带娃出门的好帮手(真人瘦)

2018-04-01 14:34:14 1点赞 5收藏 2评论

这是一篇迟到而且二次加工的晒单,反正就是一句话眼泪知道。

产品到手其实是在2月份就到手了加上过年期间的一系列活动。直到现在才正式的发下开箱。

废话不多说了。直接进入主题好了。

外观展示

下面多图杀猫啊做好准备!

图片还有五秒到达战场。

使用感受

稚行这款产品给我的使用过程中的几款感受就是如下:

外观:外观真的是非常漂亮,时尚辣妈,推出去感觉大气(细节处都有logo,不是简单的贴纸,非常显档次!)

带娃出门的好帮手(真人瘦)

稳定性:轮子应该聚氨酯车轮,并且减震效果还不错。

带娃出门的好帮手(真人瘦)安全性:前轮有方向锁,只要上拨即可锁定前轮只可走直线。适用于上下坡、路面比较颠簸不好控制方向的时候。后轮刹车只要将黑色机关向下一踩即可,想要恢复用脚背抬一下。另外说明这是双刹车联动,超级方便,人性化,刹车踩下去还是很稳固的,轮子稍稍在一定范围内可以转动,但还可以接受。

便利性:这个车很小,介绍说折叠后只有0.045立方米,什么你没概念?你想一下家里的鞋盒,不到两个鞋盒的体积,反正我放在后备箱一点都不占地方。下图是和钥匙放在一起的对比。

带娃出门的好帮手(真人瘦)

缺点:1. 没有水杯架,带宝宝出门肯定要带水杯的,虽然底下有收纳框,但还是不方便。建议在手把附近设计一下,如果因为折叠的原因可以设计成快拆的。

2. 手把;手把不能升降,不同身高体验效果不同。手把背面的螺丝孔影响手感。

3. 坐姿;虽然“葛优躺”很舒服,但是宝宝躺就了还是要做起来的,这车靠背角度无法调节。

4. 一个人打开需要练习几次,才能掌握,是否可以再优化一下,让小行星更容易打开?

5. 外包装箱子的手把,我从公司拧会宿舍的路上,断了,不知道是个例还是什么原因。需要测试一下手把拉力。

6. 车身居然没有反光贴,这点肯定要扣分了。虽然晚上很少带宝宝出门,但这关于安全方面的一定要有啊。

7. 最后两个不能算是缺点了,建议;A能不能加装一直小喇叭,在逛街的时候人多,总不能老是人工吼吧:让一让,后面有宝宝。而且喇叭也可以是宝宝的玩具,充当音乐播放器,播放内容可以植入广告。B;加装一前挡风,用搭扣或魔术贴粘在顶篷上,不用的时候收起来。目前有风的时候我只能用毯子盖在顶篷上,挡住宝宝。还担心毯子掉。这个可以设计成选配件来降低成本,用搭扣或魔术贴粘在顶篷上,方法多多。

优点:1.洋气!高端!上档次!**高!我就喜欢打开和收回的那瞬间!

2. 不占地方,不占地方,方便携带

3. 非常有质感,各个零件都非常棒,铝件,塑料件都有质感。

4. 前扶手设计完美

5. 安全带设计的很完美,5

6. 置物篮很大,容纳力强。可以放下一个成人背包,带孩子出行方便。

7. ~前轮可以定向

附赠一张真人秀