2016-10-01 23:29:28 34点赞 34收藏 107评论

首先,请容许我使劲的嘚瑟一下#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 嘚瑟一下#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 嘚瑟一下 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色,重要的嘚瑟肯定是要嘚瑟三次的哈哈哈。

#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色Apple iPhone 6s 64GB 银色 移动联通电信4G手机当时非合约版就是4838,但是移动合约版点进去却是3923¥4838苏宁易购

言归正传,本穷吊是个研究生,虽不是大学狗,仍然还是条穷狗#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 买东西肯定是要省钱的。(说到这,肯定会有人喷了,你个穷狗还买iPhone,滚去买小米魅族吧哈哈哈#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色)。话又说出来,本穷狗还是个学霸狗,依靠着大学拿的奖学金攒下的私房钱 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色买几个手机还是不成问题的。

首先!首先!首先,我这次买到的是个64G的国行银色iPhone6s 价格嘛,只有3823块,#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 只有你想不到为什么,可是我就是花了辣么多钱,如果硬要说的话,我还搭上了47块的话费赠款哈哈哈。

这次买手机吧,主要是用了快三年的小米3是在扛不住了,#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 屏幕乱触,卡机到爆,内存整天提示不足,打开微信提示内存不足直接关掉, 在本宝宝忍无可忍之后,终于决定换个iPhone了,刚好iPhone7也要发布,本宝宝想啊,作为一只典型的科研穷狗,换iPhone7的话太张扬#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 毕竟每个月只有666块的国家救济金的补助,于是乎,萌生了买6s的念头————这是八月20多号的思路。#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 刚巧在那时,我们院研会主席给我推荐了大妈网站,于是宝宝整天逛大妈 ,也发现了很多值友推荐的低价链接活动,本宝宝也就开始了隔段时间亚马逊、国美、苏宁、京东、天猫开始刷iPhone6s的过程咯 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 ,偶尔刷下也不会占用多少时间,然后吧九月初某天蹲厕所的时候发现亚马逊玫瑰金iPhone6s 64G的只要4000块,刚好本宝宝犹豫了足足10分钟,要不要买 最后考虑了实际情况就放弃了(颜色不喜,当时钱在招财宝里定期,还有一周多才到期,借钱懒得麻烦),后面多次经历过唯品会4590-4500-4480反反复复的诱惑 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 宝宝都忍住了,毕竟真的是颜色不喜。

最后9.22日晚上,刚好有同学来找我喊我出去喝酒,临出门之前我寻思刷刷网站看看价格,然后居然!居然!居然发现苏宁抽风(当时几天前苏宁就抽风过,可惜我没逮到)了了了了,#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 银色灰色iPhone6s 64G的 移动赠费版只要3923块,当时激动的楼主颤抖抖的找出丢在盒子里一两年没用的移动卡 ,插进烂到不行的小米3中,开始战栗地下单,认证号码办理合约 (湖南合约最低档58块,每月返还14块)

楼主在付款的时候居然发现,苏宁前几天9.19蜜蜂节时领的100块优惠券居然能用,当时心慌坏了的楼主赶忙用上券,麻溜的付款了。

坦白讲,付款之后,楼主心里慌得要死,生怕苏宁不发货,于是楼主就很光棍的跟同学出去喝酒去了 晚上回来也没看,第二天发现居然仓库准备发货了,楼主心想,这波不亏啊 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色

然后隔了三天的样子收到了手机

楼主稍稍检查了一下,国行未激活,再说像楼主这种糙汉子,没网上那些人的小担忧,又是阴阳屏,CPU什么的纠结货,然后就安心激活使用了 用了一天后,楼主又想到了一个大问题!!!!丫的那张移动卡我不用的啊,我都用了四年联通了,那破卡每个月还要交44块呢,作为一只科研穷狗,大妈铁粉怎么能这么浪费钱呢!!!#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 于是楼主就咨询移动的客服,在找了多方面的理由(宿舍楼里手机卡没信号之类的,巧合的是我们学校新建的这几栋楼真有这个问题,只是被楼主夸大了说,移动说要装基站被学校拒绝,暂时不能解决这个问题,建议我取消合约销卡(当然不是移动的建议,是楼主的提议咯)) #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 于是楼主在这几天打了移动客服三五个电话,冒着大风雨去了两次移动的自营厅(坐公交要二三十分钟单趟)后,昨晚把合约取消了,今天上午去把卡销掉了,简直一举两得,毕竟那卡丢那一直没用,话费跑了我140块多,原先转联通卡的时候那张移动破卡还剩下180多的话费,现在只剩下40多块 销号那40块下个月还可以去移动领,但是楼主觉得楼主心地那么善良,那47块钱就送给移动了哈哈哈哈 懒得跑一趟,也权当感谢中国移动#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色

看完的值友们,那么问题来了,楼主到底花了多少钱买到了手机哈哈哈哈哈

#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色打开包装盒子,6S还是一如既往的简洁,撕开膜的瞬间是最开心的哈哈哈哈

穷逼楼主第一次用iPhone,感觉心里慌慌哒。 我曹,居然那么流畅,跟我那卡成翔的小米3相比 太可怕了~~~~!!!好担心以后不能再买安卓手机

小编让楼主谈谈对于商品做工、细节的看法,丰富下使用感受、在文后总结优缺点等内容,给出

购买建议。露趾想了一下,苹果的做工其实还是可以的,细节也不错,6s除了掉漆和电量不足之外,其他都蛮不错的,使用起来中轻度使用一整天还是可以够的。#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 #原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色 关于如何能抢到这种低价,真的我也是在错过前几天苏宁移动赠费版抽风之后,每天早晚逛亚马逊,国美、苏宁、京东,然后特地看了苏宁的移动赠费版,神奇的发现了低价。

亚马逊:

#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色iPhone6s - 手机 - 手机通讯 - 亚马逊亚马逊 手机通讯分类提供丰富的iPhone6s - 手机及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

国美:

#原创新人#记一次在关注张大妈一个月后成功的购物:Apple iPhone 6s 64GB 银色iPhone6s-商品搜索 -国美在线您在国美在线(Gome.com.cn)中找到了1009件iPhone6s的类似商品。search.gome.com.cn

苏宁

狗东的就不放了哈哈哈。。。。

渣渣小米3收尾。再见了,已经丢到闲鱼卖了

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 反智主义都蔓延到值得买了,可怕……我没拿过奖学金,你拿了奖学金,我就质疑你发了几篇SCI。我没读研,你读了,我就说我周围研究生混得都没本科生好。我觉得你不谦虚,我就要以我多年老社会的身份骄傲地批评你不谦虚。我对你本人没意见,然后就,做人要谦虚,幼儿园就教过的东西读了研怎么忘了(对不起,幼儿园得大红花地时候我可不谦虚)………矛盾的字里行间我看到的是扭曲的内心,装不了逼还眼红别人装*。欸,可怕。

现在中国最不缺的就是那些键盘侠啊,对那些人真的没办法的,总能站在道德的最高点

• 字里行间有股莫名的优越感,真滴很奇怪。

没一点优越感,只是单纯分享捡漏的喜悦

那就更应该反思自己,为啥发个原创,评论一边倒的全都是口诛笔伐?上学是为了啥,能凭自己实力写SCI吗?上网上捡个漏沾沾自喜,值得买水这么深你在这秀优越我也真是真是为你捏把汗。人永远记住要谦虚,幼儿园都教你了,读研了又给忘了?

• 吐槽lz来彰显你们的优越感以遮盖你们的酸味?

感谢仗义直言

• 评论好精彩 [惊喜] 值友好酸又好没脑子。

褒贬不一吧,楼主很坦然

• 楼主是与移动沟通取消了合约的。那些冷嘲热讽的真搞不懂什么心态。评论区一股酸溜溜的味道。。。。。

网上道德君子和键盘侠还是多。 没办法。 取消合约的主要原因的确是省钱,但客观原因还是存在,移动卡在我们这几栋新建宿舍楼信号差的很,躺床上上不了网,打电话信号也很差, 移动的网络客服建议我去找业务客服销号

• @对焦灯_ 最烦你这种教条主义,上纲上线。不谦虚你不爽你滚粗。小话说习惯了大话都不敢说了

他的出发点也是好的,我不是很介意。 但是话说回来,不了解别人的具体情况就不要瞎教导,@对焦灯 我发了几篇SCI你也不知道的

看评论,好多嫉妒🐶,哈哈。自己贪不到便宜就差气的吞粪自尽了,呵呵

• 恭喜楼主啊,评论里真不缺酸的人 [皱眉]

多谢🙏。紫薯布丁

• 不取消合约 的话 不划算吧。。。。

还可以取消?有什么办法吗

不取消合约的话,合计4300多块,也算是大妈长期以来的好价吧,跟神价没法比

• 当时忙了半个小时 合约没有通过。大半夜不好打扰家里人,含泪放弃 [哭泣]

额0.0 多亏之前办的移动卡没去销号

• 值友版意识流文风

这个称谓清新脱俗。。。。666

• [皱眉] 穷。电脑看图吧,手机看tom。

关于文章的几点说明:①文章开始的嘚瑟只是单纯以低价买到手机的喜悦,没任何关于身份上的优越感 ②关于取消移动合约,跟客服沟通了,这种合约也只是移动最低档的合约,非0元购机,办理或取消合约不会占到移动的任何小便宜,我卡放在那没销号都给移动贡献了200话费 ③ 关于拿奖学金和自讽“狗”,奖学金是大学期间拿的,没有任何的勾心斗角,也木有任何炫耀的点,也更不需要勾心斗角的拿,拿奖的那一次成绩无论是裸分还是综测都是第一。 研究生期间的确也就是在混日子,国家发的生活费,老板发点补助,也是大多数研究生的常态

• 第一段自问自答内心真丰富,嘴上说穷穷穷,但又怕别人说,买个爱疯6S,又想装个比,从行为看确实穷疯了,歪点子不少

呵呵,我写的第一段无非是自娱自乐,纯粹写着搞笑的, 你们这么理解我也没办法。 楼主是学生,的确是穷,跟工作的没法比,但是几万的存款还是有的,买个iPhone还怎么了。 各位关注张大妈的目的是什么? 大多数都是为了省钱吧或者说是来享受低价买到给人带来的喜悦,这就是所谓的歪点子?

没定义小米就是穷? 不要多想,我表达的是“穷就不要买iPhone,打肿脸充胖子”这个意思

• 得强制套餐58-14,这样也叫值?不值!合约机都是坑,我是大移动用户,用不完这么高贵的套餐。
    至于要和客服撕掉合约,这种事情难以控制结果,我反正是不会买的。

一开始是抱着多花合约钱的想法的,也就3823+44*12=4351. 也算是比较划算,去联通换小卡的时候,联通客服给我的建议,说这种情况可以跟移动客服协商取消合约并销号,毕竟不用那个卡而且也存在信号不好的问题

• 同穷科研狗。感觉合约套餐还是蛮坑的。不仅是科研狗,还是单身狗。我每个月20足以……

跟你情况差不多, 用的联通卡每月50块左右。

• 这评论。。。。。没想到还撕了起来

哎,楼主也没想到, 楼主在评论里一句脏话也没说,然而有的人就可以那么喷我0.0 我说呵呵只是置之一笑。 大家也别把楼主写这篇文章的目的想的复杂, 楼主只是单纯地觉得省钱了开心

• 好怕你的手机掉了摔了磕了碰了

多谢挂念。 没事还是多担心你自己的吧,楼主根本不担心

• 没拿过奖学金的含泪飘过。。。但是我有7 [邪恶]

6666666 紫薯布丁

• 移动赠费版不是合约机吗?另外吐槽一句,还有为毛同为研究僧你的生活费要多66块 [不出所料]

额。学校原因吧

[赞一个] 看来真的是,所谓的按国家最低标准发,而且经常不是每月按时发,几个月月一起发。那么多人的生活费多存银行几个月呀 [阴笑] [邪恶]

• 1/他没有毁约
    2/他是走正常流程的,如果信号真的差,花了钱用的不爽又怎么说呢
    3/移动也不是傻子,如果真的存在弱信,用户投诉不能建基站解决,他们扣的奖金够买几个苹果了
    4/活动确实有漏洞

明白人还是有的,多谢

• iPhone 7 128 黑色 国行 3899首发第二天到手

厉害了,我的哥,比阿桂桂还厉害

在联通办的