国庆花的钱,节后努力赚回来

2016-10-08 18:10:31 8点赞 15收藏 20评论

先来张镇楼照,全家福(普天同庆)国庆花的钱,节后努力赚回来

从左边开始写吧,国庆节,所谓的祖国生日,蓝色那双是我买个母上(即使事后一直说不适合穿蓝色,都50多岁了,不适合穿这么年轻。。。其实听到她说自己老了的时候真的想哭,好像都没给她买过什么。然后我一直说现在就是要这种感觉,即使她也不理解我为什么穿绿色,还有纯白色的鞋子。PS:一度被人说穿纯白色是同志 )

亲爱的主编大人,这些鞋子都是在三叶草的直营店买的 送上官网链接,还可以定制鞋哦

国庆花的钱,节后努力赚回来阿迪达斯官方商城欢迎来到adidas 阿迪达斯中国官方旗舰店!在线销售足球、跑步、篮球、训练、网球、户外、高尔夫、adidas by Stella McCartney系列运动装备,及adidas Origina...www.adidas.com.cn

鞋名:GAZELLE

颜色:空军蓝/白/金金属

材料:猪头皮层隔断(799)

国庆花的钱,节后努力赚回来

接下来就是底子了,这双鞋子很轻,超轻,比史密斯还轻,很软(不像superstar又重有硬,鄙视贝壳头,不入手,除非别人送或者不差钱,,哇哈哈哈,现在还没到晚上就开始做梦了。)

国庆花的钱,节后努力赚回来

其实底子是粘结起来的,不知道会不会脱胶,就怕走着走着就散了,但是真的女孩子穿不错。有活力。

第二双留在最后,因为有很多话要吐槽

中间绿色那双我已经写过文章了,就不说了,传送门在下面

国庆花的钱,节后努力赚回来asics 亚瑟士 Gel-Lyte Ⅲ 复古运动休闲跑鞋这里的屎,不是真得,只是它的脚感是。它就是Asics的Gel-LyteIII踩了2次,其实就是买了2双,第一双没开箱是因为当时忙,只有几张照片,链接没有,...24918 Mr-張

史密斯,2016年很火的一双鞋子,买它纯属为了完成心愿而已,

鞋名:STAN SMITH

颜色:亮白/亮白/骑士绿

材料:牛头皮层革(829)

国庆花的钱,节后努力赚回来

国庆花的钱,节后努力赚回来应该说小绿尾是个特色(市面上多得是,就算是穿着真假别人也会以为是假的,但是自己舒服就好,,,,)

史密斯原来张这个样子,

国庆花的钱,节后努力赚回来

国庆花的钱,节后努力赚回来底子是一体的

国庆花的钱,节后努力赚回来鞋头有点圆,至少是这5年来第一次买的稍微圆点的鞋子

穿上脚,很轻,适合偶尔出行,白色不耐脏,鞋头出容易出现褶皱,要是上班我还是不想穿,毕竟底子太薄。

换下一双zx750,

鞋名:zx750

颜色:黑色(899)

国庆花的钱,节后努力赚回来

买750是因为zx系列我最喜欢的一款,没有之一,只是今年的配色不是很喜欢,还是去年的好看点,当然买过zx850后还是喜欢买750,但是要是想骚气一点,那就买zx flux。以为各种潮,炫,酷

这双鞋子细节处理不好,所以我才拍出来。想起一个梗(买福建高仿的,至少人家的线头还有胶的粘合不会这么粗糙,可想工业的技术啊。。。。。对了,说件正事,在留言说卖鞋子的,大家别信,还有就是你卖别在我的地盘,你还没交费。。哈哈 天下是没有馅饼的,便宜还是正品,那专卖店不是要关门了。我支持理性消费。在自己承受范围买到合适的,不买家的,没必要为了面子。)

重点来,要认真看,

为什么第二双要最后写,是因为这应该是张大妈上第一个秀的鞋子,陈奕迅设计(属于加上他自己的元素,理念)

鞋名:TUBULAR(1299)

国庆花的钱,节后努力赚回来

就是多了这个,但是贵了200大洋(还是挺好看的)还有就是多了边边那个logo

国庆花的钱,节后努力赚回来

好看吧,好看吧,好看吧,,,,这是一次不理性的消费。

国庆花的钱,节后努力赚回来整体看很好看,细节做工也不错,穿在脚上,除了不适应包裹性(没有亚瑟士那双那么舒服),其余都不错,很拉风。

打气吧。。国庆花的钱,节后努力赚回来

细节图,鞋头处国庆花的钱,节后努力赚回来

后脚跟国庆花的钱,节后努力赚回来

鞋底奇怪,但是就是这个奇怪,让他看起来笨重却很轻便。国庆花的钱,节后努力赚回来(黑武士)

这次陈奕迅还把史密斯也改装了,照片丢了,不好意思,logo还是用的黑位色这个黄,蓝,白,全双是灰色毛面,所以我不入手(不耐脏,不好打理)价格是899

国庆花的钱,节后努力赚回来

吐槽下陈医生,你今年的专辑呢,还没出来,你就去跨界,算不算不务正业???

国庆花的钱,节后努力赚回来

但是总体上还是不错,在三叶草的代言陈奕迅算是做的比较久的。。。。

最后给大家看一双不一样的史密斯

国庆花的钱,节后努力赚回来

能猜出是什么史密斯不?

写完,今天10.4号,还有三天,好好休息,然后好好赚钱。

adidas 阿迪达斯 日本直邮adidas阿迪达斯三叶草男女新款贝壳头板鞋黑色情侣同款

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS 男款帆布休闲鞋

adidas 阿迪达斯 ORIGINALS 男款帆布休闲鞋

adidas 阿迪达斯 Adi-Ease Kung-FU 男款休闲板鞋

adidas 阿迪达斯 三叶草 男子经典鞋 ITG28

adidas 阿迪达斯 三叶草 男子经典鞋 ITG28

adidas三叶草STAN SMITH经典运动板鞋小白鞋FX5502

adidas 阿迪达斯 网球文化系列 Roccohampton 男士帆布鞋

adidas 阿迪达斯 SKNEO CLASSIC CHUKKA 休闲运动帆布鞋

adidas 阿迪达斯 Originals PLIMSOLE 3 男款帆布鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

大孚飞跃 神秘盲盒/真香盲盒 全新商品 随机两双鞋

米粒先生 帆布男鞋2024新款夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃X奈雪的茶XBONJOUR BRAND东鞋西渡跨界联名百搭帆布鞋

Feiyue. 飞跃 feiyue/飞跃休闲鞋 春季款时尚百搭帆布鞋潮流板鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

步步快 健步鞋中老年人鞋轻便软弹爸爸鞋休闲鞋

大孚飞跃 Feiyue/飞跃帆布鞋低帮厚底脏脏鞋无后跟时尚夏季夏天流苏夏款

hotwind 热风 2024年春新款时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底帆布鞋男

马登(Maden)春季厚底帆布鞋男百搭休闲鞋复古潮流增高黑色低帮板鞋子 黑色 40