一个懒人的空气炸锅假日餐

2016-10-06 20:09:48 163点赞 740收藏 163评论

看过楼主以往晒的东西就知道,楼主的日常主旋律是泡面,速溶饮料速冻食品。。。

炸猪排已经是难得的本人力作的大餐了一个懒人的空气炸锅假日餐

同时作为一个懒人,没有洗碗机,也要努力致力于弄些不用刷锅洗碗的食物~一个懒人的空气炸锅假日餐

买了 @silencesky 安利 的两件东西

安佳 马苏里拉 2kg - 商品搜索 - 京东在京东找到了6件安佳 马苏里拉 2kg的类似商品,其中包含了“进口食品”,“粮油调味”等类型的安佳 马苏里拉 2kg的商品。search.jd.com去看看烘焙原料 安佳马苏里拉芝士 披萨焗饭起司拉丝奶酪奶油芝士碎2kg125元京东去购买

*颗粒大!拉丝长!奶香虽然一般般,但是2kg很多,可以多放点~~再也不用心疼超市买的226g小包装,颗粒都细小的一点点还要三十多元~ 唯一的缺点就是占了冰箱好大一块地方。。

荷美尔培根碎_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

*发现之前买的2kg装四十多元的都下架了,现在都是1kg二十多元的了。价格差不多。。一个懒人的空气炸锅假日餐

2kg也好占冰箱地方的。。送过来还都不是碎,是一大块边角料

一大包有这样的六~七条一个懒人的空气炸锅假日餐 ,正面看起来还不错

我会把反面这样的部分和白色肥肉的部分切掉点扔掉

一个懒人的空气炸锅假日餐

留下精肉的部分然后切块切片就可以冻起来备用。

--------------

松下(Panasonic)SD-PM105 家用全自动面包机 果料自动投放1499元全自动傻瓜干果增量智能面包机京东去购买

最近喜欢用全麦粉,打折的时候就入一点,这款能看到麦麸,但是配料表里有添加其他成分

【京东超市】风筝全麦面包粉 高筋小麦粉 1kg25元京东去购买

添加剂成分敏感的人可以用这款,但是做出来的面包都个头小小

【京东超市】风筝 小麦胚芽面包粉 高筋小麦粉 1kg25元京东去购买

基本只用 2软式面包 程序

一个懒人的空气炸锅假日餐

切片,涂上番茄酱~然后当中挖掉一点打一个蛋,再铺上奶酪和培根碎

空气炸锅180度,10分钟,就可以吃了

一个懒人的空气炸锅假日餐

缺点:空气炸锅一次只能来一片,烤箱的话就可以同时多烤几片一个懒人的空气炸锅假日餐

--------------

【京东超市】泰国进口 小胖子(TC BOY)沙拉酱红三文鱼罐头 180g22元京东去购买

一般打折经常看到金枪鱼罐头,三文鱼不太打折,路过超市于是买了一罐来试试啥味道一个懒人的空气炸锅假日餐

一个懒人的空气炸锅假日餐

当当当,觉得看起来好像和金枪鱼没啥区别。。

一个懒人的空气炸锅假日餐

特么觉得吃起来味道都跟金枪鱼色拉的没啥区别。。。。下次果断还是金枪鱼便宜一个懒人的空气炸锅假日餐

三全 原味千丝手抓饼 320g 4片9.9元京东去购买

超市也9.9元,但是JD有99-30 一个懒人的空气炸锅假日餐

这款手抓饼,同比其他手抓饼/飞饼大一圈,薄一些~反正我的20cm平底锅装不下 一个懒人的空气炸锅假日餐

取两片自然解冻变软,下面的塑料纸别扔掉,就直接在上面胡乱搞搞。。等下就不会到处都是油了

一个懒人的空气炸锅假日餐

荷美尔 培根 - 商品搜索 - 京东在京东找到了14件荷美尔 培根的类似商品,其中包含了“冷冻食品”,“进口食品”,“粮油调味”,“熟食腊味”等类型的荷美尔 培根的商品。search.jd.com去看看荷美尔(Hormel)经典香煎培根 120g12.2元京东去购买

一个懒人的空气炸锅假日餐

精肉培根顾名思义,看起来就肥肉少~铺好,上面也撒点马苏里拉

一个懒人的空气炸锅假日餐

盖上另一张饼,这饼上还自带少量白芝麻

一个懒人的空气炸锅假日餐

哎哟卷起来再切开,卖相实在太差了一个懒人的空气炸锅假日餐

空气炸锅里铺好

180度15分钟,就可以吃了

--------------

还可以把这张饼一分四,三角形的比较好包,分别包上一口肠

这年头配料表里不掺鸡肉鸭肉,纯猪肉的香肠越来越少了。。

桂冠 香肠 - 商品搜索 - 京东在京东找到了2件桂冠 香肠的类似商品,其中包含了“粮油调味”,“冷冻食品”等类型的桂冠 香肠的商品。search.jd.com去看看

一个懒人的空气炸锅假日餐

放入空气炸锅,用锡纸面团会粘在上面;用烘焙纸要剪的小一点,不然会烤焦,而且底部不容易上色;什么都不用最好~当然就要洗锅了。。那还是用纸吧一个懒人的空气炸锅假日餐

180度15分钟,就可以吃咯

一个懒人的空气炸锅假日餐

样子难看了点,味道不错,两口一个。

--------------

最后是个黑暗料理,楼主很喜欢照烧的微甜味。。

【楽天市場】キッコーマン てりやきのたれ(210g):爽快ドラッグキッコーマン てりやきのたれ★税抜1900円以上で送料無料★。キッコーマン てりやきのたれ(210g)item.rakuten.co.jp去看看

这是龟甲万的照烧酱汁,210g其实挺小的一瓶,可以用个四~五次。

一个懒人的空气炸锅假日餐

瓶子上有刻度,用起来很方便。

一个懒人的空气炸锅假日餐

接下来就超简单,全程中小火

1. 培根片/块/碎,倒入锅里煎到微焦

2. 倒入洗净的金针菇

3. 倒入1/4刻度的1/2酱汁,不用很多,多了就咸了。。。

4. 金针菇和培根翻炒均匀

5. 金针菇加热之后会出水的,盖上盖子等收汁。。。别收干了,照烧汁里有蜂蜜成分,烧干就要糊锅了。

一个懒人的空气炸锅假日餐

莫要吐槽卖相难看,好吃就行了~ 配上鸭汤里撩出来的娃娃菜一个懒人的空气炸锅假日餐

一个懒人的空气炸锅假日餐

这款照烧汁属于略甜微咸,楼主魔都口味~觉得很不错。

--------------

上好佳 龙虾片 - 商品搜索 - 京东在京东找到了12件上好佳 龙虾片的类似商品,其中包含了“休闲食品”,“粮油调味”等类型的上好佳 龙虾片的商品。search.jd.com去看看

超市只要三元多,一包可以吃好几次。。

但是,使用微波炉800W比较好,三十秒就能吃了,但是不太均匀;1000W 放进去十五秒立刻焦掉,别问我怎么知道的一个懒人的空气炸锅假日餐

并且这东西不能使用空气炸锅,除了在锅里到处乱飞发出啪塔啪塔的声音之外啥变化都没一个懒人的空气炸锅假日餐

*只能下油锅炸,没有炸篮也不太好伺候,分分钟变焦,还会溅油……一大盆也很容易腻

*下次还是超市买一包炸好的随便吃吃好了。。也没小时候好吃了,小时候里面还有苔条味的小螃蟹什么的一个懒人的空气炸锅假日餐

--------------

本篇就到这里,谢谢观看一个懒人的空气炸锅假日餐

• 楼主这已经不能叫懒,而是勤劳上天了吧。。。真正懒的人是与美团百度等外卖日夜为伴的 [脸红]

哎~与美团百度为伴的人还要有钱呀 [不说话]

• 看起来不错啊

吃起来都不错 [呲牙] ,可以讲究一点做的好看一点

• 哈哈哈,能用面包机你已经不能算是懒人了。。。。。。话说我最近想码个帖子讲讲午餐肉怎么吃。 [高兴]

能用面包机做的都是懒人最爱 [高兴]

• 另外三文鱼罐头经常打折的,100克的最低大概做到2块钱一罐,我现在家里还有各种三文鱼罐头100多罐 [高兴] 沙拉酱口味的可以直接涂面包啥的,油浸和泉水浸的可以做沙拉啥的。还有很多奇葩口味的

我一般只买沙拉酱口味的,可以直接涂面包。。你这是跑量批发呢。

我以前撸东西数量都是100起。。。。。。不然现在怎么戒撸了呢,另一套仓库房都堆满了,那时候3天一卖纸箱,3毛一斤能卖30块钱 [尴尬]

• 手抓饼的做法貌似很不错的样子啊!学到了 [赞一个] 哦,另外看成金枪鱼了,三文鱼的确实比较少好价

手抓饼和飞饼的面皮都可以有很多搞头,但是含油量很大,不想搞的都是油。。。

确实这个挺油的

• 动手能力不错啊 [邪恶] [邪恶]

[阴笑] 不用刷锅洗碗的都可以试试

• 家里正好有手抓饼,改天试试 [赞一个]

[高兴] 楼主特别爱法风烧饼

• 空气炸锅是个好东西 [献花]

利用率很高,很高兴没有吃灰 [欢呼]

• 看完…无耻的饿了(•̀⌄•́)

楼主今天回来晚了,挣扎了一下,炸锅也不想用了,几个水果打发了。。。

我晚上吃的吐司+三文鱼沙拉酱+火腿片的三明治,连蛋都懒得煎了 [偷笑]

• 哈哈,炸锅和面包机都有,不错!

来~都用起来,不要吃灰

• 芝士就是力量!嗯!好想次 [口水]

买个2kg,想怎么吃就怎么吃。还可以和其他芝士混在一起吃,口味更丰富 [高兴]

[喜极而泣] 大包装的芝士我得吃到变质吧。。。魂淡啊!~想撸空气炸锅了

• 手抓饼这么吃是个好办法

手抓饼的正常做法,经常蛋糊在锅底上。。。 [喜极而泣]

• 跪倒在楼主的方便面帖子中

明天早饭吃完又可以来两款新的,这次都是清淡口味 [亲亲]

• 不为别的,就为家乡的风筝面粉给你打赏了!

比起各种新兴品牌的面粉,楼主还是热爱风筝这种传统名牌,普通的也很好用 [赞一个]

• 好奇楼主的体重啊 看了尼过往的帖子 吃得逍遥自在啊

好吃好喝对自己好一点 [看热闹]

• 666666 这个牛*哦(´-ω-`) 有空在公司试试 我们做空气炸锅机

[邪恶] 黑暗料理从炼猪油开始啊

• 芝士冷冻后拉丝效果差很多。

分装一袋放在冷藏里。。这也没办法不能都放在冷藏里,容易坏;实在不行就多放点嘛。

• 卡路里超高哇。。每一样食物的卡路里抵我一天的消耗。。 [喜极而泣]

对,除了芝士,培根和手抓饼都很多油,早餐吃下去提供一天的热量还有剩 [惊喜]

• 仅有的十两碎银子都给你了,亲!你做的我都打算拿烤箱复制黏贴下。哈哈哈哈

噗,用空气炸锅就是因为用时短效率高,适合一两人份。我觉得烤箱要花成倍的时间。。。

没有空气炸锅……

• 好饿。。。。

正是思考晚饭吃什么的好时候

错了,是早饭