2016-10-02 15:34:54 6点赞 9收藏 11评论

上月和家里领导在小区跑步,发现她最近跑得很慢,问什么原因,她说鞋子有点顶脚,我说不会吧,这个年龄还在生长。。。。“领导”新爱——Mizuno 美津浓 WAVE ELEVATION 跑鞋

领导穿的是Nike的ZOOM,2013年买的,领导平时比较少穿,所以还很新,没上张大妈以前,我以为Nike的跑鞋是比较好的,直到后来买了美津浓,这次买新鞋,领导还是倾向与买Nike和AD,主要是样子原因,Nike确实比较时尚,款式运动逛街皆可,美津浓的话,浓浓跑鞋味。。。。我说你要舒服还是好看自己想,反正你都不经常穿,做运动肯定是舒适性首要,她也同意了,自己有过经验,就果断排除了高端的预言系列了,到目前为止,我认为预言3这种结构不适合太长时间穿,脚板发麻,回弹太硬,容易伤关节,看了一圈,领导选了WAVEELEVATION,这款低端的,问她为什么,说喜欢颜色,没问题,我之前的WAVE ZEST,相当满意,所以这双心里有底,赶紧下单,国庆前能到

“领导”新爱——Mizuno 美津浓 WAVE ELEVATION 跑鞋Mizuno美津浓 缓冲跑鞋女 WAVE ELEVATION (W) J1GL141719 银/玫红/白 38¥319京东

上图:

总体感受:

首先是轻,比NikeZOOM明显轻了很多,舒适性方面,这双比较适合长时间穿,弹力回馈比较弱,但是缓震不错,可以降低膝关节和踝关节长时间运动造成的损伤,有人可能会认为这些颜色容易脏,但我的ZEST绿银配穿了这么久也没什么问题,可能是材质比较容易清洁,也不容易吸污,另外不得不提的是,美津浓细节确实不错,走线,脱胶控制得很好,这款应该和WAVE ZEST同一系列的,所以很多地方相似,鞋底结构,都差不多,总体来说作为一款三百多的鞋,是不错的

• 这鞋我一共买了6双。不同颜色。全家人都穿。压马路舒服。收到6双鞋后某天接到号称美津浓旗舰店的江苏电话,说我买的多有什么赠送一双随机款式,怕是骗子,就说我既然买过你们鞋,你们肯定有有我地址,然后报了一个尺码就挂了,结果5天后真收到一双鞋,尼玛居然还是这个款,

不怪你,这年头骗子太多,还好你还留联系方式,换了我直接挂电话 [阴笑]

• 这金币骗得,能不能走点心,走点心啊

如果人人都是大神级水平,张大妈就不是大众网站了

• 预言者 伤膝盖? 不知道LZ怎么想的

更正一下,是踝关节,我膝盖没问题 [高兴]

• 别的不说,居然说预言不行。。。。。醉了

我穿预言3慢跑一小时以上,次日踝关节都会疼,ZEST不会,请问大侠怎样破?

会不会是跑姿不对?

• 颜色真好看

• 穿这鞋子容易被说成鸿星尔克,郁闷