65块的声波牙刷是坑么?瑞仕康 声波电动牙刷
27号在张大妈看到一则爆料,65块的声波牙刷,对比京东的价格是199元,然后就在评论里和值友解毒,最后貌似没人说用过,决定自己入坑,果断的下单购买一个。
下完单后还被值友吐槽了一下,当时的心情简直了,求安慰 ,既然下单了,那就怎么说那,购买之前也是做了入坑的准备了。
正面包装,看起来真的不怎么样,有些简陋啊,但是想想价格,还包邮,还是声波,要啥自行车啊,你们说是不是,
这里是全家福,别问我为什么没保修卡说明书,你说要那些东西有用吗?既然没用就让他们去该去的地方了。四个刷头、一个座充、一个手柄,有人问这个充电怎么充,放的上去么?站的稳么?说实话我也觉得奇怪一开始,但是把牙刷放上去,分分钟就是见证奇迹的时刻了。
咦怎么站住了,偷偷的说下,这个后面有磁铁的。可以吸住,磁力也挺强的。充电站着没问题,感觉比博朗的充电要好,当然也是无线充电,现在电动牙刷都是无线充电的了吧?
正面可以看到开关一大一小,上面长的的开关,下面短的是模式切换,总共三个模式,默认是clean、soft、massage,别问我到底戴代表什么,我也不知道啊,测试过程中,感觉soft最强力开了外挂一样,其他就一般般啊.
使用报告:
1、可能之前没用过类似声波的,用的都是博朗那种圆圆转动刷头的,感觉这个牙刷在口中不小心碰到牙齿,都是嗡嗡嗡的声音。
2、介绍说IPX7防水,反正我都是放在水龙头下面冲的,没什么问题,由于是新的使用,没充电,所以具体多久充满和充满一次只能看官方给的标准说12小时充满,充满一次可以使用30分钟,一次2分钟,按照早晚各一次的频率,一周一充,和博朗差不多。
3、清洁效果,感觉还不错,但是不知道是不是习惯问题,感觉声波牙刷牙膏出泡沫的时间要比机械的要慢上几秒。
总结评论吧:
价格65块,带有2分钟定时,三种刷牙模式,无线充电,IPX7防水,号称每分钟三万次的震动频率。真的很值得,要什么自行车。
再说了随机附带4个刷头,按照三个月换一个刷头的标准够用一年了,一年65块,其实买个普通的高露洁也要这么多钱了吧?何况还是电动声波的牙刷。推荐买买买,当然了,各种土豪什么飞利浦、松下、博朗高端货的就不说了,对比性真的不是太合适吧。
sda12
唔该行开