2016-09-27 10:01:19 23点赞 51收藏 89评论

一个特别平常而又温馨的日子,就是我的生日到咯!特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 原来以为今年就这么草草过去,男朋友也没有表现的要搞个什么惊喜,前一天晚上还调侃我年纪大了就别庆祝了,去平常那家饭店吃饭就好特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 所以那天我也没有特别在意的上班了。就在中午饭刚吃完不久,一般我都会玩玩手机或看看微信什么的,看到一则新消息,打开一看是我俩合照的H5,特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链心里哒噔一下,不明觉厉的笑了特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 总之,忽略前戏,我只记得末尾一句话就是“特别的爱给特别的你”特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 …过后还发信息说包裹到了没?什么包裹?特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 直到下班前才有快递找我,一看是国外的邮便,打开箱子后,就这么一个特别的礼物:Swarovski 施华洛世奇Stardust Deluxe 手链

当时我有点懵逼,没想到作为理科男还有这么细腻的一面,不是说好了没礼物的吗?特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链嘿嘿,不得不说收到礼物那刻心里都是哇咔咔的,总忍不住想笑特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链

盒子里面的施洛华世奇标配:logo挂牌、产品说明、感谢信什么的都有。下班之后就带上去草地上拍了几张特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链,天好晴,手链一闪一闪的好耀眼,可惜我拍不出那个效果特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链

按照套路免不了要简单介绍下。这款是施华洛世奇畅销系列Stardust的又一迷人新作﹗奢华版Stardust手链的优质金属网管内,缀有格外闪烁夺目的透明仿水晶。两种尺寸选择︰S(38厘米)和M(40厘米)。

上手的样子,尺寸刚好和我的小爪,在阳光下真的很闪,稍微一转就会有闪光,细致而又不夸张的微闪。除了可以当作双圈手链,还可以当短项链佩戴。

施洛华世奇的中文官网样式比较多,可选好样式再去别的购物网站找同款。Stardust Deluxe 手链官网的最新定价是980元,他在日亚上看是825元,美亚更便宜,到手价不到600,但是型号和第三方太多,最终男朋友还是选择了代买,价格上优惠5%,特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 其实官网买也是可以的,满900免运费好像。

特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链(スワロフスキー) Swarovski レディース アクセサリー ブレスレット Swarovski...円12480日本亚马逊

特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 特意看了下物流,入库到国内发货才7天左右,香港清关,第9天就收到了,包装盒有点破损了,打开里面还有个小盒子所以完好,盒子明显也是施洛华世奇家的典型紫盒子。

以上是佩戴方式,配手表还是蛮好看的,对于我的手来说还是有点显大了特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链 …差点忘了说,那个扣不是扣上去的,是有磁力吸附的特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链,采用不锈钢磁石搭扣,所很好解开,平常戴戴也不会贸然掉下来,特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链但缺点是太不保险了,别人一扯不就被偷走了么~

However,蛋糕鲜花奉上,生日快乐,满满的感恩~特别的爱给特别的你:Swarovski 施华洛世奇 Stardust Deluxe 手链

• 只有我觉得不好看吗? [喜极而泣]

其实挺好看的,就是拍不出来 [喜极而泣]

你不是一个人。。。

• 第一眼还以为是单车锁的评价 [尴尬] 看到这么有爱,还是打赏了。。。

谢谢打赏,确实蛮特别

• 像个单车锁? [喷血]

好吧~快一千块的单车锁,抱头哭去

• 所以图片里是根自行车锁吗

不是不是不是! [被砍]

• 加粗加闪的鞋带? [高兴] 总之祝你生日快乐!没啥礼物,月底了银子都打赏给你吧

谢谢亲的银子~木有这么粗的鞋带 [喜极而泣]

• 我也以为是链子锁 这个施华洛世奇其实就是高纯度玻璃吧? [皱眉]

水晶~他们家都是水晶~

其实就是玻璃,高逼格的玻璃。银子安抚你幼小的心灵。

• 跟个蛇似的,怪吓人

哈哈哈,get you!造型是有些独特,但是事实真的蛮特别又闪的,拍不出来而已

• 这品味真是 [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话] [不说话]

[吐舌] [吐舌] [吐舌] [吐舌] 这品味好吧

• 主要是爱心,好看与否是次要的

(づ ̄3 ̄)づ╭❤~还是有赏识的朋友

• 施洛华世奇的款式那么多,这是我见过最简单的款式

这只是微闪的,不然就是水晶特别闪的那种

• 在哪里代买?优惠5%?

本来写了,被小编删了,在海带宝转运会员中心有个代买服务,日本线价格便宜5%

• 买其他的也一样吗?

同问,在哪里代买

只能买日本线的

• 我在澳门试戴过这款,比较轻,很碎碎闪,但价格忘记了,拍出来确实有点不一样 [狂汗]

[期待] 那你肯定知道的,他们说是单车锁,哭笑不得 [喜极而泣]

• 前年这个款式就在义乌小商品市场泛滥了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 我还嫌弃丑丑的,原来品牌卖这么贵 [黑线] [黑线] [黑线]

那就是仿造的,一开始看是有点 [脸红] 后来确实蛮喜欢了

• 哈哈哈哈,闪亮闪亮单车锁!!开个玩笑,还是祝福贴主!

锁的蕴意很好~

• 直男的审美哈哈哈,有爱心就别管样子是啥了 [得意]

直男的审美就是这样,我也木办法 [喜极而泣]

• 可能我太low了,这是自行车链条锁吗?

你来锁锁看啊 [过来]

• 可能楼主没有拍好,实物又美又好搭配。

我蹲地画圈圈去 [哭泣]

• 以为是还没捏发光的荧光棒。。 [高兴] 你高兴就好

收货新名词:荧光棒 [尴尬]

• 农行送了个施华洛世奇坠链,然而没女友送 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

祝亲早点找到漂亮女友 [期待]