2016-09-29 20:00:41 12点赞 16收藏 13评论

小编注:恭喜这位值友在值友幸运屋中奖啦!幸运屋是什么值得买为广大值友带来的金币积分新玩法,值友可进入幸运屋挑选自己喜欢的奖品(大到电子数码、小到值得买周边统统都有哦),通过花费金币或积分抽奖,然后等待开奖就行啦!据说很多值友的人生第一次中奖就是在这里产生的!欢迎踊跃参与值友幸运屋抽奖,万一中了呢?

#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获值友幸运屋_高大上尖货幸运大抽奖_金币抽奖 | 什么值得买值友幸运屋是指什么值得买用户花费积分或金币参与同一个产品抽奖,其中的一个幸运儿将获得该奖品。zhiyou.smzdm.com

咳咳,首先感谢张大妈让我的人生也有了一次中奖的经历,还有,,就是好久没有这样一本正经的写文章了,难免有些思维凌乱,还请各位看官多多包涵。#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获

其实中奖很多天了,但是因为地址写的是广州的学校,而我还没有回去,所以叫同学发顺丰转给我,想发次日达,顺丰不肯,说要发隔日达,但是无奈的是顺丰从广州到哈尔滨用了四天,在这里忍不住吐槽顺丰的“隔日达”真的是隔多少日都是隔日,呵呵哒#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获

不过也算是好事多磨,张大妈的奖品分量还是很足的,但是不巧的是我真的对音质什么的这种玄乎得东西没什么把握,为了不误导大家呢,这次就只是开箱晒物,不做关于音质一类的评价了。下面附上京东连接。

#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获1more 胶囊圈铁耳机 手机耳机 带磁吸 运动耳机¥499京东

好了,开箱开始,多图预警。

首先肯定是张大妈的标志性 朕值到了 大黄胶带啦#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获 。拆开盒子就是耳机包装了,保护的很好,没什么损坏。

下面就是耳机包装的开箱。

耳机的盒子真的是够大了,做工也不错,正面是耳机的渲染图,型号,一对不认得的英文,左上角是1more的logo,左下角有小金标和misfit的标志,就是做手环的那个misfit。

#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获包装背面就是多国语言的简要介绍,还有主要参数,厂商信息等等。

#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获包装是抽拉式,把外套扒掉之后的盒子就很简洁了。就只有logo和那条红色的像是心电图的线,应该也是万魔的什么图腾或者标志吧#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获 ,至于背面那就是全黑色什么都没有了。

#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获内包装打开之后就是耳机主体了,还有一个铁板一样的肚皮#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获

打开铁肚皮就是附赠的三副硅胶tt ,一个金属夹子,一对套在耳机主体上的tt,好多tt#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获

#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获铁肚皮的背面是耳机的设计草图吧,感觉叼叼的,反正我又看不懂#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获

包装里还有一个装耳机的包包,一本说明书,一个介绍各款产品的小画册,来看全家福。

再来些细节图 供各位看做工

两个主体的菊花是磁铁,可以吸附,这也是这款耳机的一大卖点,而且,两个菊花是不一样的,一个凸出来,一个凹进去,就像。。一攻一受#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获 #中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获

被好多小伙伴吐槽的巨大的线控,大是大了点,但是做工还不错的,按键都是铝合金材质,中间的按键两端微微凸起,方便看不到的时候分辨按键,第一个圆的像按键得东西的是装饰性的,不能按,也没什么用,个人觉得不如去掉,线控也能小不少吧,

镀金插头,紫色外壳是铝合金的

滤音网(好像是这个名字吧)挺特别的,应该对音质有一点影响?

分线处

线材一半是包有一层织线的,分线之后就是一般的那种了

主体tt效果,说是能防滑,也不知道还有什么其他妙用#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获 ,但是带了套子之后就磁吸不能吸附在一起了

附送的包包,不错不错

附送的夹子,可以把耳机夹在衣服上,方便运动时佩戴。

结束语:以上就是本次晒物的全部内容了,没什么逻辑,想到哪就说到哪了,希望对于大家对这款耳机的了解有一定的帮助吧,最后希望张大妈越来越好,提前祝各位来看小弟文章的值友十一快乐,完结撒花#中奖秀##原创新人#1more胶囊耳机开箱,记一次无心插柳的意外收获