無印良品逛店和在日本买的一些生活、办公用品
2016.6.2去日本的时候在日本的711便利店和ライフ【大超市】买了一些日本的生活办公小商品。
然后在我们这边的MUJI店内也买了一点文具盒生活用品。觉得有些东西非常的实用。这里简单分享一下,希望大家不要喷。线上MUJI的网站,价格和实体店是差不多的。 买东西之前推荐一本书参考别人的,。
下面的链接是日本官网的购买流程:
MUJI 无印良品 日本官网购买教程额,首先要说的是,本人理科屌丝宅男一个,这是我第一篇经验投稿,写得不好还请大家多多包含。家里的领导一直很喜欢无印良品的东西,但是买...1370279613666 Kaol_Fu
考虑到运费和税,所以成本可能略高,因为我在日本的便利店买的东西和武汉本地的实体店买的价格实际上是一样的。
下图是武汉光谷的旗舰店。位于光谷广场的中医院隔壁。
建议去购买的同志们先用苹果手机在APP 商店下载一个MUJI PASSPORT,可以有积分哦。
下面是武汉汉街的。在汉街上面。
首页-无印良品MUJI官方旗舰店-天猫Tmall.com淘宝, 店铺, 旺铺, 无印良品MUJI官方旗舰店上一些实体店的商品布局,
这个钟表非常的不错,上面有一款还能显示秒钟,但是价格是300,有点贵了,不过实在是喜欢这个牌子的可以考虑一下,个人比较喜欢带秒钟的桌面摆钟。
你买完了本子或者什么可以用下面的区域的章子盖上自己喜欢的组合。
毛巾之类的不推荐了,一条好几百,觉得 和自己买的十几块钱的也没有什么很大的区别。
文具,其实他们的文具和三菱、百乐的有得一拼,非常的不错,尤其是收纳方面的。可以参考这个仁兄的文章:
晒几款MUJI 无印良品 文具本片主要晒一下常用的一些文具.因为我木有买过和文具无关的别的东西.ps:什么远近闻名的香薰灯...买不起,贵贵的!无印良品不用介绍大家基本都了解,...下面的是餐具,可以参考这个仁兄提供的文章:
MUJI 无印良品 小物件 分享看到大妈推送的文章,写的关于MUJI的一些小物件,自己不巧身边也有四五件东西,和大家分享一下。从大学开始,就开始接触MUJI。原因比较奇怪,家...
第一款, 这个盒子有两个用途,第一个是装文具,第二个可以用来装40mm以内表盘的手表,但是42mm的表盘是装不进去的。
无印良品MUJI 聚丙烯_笔盒无印良品MUJI 聚丙烯笔盒第二款,这个笔。 一共买了好5个颜色的。粉色、红色、绿色、蓝色、红色的。书写比较流利,子弹头的话对于手大的也不叫容易使。
无印良品 MUJI 凝胶墨水圆珠笔第三款, 平时用一点香水,这个用来装包里合适,同时的话,带上飞机出差什么的也能用。飞机上150ml是带不上去的。
无印良品 MUJI PET分裝喷雾型第四款, 这款镜子铝制外壳我再日本买的630日元,人民币41元钱左右。
无印良品 MUJI 铝制折叠鏡这个是小号的,大号的估计要90多下图的这个是武汉光谷MUJI店面卖的,价格偏贵了。
第五款,烟灰缸,当然国内一般是用不上的,只有在日本才用得上。很贵。我当时在日本711便利店买的,15快钱一个。711公司自产的。见图一。
第六款,买的几款铅笔。
三菱UNI M5-1010 SHIFT系列精密绘图0.3 0.5 0.7 0.9漫画自动铅笔这个我买的是0.7的下图的第一和第三支笔,是日本旅游的时候在高速的服务区的便利店买的。
第一支,日本的服务区买的。具体的型号在TB找不到,应该是MUJI的,价格是294日元,和人民币19.49元。
第三支,日本的服务区买的。
包邮日本MUJI无印良品活动自动笔0.3/0.5mm学生自动铅笔铅芯这个链接的第一根第七款,名片夹也可以叫卡盒。天猫的店里似乎没有卖的。价格53元,买了2个。实际装名片随时取用的话不是很方便,放些银行卡,会员卡这种不常用的是很方便的。
第八款,还是个ABS塑料的镜子,夫人用的。
无印良品MUJI PP折叠化妆鏡第九款,这个就是铝合金的名片夹。价格37元。取放名片非常的方便。
下面这种TB买的7.3元左右的也很好用。链接不让上,自己搜索一下吧。很多的。
第十款,这个瓢羹。不错。第三方的产品,估计MUJI代销吧,MUJI天猫是没有这个的。
第十一款, 装茶叶蛮好用的。喜欢铁观影。绿茶。
无印良品MUJI PP分裝盒第十二款,这个是日本便利店买的,可能不是muji 的请观众鉴定,蛮好用的。
第十三款,这个也是日本便利店买的,可能不是muji 的请观众鉴定,蛮好用的。
总结和使用感受:
MUJI的东西有好有坏,通常来说,标签上面写了【日本制】的,都还算质量过关的,如果是中国代工的,还是要慎重,有些质量确实比较差。可以参考别人的这篇文章。【无印良品这些千万别买!一个兼职妹子的吐血爆料】
1、我建议需要收纳工具的可以考虑他们的大型箱子,放东西很好。
2、需要文具的话买入他们的铝合金笔盒和自动铅笔比较好,这些的配件都能从其他地方买到,而水性笔和圆珠笔的替芯就比较贵了,和三菱的一样,一根替芯差不多就是一支笔的价格,当然不在乎钱想继续买新支的可以不用care。
3、日本买和国内买的东西是一样的,我说额是文具镜子盒子一类的,瓷器和餐具一般是国内代工的。
4、我看见订书机上面的代理工厂是DELI的得力。所以一定要仔细看一下是不是日本制的。
5、建议自己带一个袋子去买他们的东西,实体店的话,一个袋子要收费1元,我了个去,真是贵死。
6、一般的话他们的店里面兼职的导购都是附近的大学生而且长得非常的不错,没有女朋友但是又喜欢漂亮妹子的,尽管去约吧,最好的办法是假装买东西,要多去几次,他们一天兼职3天左右,不一定你次次都能见到人的。有成功追到的孩子们这里一定要留个言告诉一声。

PS:国内只有上海和成都是旗舰店。