不支持直邮的,于是,我这海淘小帮手就起了作用了。张大妈的推荐引发了办公室一个妹子的购买欲,直接把链接给我了,并配发一条指令,下单!

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包FOSSIL Dawson 女士斜挎包 42.17美元(约340元) 值友爆料原文:美国亚马逊红色款售价降至42.17美元,预计发货重量约2磅,含运费到手约340元FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产...201 CaptainAmerica

是呀,这包看起来不错,大小,也不错,还等啥,买呗。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包Fossil Dawson Cross BodyFOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复古...$71.99美国亚马逊查看百科详情

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

FOSSIL是一个美国时尚配饰的品牌,创建于1984年。旗下产品以手表、包袋、首饰等产品为主,品牌精神定位为欢乐、真实、自然,将美国中世纪的复古与现代的时尚摩登相结合,受到大家的喜爱。

这款女士斜挎包,包身带有的拉链口袋可放置随身携带的物品,上部拉链开合比较安全,还带有钥匙装饰。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

原谅我吧,妹子留给我拍照的时候,已经被拆了。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

这是我拿了一张A4纸对比大小的效果图。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

前面有拉链还是很方便了。可以放点零钱。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

我发现FOSSIL的LOGO现在也比较明显了,连拉链处都不放过了。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

里面有一个拉链层,可以放一些证件啥的。

背后设计

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

LOGO,大大的LOGO,LOGO下面有一处明显的黑色,算了,我告诫妹子,这个价格我不想去找美亚客服了,而且这还是转运的,何必麻烦列。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

这里看的明显有黑色痕迹。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

这是个钥匙装饰。

肩带较细

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

肩带可以调节长度,这适合我们东方女性,我们个头矮嘛。

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

这应该是FOSSIL的身份证吧!

献身海淘事业:Fossil Dawson 斜跨女包

应该说美亚购物完全没压力,但是现在的直邮商品不多,另外列,还有一个大家都知道的事实,转运嘛,现在真的靠谱的转运公司不多,而且貌似他们压力也蛮大,最近好像又有一家转运公司关闭了。虽然我还是很喜欢直邮的,但是没有转运还是很不方便的,真心希望海淘能更畅通。买买买不能停,好东西需要分享。

张大妈,多介绍几个靠谱的转运公司吧!最后祝大家国庆节买买买开心!

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

FOSSIL 女士皮革单肩斜挎包

化石女款真皮斜挎包

化石女款真皮斜挎包

FOSSIL CAMPBELL系列 女士单肩斜挎小方包 ZB7295200 棕色 中号

13900元

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL Sydney Fringe 斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL SHB1850 女士单肩斜挎包

FOSSIL BILLIE系列 女士斜挎包 ZB1427680 浅粉色 中号

Fossil化石女款单肩包斜挎包Felicity拉链素面简约休闲SHB2079P Neon Red one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Kinley小号条纹棉质拼接时尚休闲ZB7226P Black Stripe one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包Sydney拉链素面简约休闲SHB2108P Black one size

Fossil/化石女包小包校园风斜挎皮质休闲日常通勤20004674 Brown

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

FOSSIL Piper 女款真皮斜挎包

Fossil化石女款单肩包斜挎包Maya小号拼色皮质仿麂皮绒面革拼接休闲ZB7647P Purple Multi one size

Fossil化石女款单肩包斜挎包皮质拉链简约休闲日常ZB7669P Brown one size

FOSSIL Llama 动物斜挎包

FOSSIL Llama 动物斜挎包