宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

2016-09-28 18:20:59 72点赞 373收藏 23评论

非常感谢广大值友们对雨点麻麻的鼓励,看到每天零零星星的金币入账,心里还是十分开心的~!

此前的3篇文章链接给没有看到的盆友们:

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇雨点麻麻新手爸妈课堂 篇一:宝贝囤货防剁手指南之喂养篇一直唠唠叨叨说要写攻略的,但是养孩子之后还是抱着手机不停的买买买。直到现在雨点儿觉多一点了才有大把的时间整理。但是时间还不是很充裕...2525144 雨里不打伞_宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇雨点麻麻新手爸妈课堂 篇二:宝贝囤货防剁手指南之洗护篇上篇终于通过审核,第二篇马上出炉啦~雨点儿麻实在是太!勤!奋!废话不多说啦。大家都知道除了吃喝宝贝第二重要的就是洗刷刷啦,皮肤嫩嫩的...1719194 雨里不打伞_宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇雨点麻麻新手爸妈课堂 篇三:宝贝囤货防剁手指南之衣物篇感谢各位的捧场,雨点儿麻感觉受到了鼓舞,现在抱着雨点儿在码字儿这次是宝宝衣物篇,新手爸妈一定为这个问题困扰,我当时也不知道买什么。...5238332 雨里不打伞_

之前有一个东西很重要,忘记跟大家介绍了,在这补上宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

- 婴儿秤

婴儿秤十分重要,因为体重是评测宝宝是否正常生长的一个重要指标。经常性的测一下并记录下来,观察宝宝的生长曲线是妈妈的一个重要任务。

我家的婴儿秤是闲鱼上淘到的,80块大洋,我觉得非常值!这个秤实在太准啦,手机的重量和官网一致,具体到小数点后两位,还有去皮、转换单位等功能。有兴趣的可以自己搜一下~~

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~华丽丽的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

这次呢,会跟大家说说雨点麻觉得有用的玩具,由于雨点儿还太小,基本上不会玩,所以介绍的不会十分全面,希望有经验的粑粑麻麻们不要拍我宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 。除了玩具,还会说说雨点儿的四件出行利器宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 。正文开始~

1. 健身毯 需求指数★★★★★

健身毯拱桥上有一面哈哈镜、一个带转球的大象、一个带响板的青蛙、一个带沙子的小鸟和一个小狮子。钢琴键可以发出两种模式的音乐。安装起来比较方便,色彩也很鲜艳,娃娃新生就可以玩,利用率很高。

绝对的哄娃利器。满月之前没有拿出来用,于是每次吃饭都得轮流吃,因为雨点儿是胀气娃,基本都是抱着的。后来出了月子,拿出来把他放上面,自己特别使劲的踹琴键,虽然不是有意的吧,还会一直盯着哈哈镜看,感觉特别有意思。然后慢慢的,他开始用手使劲的砸玩具,儿呀手不疼吗...然后我们开始一起吃饭了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

从这个玩具可以看到宝宝在长大,从只会踢腿,到右手摸玩具,再到左手也开始动起来。照镜子的时候时而表情十分严肃,时而笑出小酒窝。总之这个玩具帮了我的大忙。

我是一直在亚马逊关注这个玩具,后来趁折扣时候买的,还买了其它几个玩具,健身毯最后大概240多拿下,还是挺开心的。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

最近值友爆料的好价大概也是这个价格。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇Fisher-Price 费雪 W2621 欢乐成长之脚踏钢琴游戏毯 249元包邮(299-50)新生儿必备,多种玩法,带音乐,单买好价~亚马逊中国目前报价299元包邮,可领取页面下方199减50元优惠码,下单实付249元包邮,持平之前推荐价格...675350 Creek001

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

看这无影腿和无影手宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 玩的超级high~

2. 摇铃 需求指数★★★★★

雨点儿自己还不会玩摇铃(抓手绢抓衣服都抓的可好了,可就是抓不住玩具宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 ),但是看我摇看的很起劲。有时候哭了,我就使劲摇几下,他就不哭了睁开眼看我摇。我自己倒是蛮喜欢这些小玩具的- -。

月龄小的宝宝要选质地柔软的,最好是布偶的,免得砸伤宝宝。

朋友送了我一个toyroyal的,我觉得特别好,宝宝大一些了可以两只手握住,声音非常清脆悦耳,中间的桶状部位是可以转动的。摇晃或者转动都可以发出声音。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

这个苏菲长颈鹿的造型太美啦,真想给自己买一个...可是想了想还是算了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 欣赏一下就好了。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇Vulli Fraisy 苏菲宝宝摇铃 单柄¥88网易考拉海购

3. 小海马 需求指数★★★☆☆

虽说小海马几乎成了每个宝宝的标配,可是用处不是十分明显。我家小海马已然搁置到一边了。灯光我觉得在晚上也会晃到宝宝。

宝妈们可能听说有的宝宝听到小海马的声音像回到妈妈肚子里,会非常有安全感...其实没有啊,雨点儿该哭还是会哭宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 。我曾经送给我姐的宝宝一个,现在两岁了,学会用海马当凶器了,有一次用海马肚子敲到我头,那酸爽,我会随便说说吗宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

与其靠海马的音乐,不如自己找一首温和的曲子每天在睡前唱给宝宝听,让他听到就知道要睡觉了。雨点儿的睡觉歌曲是《虫儿飞》,月子里我抱着唱3遍之内就睡啦。现在淘气了,唱10遍可能才行...总之,希望这一生,只要我给他唱起这首歌,就会让他有安全感,知道妈妈在,就够了。宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

如果要入手海马的话,60多的价格比较划算,我的是亚马逊满多少+69元买的。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇Fisher Price 费雪新-声光安抚海马-蓝色这款费雪小海马毛绒玩具长度约22cm,按下小海马的肚子会有音乐发出并伴随柔和的灯光,有8首摇篮曲+模仿子宫中环境羊水咕噜咕噜的背景声音,适...¥68.91号店查看百科详情

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇Fisher-Price 费雪 DGH82 声光安抚海马 68.9元(88.9-20)值友爆料原文:一号店现在团购满80减20,价格68.9,9/18-9/23,一号店银联在线支付,享6.2折,最高减20,个人尝试,非常容易抢到,到手价加上运费56.8...7112 我当时就硬了

4. 牙咬胶 需求指数★★★★★

雨点儿刚刚满3个月,感觉开始磨牙了。看他咬自己手指咬的凶,把我的手指给他,用牙床子使劲硌我...吃奶时候偶尔会咬我。

我买了个贝亲胡萝卜的牙咬胶,孕前囤的,当时无知啊。现在觉得好硬,不适合现在给娃用。前几天还买了一个小香蕉,上面带软软的牙刷头的,雨点儿一颗牙还没有嘞,也不适合。于是定了一个曼哈顿球,还没到。我现在非常渴望曼哈顿球的到来宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 ,希望它能解救我儿的手指头。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇美国ManhattanToy 曼哈顿球 彩色婴儿磨牙球 手抓球牙胶固齿器摇铃 宝宝益智...¥97苏宁易购

没孩子之前,我一直很纳闷,这个球有什么好玩...难道是管子可以拔下来再插上去吗宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 现在才有点理解...管子细软,适合宝宝抓握;材料也很安全,宝宝咬起来放心;拿起来会有响声,吸引宝宝注意力。所以我现在很期待他的到来宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

5. 安抚小熊 需求指数★★☆☆☆

读了许多育儿的文章,对于安抚巾、安抚玩偶国外的宝妈都很推荐。比如人人爱的小七啦、阿汤哥的小闺女苏瑞啦等等,到哪里都会带着他们的小兔子。据说有安抚巾或者安抚娃娃的娃哄睡会比较容易,在外旅游之类的也会有安全感!!!

我也一直跃跃欲试想要一个jellycat,但是到现在都没有下手...经常看到网易考拉什么的会有特价,但是怕雨点儿不喜欢,没敢买(其实就是想给自己买的...宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 )后来朋友来探望我和雨点儿的时候送了我们(注意是我们宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 )一只kaloo的小熊。

小熊简直太柔软啦,摸起来超舒服,胖胖的和雨点儿很般配,为娘很喜欢~!可是雨点儿对娃娃目前没有表现出兴趣,于是只是做道具拍过几张照片。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇Kaloo 卡鲁 宝宝安抚玩偶蓝绒熊 大号¥250网易考拉海购

这只兔子我实在是太太喜欢了,毛也软软的,有很多种颜色,3个尺寸。除了兔子,还有小熊猴子等等。孕检时候在医院真的看到一个小男孩一只手拉着妈妈,一只手拖着兔子的耳朵,兔子的身体就在地上滑行...宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 觉得特别可爱!

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇杰丽猫JELLYCAT毛绒玩具-害羞系列之碎花邦尼兔米色中号¥189苏宁易购

6. 认知卡片 需求指数★★★★★

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

虽说雨点儿刚P大一点儿,但我已经囤了很多的书,希望他长大能和我和他爸一样喜欢书。现在用到的是右下角这套《婴儿视觉焦点激发绘本》。为什么说这套书很重要呢,因为小baby会玩能玩的东西太少了,这套书又能玩又能学,锻炼宝宝的专注力、开发智力,非常贴心!

每天他心情好的时候都会给他看一会,雨点儿也确实从月子里就能够很专注的盯着这些图形看了。两个月前宝宝对颜色没什么感觉,黑白色卡更能吸引他们的注意。两个月后我开始给雨点儿看第二本彩色的了,他最喜欢树和小汽车内页(我老公帮我纠错别字,跟我说内错了,我习惯内样内样的说话,打字也是宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 )。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

这套书由韩国知名童书研究机构Applebee编辑部编著,专为0~~2岁婴幼儿设计。本套图书分为《黑白图形》《色彩•形状》《这是谁呀?》和《这是什么?》四册,结合婴幼儿月龄发展特点,通过黑白对比、颜色对比、脸谱分辨、形状感知等视觉刺激,科学地对宝宝进行感光、聚焦、轮廓定型、色彩感知和视觉探索等训练,全方位促进宝宝的视觉发育,开发宝宝的大脑智力。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇婴儿视觉焦点激发绘本(0-2岁共4册)(精)¥44.1京东

其它书籍,日后再给大家介绍,这次主要针对小宝宝~~

7. 床铃 需求指数★☆☆☆☆

想买一直没有下手,最后熬到雨点儿三个月了,成功忍住了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 这个东西挂太低了,宝宝一直看会对眼。最主要是因为雨点儿一直跟我们睡,小床成了置物架宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 (真不想说实话...)

8. 洗澡玩具 需求指数★★★☆☆

由于雨点儿不爱洗澡,我某宝上买了两套洗澡玩具给他,希望能有所改变。可事实是,这套玩具只取悦了我宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇我玩的不亦乐乎,可雨点儿还是照哭不误...

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

我是真的真的觉得很好玩好吗...娃娃大一点,知道玩水的妈妈们可以给宝宝入手,绝对没错宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 这个云朵准备雨点儿大了给他讲科学道理用宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

我还喜欢面包超人的花洒,可是鉴于买啥都没用,还是暂时就用上图的水舀子给雨点儿淋浴好了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇日本进口儿童玩具面包超人Anpanman花洒 宝宝洗澡玩具淋浴莲蓬头 婴儿进口...¥139京东全球购

说到面包超人,雨点儿妈真的好喜欢,可是好贵有木有宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 等雨点儿长大了,让他喜欢了,我就有借口买了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 hiahiahiahia

------------------------------------我是分割线----------------------------------------------------

下面说说带雨点儿出门的四件利器:

1. 婴儿车 需求指数★★★★★

婴儿车肯定是大家都要用到的啦,我想说的是,珍爱生命,远离高景观!宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

宝妈们总会设身处地的为宝宝考虑,为了不让宝宝呼吸过多的汽车尾气,于是发誓要给宝宝买高景观!但事实是,有多少时间我们会在大马路上推着宝宝遛弯呢...高景观看上去确实非常炫酷,如果两个宝宝一个坐着高景观一个坐着普通的婴儿车,高下立见,**啊。

当你家没有电梯,你要么一只手抱娃一只手拎不动车,只能抱着娃出门;当你家没有电梯,你把你的高景观放在一楼楼道里吃灰,用不了多久,高景观旧的像用了一万年。好吧,你家有电梯,可是你家汽车后备箱很小,你还是把高景观放在家里吃土。当然,如果你十分有钱,你可以同时拥有一辆高景观+一辆轻便伞车,当我没说。宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

雨点儿最开始是用别家孩子坐了几年的高景观,没出门几次我就开始嫌弃。我家有电梯,可是它就是很重啊,轮子太大了不好推。正在我寻么买一辆伞车的时候,老公姐姐说要送我们一辆宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 简直是及时雨。她在乐友给我们发来两张图片让我选,我选了喜欢的绿色的(后来发现很招腻虫,当时只顾着颜值了...)

这辆车我很满意,唯一一点就是推手不能前后两个方向调整,于是在迎着太阳走的时候只能拉着,不过也不算硬伤啦。车身4.3kg,非常轻便,轮子也十分灵活,但也因为轻便,所以轮子上没有防滑的纹路;可躺可坐,靠背和小腿靠多段调节。据说可以单手收车,但是臣妾做不到啊宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 ,但好在车很好推,一手抱娃一手推车我还是可以的宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇英国巧儿宜(JOIE)轻量型婴儿推车0-3岁法乐丽轻便铝合金车架可坐可躺单...¥999京东

另外还有一款我也蛮喜欢的,分享给大家宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

好孩子这款看上去就特别轻便有没有!车身4kg,折叠后非常节省空间,可以登机。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇好孩子(goodbaby)旅行系列轻便折叠婴儿推车 可登机 三轮推车 D688-L314RR ...¥899京东

等雨点儿可以坐了,考虑入手这个宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

2. 婴儿背带 需求指数★★★☆☆

这个我主要是为了逛街买的宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 每次带雨点儿去逛街,他都不好好躺在婴儿车里,总是要抱抱。虽说只有13斤,可是抱一路真的受不鸟啊。现在出门装备:婴儿车+背带,娃不干了直接套上给雨点儿爸背宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 ,我就可以开心的试衣服啦!

我买的是babybjorn carrier one, 亚马逊用券后687入手,我十分满意~!等了将近一个月,终于被我等到宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇一直在研读值友们的心路历程,呼声最高的就是这个和ergobaby360.最终打动我的还是这款,因为可以面朝后、面朝前、后背多种背娃方式,主要可能是因为教学视频里的男主太帅了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 ergobaby新生儿用的话好像还需要单配一个保护垫??

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇BABYBJORN Baby Carrier One 婴儿背带 999元包邮值友爆料原文:需用券7月领的满808-300再加上819领的12元优惠券最后实际到手687近期好价了。3145 雨里不打伞_

到手后,除了把娃放进去试试以外,只长时间背过一次。跟着老妈遛狗顺便遛娃想测试一下到底能背多长时间,没想到娃在里面睡着了宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

一开始没有调整到最合适的状态,肩带高矮路上调整过3次吧,背了30多分钟后肩膀有些酸,不过还是可以坚持的,比抱着娃轻松。可能如果最开始就调整好,状态会更好。

雨点儿刚3个月,还是很怕脊椎颈椎之类的会受伤,所以觉得还是少背为妙,不到万不得已还是躺在车里吧宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

3. 妈咪包 需求指数★★★★★

妈咪包有多重要我就不说了,不过对于母乳喂养的我来说,目前妈咪包起到的作用就是...每次回雨点儿奶奶家的时候搬家用...吸奶器、换洗衣服、尿不湿,总之吃的穿的用的都得带。宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 一个大包还不够,还要拎上健身毯、斜坡床垫...

我对我的这个妈咪包十分的满意↓

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇网易严选 日式妈咪包¥129网易考拉海购

十分十分的轻便,拿在手里就像一根羽毛一样轻,这是最重要的我觉得。因为娃的东西实在太多了,要是包自重很重的话,妈妈们好辛苦。其次里面兜兜非常多,记得上学的时候我就喜欢兜多的书包,现在也不例外宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇 ,还有可以保温的放水杯的兜兜。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

我是限时秒杀时候109买到的,物有所值~!只是这个包没有自带隔尿垫,感觉不是十分的专业。上次逛街看到一个妈妈背的nici的,感觉不错,分享给大家。 只是这种包只能单肩背,如果东西多的话,应该比较辛苦。总之看大家喜好啦~

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇NICI 妈咪包 多功能 背奶包 母婴包 内胆 大容量 斜跨 单肩 手提 孕妇包 待...¥299京东

4. 安全座椅 需求指数★★★★★

安全座椅的重要性我也不提了,众所周知~

我家有个同事送的,但是由于角度太小,感觉会窝着雨点儿,安了一阵子之后卸掉了。等雨点儿自己能坐了再用吧。希望有用同款的爸爸妈妈们可以跟我说说3个月的娃到底能不能用,怎么用。

宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇【京东仓直送】360°旋转 艾乐贝贝AILEBEE 日本进口儿童汽车安全座椅 0-4岁 ...¥2430京东

之前不了解婴儿提篮的作用,觉得是个累赘,没有败。现在才知道有的婴儿提篮是可以用安全袋固定在车上代替安全座椅的,适合新生儿,并且下车直接提着提篮走就行,避免宝宝睡着了抱起来弄醒。去闲鱼找个二手的宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

好啦,雨点儿在我左手臂弯里闷得儿蜜,右手实在酸,就到这里吧宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇

请看在生活不易的份儿上多多打赏宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇,雨点儿谢谢各位叔叔阿姨啦宝贝囤货防剁手指南之玩具&出行篇