镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

2016-09-28 19:57:15 34点赞 92收藏 42评论

前阵子邻座小小值一直怂恿小小值换眼镜,说得好像换副眼镜就能脱单似的,没忍住听信了他的谗言,结果真的脱单了!!然而,并没有,这只是一种幻想。

的确,一副合适的眼镜不仅可以修饰脸型,还能衬托不同的气质,文艺范儿、炫酷范儿、斯文败类范儿(误),还是……柯南范儿? 下面小小值精选了一些轻晒单晒眼镜的真人秀,帅哥靓妹,相信你们肯定会喜欢哈~

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

对了对了,差点忘了公布此次活动的中奖名单,小小值已经通过站内信联系各位获奖用户啦~请及时关注和回复小小值哦:

Tapole提供的柯南(Conan)眼镜 :海绵菌、Mia-Pawmade、大名马克思。

Tapole 文化衫:高兴麻麻、菲凰腾达、怪兽森森、Zhui-meng、习惯了哦。

@暴走大萝莉 Ray-Ban Erika RB4171 镜框:尼龙 镜腿:树脂 长度:145 镜片:灰色 渐变 鼻梁宽度尺寸:58 14 使用感受:因为是树脂材质.所以佩戴感觉特别轻.基本佩戴一整天不会难过。而且款式是复古小性感的蝶型镜片.灰常百搭。镜腿很细也不紧.不会有夹的头疼的感觉(我最怕那种)。自从有了这个太阳镜之后其他的太阳镜基本被我打入冷宫了。 但是!这个颜色不是偏光镜!虽然我开车也带它.可是如果是下午快落山的太阳☀️.还是感觉很刺眼。 价格: 我15年4月买的 当时加上转运大概是580左右

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

@大名马克思 嗯,平时日常戴的这款眼镜来历就大啦。镜框09年购于马云家,好像只要28!当初是买来装X的。10年就近视200度了,考试狗伤害太大。[汗]然后在宝岛配了依视路1.6的镜片。花了近500[大吃一惊]这种感觉就是屌丝配宝马。 依视路戴了6年,怎么说,质量抗抗的,身边的朋友2年换一副眼镜大多数因为镜片花了,虽然我也不太注意保护,现在也还蛮新的,硬度好!透光度也相当不错。 然后随手两张自拍。感受一下28的镜架[得意] 走过路过点个赞吧。

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

中度近视患者,离不开眼镜星人[惊喜]表示眼镜是刚需,一直没找到有型的眼镜,所以戴眼镜只能是"学弱变学霸范儿"了( •̥́ ˍ •̀ू ) 现在佩戴的这副眼镜是家附近的眼镜店配的,牌子我也不清楚,加镜片不到500入手,很实惠,戴着很轻巧,质量也不错,入手两年多还是好好哒~ 不过作为出镜率最高单品ฅ(⌯͒• ɪ •⌯͒)ฅ,楼主还是有新配镜的计划 改变下形象,求点赞[期待][期待][期待]

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

Chanel蝴蝶结款,跟随我最久的一副墨镜了,购于巴黎老佛爷,退完税大概1800元不到,它陪我上山下海走过沙漠,基础款超黑可以搭配任何服饰~不化妆的时候戴上立马遮掉半张脸,挡脸神器~

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

经常带的一副prada太阳镜,红标运动款,茶色渐变镜片比较低调,能隐约看到眼睛。眼镜整体重量较轻,长时间佩戴不易疲劳。虽然没有鼻托,但鼻撑处有硅胶防滑设计,即便出汗也不易滑脱,很适合在炎热的天气下佩戴。

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

工地喵玩了一下美颜相机的某神奇功能把自己笑shi了!眼睛是看大妈种草的晴姿jins,型号是LRF14A597,实体店买的,还选择恐惧症了,于是我姐拍板说买这个,就这样文艺了一下啦~

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

戴上眼镜卖个萌~木质镜框 购于骑鹅公社内的一家小店 非品牌 长时间佩戴会感觉累 镜片配于大明眼镜 好像是依视路的一款

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

从初中就带眼镜了,虽然对眼镜的要求不高,但是在戴了必要商城佩戴的依视路的防蓝光辐射镜片,确实长时间看电脑手机眼睛也不会酸痛了,而且镜腿设计也很喜欢。后来赶上了雷朋的bug价,补偿券兑换了一个全框,非常轻,就是有点大,整个脸都快被盖住了。不过平常出街戴还是不错的,让老大爷范的我变成了奇怪的老大爷范。最后强烈安利各种正品的防辐射蓝光的镜片

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

雷朋RB3016骚气的蓝色镜面镀膜,玳瑁色半金属镜框,略有分量但是佩戴舒适无压力。陪我游走了各个角落,获得路人好评无数。现已成为继2140后我最爱随身携带太阳镜🕶️

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

轻度近视,不常戴眼镜。这个是在街上小店配的,杂牌镜片,凑合着用,杂牌镜框,出汗多了漆皮会凸起,看着会贼变扭[不高兴]。加张真人兽,勿喷[害羞]

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

从手机相册翻出历年眼镜&墨镜真人秀:图一2016,图二2015,图三2014,我衰老的这么快啊[装大款],我想镜镜! 品牌都是Tapole,试戴最后留下了墨镜,板材的光泽度很有质感,和廉价塑料拉开明显的差距。 当时试戴Conan还是旧版,鼻托是树脂有时会下滑。听说最近改良成金属鼻托了,应该好很多了吧?

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

前阵子刚好在一起三年了,想买个能一直陪着她的物件,知道她眼镜有点旧也心水Tapole很久了,就陪她去线下配镜了,挑了一会儿,最后选的也是这个柯南的,因为半框和有点琉璃变色她很喜欢,当场验光完官网下单付款第二天就收到了。 包装:1类肤质手机包装盒一样,很舒服;2眼镜包是软的皮质包,很好看,但是感觉不太实用,放包里怕压坏眼镜,不如硬质眼镜盒子来的实在;3眼镜布是白色的很柔软,有Tapole的LOGO;4三包和退换货卡片。 整体做工出色,左右两边分别有“TAPOLE”和“Design by Tapole”字样;镜片下部为金属包裹,镜架里面也是金属,所以整体有点重,戴久一点有点压迫感,特别是因为鼻托固定,重量有点重,会压到鼻子,有时候看她鼻子那儿都有压痕了。 总结:好看做工好,但是仍有很大改进空间,比如重量,鼻托,眼镜盒等。

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

作为一个不戴眼镜党,日常的眼镜就是这付迪卡侬的防风眼睛了。视野大,光线折射小,很适合骑电动车上班的时候戴,有效防止眼睛进灰发炎。关键是只要20元哦 坏了不心疼

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

镜框已经到手多时,记得应该是在woot买的。镜片正好是前几天刚配好的,之前那个镜片花了。之前用夏蒙Ad.lib,镜框是半框的,钛金属材质,很轻便,含镜片重量是16.85克。现在这款的型号是TUMI T106,因为是全框的,加上是不锈钢材质,就比较重了,有27.58克,相差接近10克,戴上的差别真心是挺大。自己觉得这镜架挺好看的,表面的纹理让人看上去有一点点像碳纤维纹理,侧面的logo也是无形**啊,虽然看上去比较**满满,但刚换过来这几天耳朵和鼻梁还是有点不适的,重量是一个问题,还有就是镜腿的弯曲度也不一样,所以需要适应一下,经常换着眼镜戴的人可能没什么感觉,相信比较少换着眼镜戴的人会有相同体会。

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

一、二都是Gentle Monster的,近两年买了三副他家的镜子,真的适合亚洲人的脸型,而且款式很漂亮显脸小。三是雷朋的15年款,因为边框是塑料的所以超轻超轻超轻,但是这款的宽度超宽,因为本人脸小(忽然感觉有点骄傲是怎么回事)所以这款必须在镜腿上配个挂耳钩,否则低头就掉[皱眉]

镜镜欣赏你的美,站内高颜值大咖都在这儿了

篇幅有限,小小值先展示部分轻晒单(都有10金币奖励哦)更多眼镜美图,值友们可以前往轻晒单栏目。