2016-09-29 13:00:31 17点赞 47收藏 50评论

看张大妈看了好多年,期间买了好多东西,相机啊,笔啊,还有各种玩具和电器,虽然注册都没多久,最近发现一个现象,没有金币,很多活动都不能参加,于是想,晒点东西,骗点金币吧,这么赤裸裸的开头,会不会给小编删了,

从小不喜欢写字,所以字也很丑,然而喜欢画画,还好,现在靠教画维生,勉强还算过的下去,小时候就习惯用钢笔画画,那时候还用英雄,但是,用现在的画说,品控实在伤心,写着写着钢笔头断了的事情都会发生,那时候也没有网络,只是告诉自己,要买支好笔,什么叫好笔呢,大概20块钱预算吧,于是,怀揣20块钱,去商场买笔了,就在那时候,知道了一个叫派克的品牌。20块钱远远不够啊,最便宜的要88啊,于是,攒钱,攒了好久,终于凑齐88,再去,涨价了。那时候才知道,有的东西,是会涨价的,反正派克也追了好多年,总感觉,越来越粗糙,后来又换了威迪文,最终,本地终于有万宝龙专柜了,于是,总想买一支试试。原谅我三线小城市,也没多做功课,总想着这么贵的东西,应该没什么好研究的,找了个熟人,9折入手,很多值友估计要笑死了,这品牌最近几年混的,大不如前,这个折扣,有点傻,熟人直接推荐这款,旅行装,原因很简单,差不多的价格,多了一个皮套,加7个墨水胆,这些加起来,也价格不菲啊,想想也是,就买了。

就插个京东的小卡片吧,价格低了好多,更显性价比啊,我当时,肯定过5000入的,

#原创新人# 最有性价比的大班:MONT BLANC 万宝龙 墨水钢笔 旅行装Montblanc万宝龙 大班豪华旅行装墨水笔147 钢笔¥3780京东

简单晒晒吧,盒子正面就不晒了,第一次加墨水,就喷了一盒子,原谅我用惯了针筒了,力度控制的不好,用钢笔的小伙伴似乎有好多和我一样,习惯用针筒加墨水,包装,纸盒,布袋,说明书,加一套笔。

笔袋,看起来还有点高大上的,其实我现在用的更多的是张大妈推荐的那个99的施耐德钢笔套装的袋子,关键有拉练,我习惯里面放把美工刀,这个皮套还真不怎么用。

皮质很硬,大班似乎都这样,有个长款钱包,也差不多,好不容易分开,里面就这个样子。

两边各插了3个墨水单,一共6个,分别六种颜色,好吧,至今不会背哪六种。

小白花,金三环,勃朗峰,所谓的高级树脂材料,很多值友肯定又要笑话,不就是塑料嘛,我也知道是塑料啊,咱不是买不起金属的嘛。

笔头,我要说我还是念念不忘威迪文,会不会有人抽我,确实,总感觉不是那么顺滑,可能每个人对笔的要求不一样吧。

后面这段转开,就可以换墨水胆了,做工还行,蛮吻合的,

里面随机还带一个墨水胆,累计7个,加皮套,万宝龙的皮套几乎也是1000加,再加上7个墨水胆,也靠50,好吧,瞬间,一支大班钢笔的价钱,比我的波西米亚签字笔还便宜了,咦,波西米亚,塞哪里去了,,,#原创新人# 最有性价比的大班:MONT BLANC 万宝龙 墨水钢笔 旅行装

最后一张图,来自于大法微博的翻版,好吧,前阵子都在晒各种Z5P,于是,跟风买了个粉红色,然而,并没有那么粉红,下面那条鱼,卖手机的老板送的,以为我买了送给妹纸的,其实是自用的,拍照的相机,也来自张大妈推荐的索尼黑卡,当然,技术一般,各位值友轻拍,以后保证多跟帖,不添乱,谢谢大家。

• 指甲盖好评 哈哈哈

惭愧惭愧,,,

• 真有钱啊,啧啧啧 [汗]

我喜欢你的头像 沃沃

我也喜欢你的头像,汪汪🐶

• 感觉应该上149或者146啊。

这不是没钱嘛,,所以说性价比啊,,,只要是大班就行了,,,,

[大囧] 话说为什么好像都不太待见147呀 笔尖不是和146一样的嘛? 最近也想入一只。。在146 147纠结。。主要还是觉得用墨囊+注射器的话笔尖不太容易脏。。。

• 旁边的刀打开看看啊

嗯,过几天,,,钥匙上的迷你冠军有点磨损了,打算去买把新的,到时候一起晒了,,,,

• 不是活塞上墨啊 我正打算给我的龙笔入个套啊

所以2块4买了个胰岛素专用针筒,,,要不也不会把外包装喷的一片绿油油,,,喜欢龙那个绿色的墨水,,感觉绿色对眼睛好,,,

• 我用圆珠笔芯的那款,Rollerball Rifll,刚从某宝买了个笔芯,8元。。。

我这里店里没有圆珠笔,说不卖,,,哀伤,,,一直说买个圆珠笔填快递单一类的,,钢笔没办法填,太软,写字只有第一页有字,下面几页都没字,,,有时候不知道说什么,,,,反正个人感觉,这品牌最近几年也越混越差了,,,

我感觉,万宝龙早些年专心做笔,后来各种限量版刷屏,并出各种服饰的时候就枣糕了。不过话说回来,现在用笔的人越来越少,靠卖笔也的确是吃枣药丸。

• 就几张照片么,试写的感受都没有么

感觉就那样,,肯定比毕加索顺畅,,但是也没觉得比威迪文一类好到哪里去,,,在张大妈晒笔,还是别晒作品好,,大家和谐,,,不就是图个开心嘛,,,,

• 一样的大法Z5P.....

嗯,那时候天天看见晒区有人晒,也就好玩买了个,,但是港版的WIFI实在麻烦,,现在做MP3用的,,,电话还是水果,,,

港版是因为WiFi有感叹号么?

• ef 邪教在此
    安利一波149四代14k中白感觉活塞才是精髓 虽然洗起来难拆一点

这不是穷嘛,,希望用最少的预算买到最多的东西嘛,哈哈,,标题就写了,,最有性价比的大班,,,

某宝一只149大概也就是您这专柜147价格 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 专柜豪你好

• 147还没买过,其实墨胆笔里面还是波西米亚好玩

是的,可以把笔头转出来,其实第一支龙就是波西米亚,不过年代久远,,不好意思晒了,,,,

• 钢笔写字略麻烦啊

每次都跟别人说,环保,,,墨水相对签字笔笔芯,,,比较便宜,,,,,,

• 楼主是个个性而具有品味的男人!

谢谢,美术专业的男人,,在品味和**之间不断来回,,,哈哈

• 那么路过安利一波龙家的文豪和赞助人吧~~~手动滑稽~~

那个应该各人喜欢吧,,反正大多数都在6,7千,,,关键是门店不一定有,,,

• LZ,这款和146哪个更大一些?另外我看官网图片,怎么感觉笔套里面是绒面的。。

这个略大吧,感觉这个顺手,49太粗,毕竟给欧洲人用的,,,里面肯定不是绒面的,,,,这个不骗你,,,

旅行套装有银色款么?

• 看起来不错

• @啦啦熊 同意