Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

2016-10-01 08:50:00 8点赞 13收藏 10评论

介绍今天的主角之前,先来看看我之前的耳机Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

森海塞尔(Sennheiser) PX95森海塞尔(Sennheiser) PX95

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱PX95_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

其实挺好用的,轻便、漂亮、音质相对来说挺好(没有对比就没有伤害 ),第一次买耳机的时候,完全是冲外貌去的,然后带上去一听(记得那首歌是周森/李维合唱的贝加尔湖畔),简直泪流满面啊!(不好意思,第一次用这么贵的耳机Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

我很喜欢这耳机,无赖,耳机线断了。。线断了。。断了。。了。。。

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

然后就自己接了一根线(上图),不过当时手残把一根(挺长的)手机原厂耳机线,接到最后已经短的像是上吊一样戴在脖子上了Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱 ,加上耳机棉又烂了。。。 (空了打算TB根五官正点的线来重新接下Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

好了,不废话,上正主!Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

买之前看了大妈里的各种帖子,现在都还保存了 @单衣过冬 的那篇

#618看我的# 什么耳机值得买?从入门到旗舰,说说我用过的各款耳机

耳机也从 创新LIVE 到 爱丽丝M1 再到 铁三角MSR7 、索尼MDR-1A 再到 Beats Studio Wireless。

最后买它可能因为第一次买耳机就是森海吧,加上我也不是发烧友,就用IP听听乱七八糟的歌而已。Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM Wireless 包耳式蓝牙无线耳机 主动降噪 黑色¥2999京东

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

盒子上面有验证码,可以查验是不是正品。Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

折叠设计很方便!Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

可以蓝牙,可以有线,就我的木耳朵听起来,有线和蓝牙还是有半个耳朵的区别,不追求便携还是买有线好了。

顺便提一句,因为我不是发烧友,也没听过几款耳机,所以对比感受啥的就不写了(免得误导大家Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱),不过这次这个耳机真没有我第一次买PX95给我的惊喜大Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱 ,可能是没煲开?亦或者听感提升了?

说说个人觉得这耳机的优点:便携、脸大的带着久了不痛、用有线音质还不错,做工挺好。缺点:比不是蓝牙的重、蓝牙没有有线音质好、额,可能还算蓝牙时不能关闭主动降噪。

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

做工什么的,挺不错!耳机棉很柔软,戴着不会痛,我之前带过beats的,听个 4、5 首歌就得取下来让头休息下(脸圆伤不起Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱 ),不然后面已经没心情听歌了Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

不过头戴的时候,大家有没有那种感觉,老是觉得自己带歪了,听一会又要去移移耳机Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱 难道是强迫症又犯了?

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

人太懒就这么点照片。。。 (要不是后来才发现申请试用需要看自己发的帖子,估计这个也懒得发了,哎。。。之前配的电脑手机相机。。。。盒子都留到打算拍照发的,结果一拖就算了Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱

最后来个头戴感觉的照片Sennheiser 森海塞尔 木馒头蓝牙版 开箱 ,就酱,谢谢大家捧场!

SENNHEISER/森海塞尔MX365耳机平头塞式170低音X360经典MX375珍藏 MX360白色 盒装全新未拆封 存货包装磨花过保 官方标配

森海塞尔(Sennheiser) 音珀(EPOS)H3头戴式有线游戏耳机 电脑电竞语音耳麦 白色

惠普(HP) HP/惠普头戴式耳机电竞游戏台式电脑笔记本用直播猫耳朵有线耳麦 冰蓝光版头戴耳机基础款【USB接口版】

SOMiC 硕美科 耳机

极度未知(HYPERX)阿尔法系列游戏耳机头戴式有线无线笔记本电脑台式机fps吃鸡csgo耳麦降噪麦克风 阿尔法无线【300小时长续航】

SOMiC 硕美科 耳机

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式有线游戏耳机 黑色

Dareu 达尔优 A750 耳罩式头戴式三模游戏耳机 黑色

COLORFUL 七彩虹 电脑音响有线笔记本音箱桌面小喇叭重低音家用小型usb音响

Steelseries 赛睿 耳机

Steelseries 赛睿 耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TAIDU 钛度 游戏耳机

TURTLE BEACH 乌龟海岸 无线耳机刺客600-2代 USB版(GEN2)无线-白色

HP 惠普 耳机

HP 惠普 耳机