#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

2017-07-27 13:16:44 16点赞 96收藏 29评论

作为一个喜爱各国趴趴走的巨蟹,现在基本每次出行都会买行李。平常在家没有洁癖,但是到了公共场所,见到了一些奇葩行为,渐渐的越带越多,越带越沉#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 。。。那个曾经一个背包就敢出门的放荡不羁的灵魂,变成了把所有家当都要带在身上的蜗牛了#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 。。。

先来看看每次必备的好物吧,以下排名不分先后~~~~

1.打发无聊时间的利器:IPAD或KINDLE

一般出行会二选一,出国的话带KINDLE的几率大一点,国内短途的话带IPAD几率大一点。。。从不带电脑出门,毕竟是出去旅游不是去工作,感觉一开电脑工作就会毁了假期。如果工作有点小问题,手机就是生产力啊。IPAD和KINDLE值友们都懂,我就不多说也不放链接和图片了。

2.熊孩子#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 的隔离器:降噪耳机和耳塞

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

交通工具上遇到熊孩子,相信大多数人都有这个遭遇。因为机场和火车站的安检太严不能带刀#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 ,只能默默忍着。降噪耳机我用的是BOSE QC35,飞机和高铁上隔绝熊孩子的利器,打开降噪,世界安静了,只要熊孩子不玩我头发,不踢我后背,我基本可以安稳度过行程。我是一个神价格(人民币311.85元)买的全新耳机#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 ,故事长的可以另开一篇了,这里就不详细说了。

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

这个耳塞是我要强力推荐的,GO TRAVEL的,非常好用,比一般的泡沫耳塞要隔绝噪音,还可以换塞子来重点隔绝低频或高频噪音。老公睡觉会打雷,旅行一般不带呼吸机占用行李额,所以我只能依靠耳塞来隔绝噪音。PS:有同样困扰的妹纸可以试试这款耳塞,虽然价格不是太美好,但是为了自己的睡眠和皮肤,这点小钱算神马!~~~#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

链接地址:

go travel 耳塞_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

3.晾衣工具:折叠衣架和浴室衣架

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

一般的酒店都会提供洗衣服务,但是我作为一个超没安全感星人,还是习惯自己手洗,但是一般酒店没地方晒衣服。滴水的衣物不可能挂到衣柜里,挂在卫生间吧,由于衣架角度问题,容易碰着瓷砖。特别是内衣内裤,碰着瓷砖总觉得心里不舒服,所以我就在万能的马爸爸家找到了这个神器。链接如下:

旅行便携衣架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4.插座:万能转换器+魔方插座

万能转换器我就不说了,反正基本上出国必备的,还是聊个五毛的方块插座。

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

原来一直带的是小米的插座,但是太长了不方便,后来发现了这个,体积小,也同样是3个USB口和3个五相插座口。一般出门基本上手机和充电宝和苹果手表是标配,有时候需要租个口袋WIFI,或者KINDLE,耳机充电,所以两个插口绝对不够,但是酒店的插座没那么多。所以现在我基本上这个插座三个USB口,分别连接苹果充电线,安卓充电线和手表充电线,剩下的五相插座就根据需要了,这个插座在主卧两边的床头柜各一个,要出门我直接拔下来,连着上面数据线一起带走,一般可以满足大多数出门的需求。

公牛方块插座_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5.旅行烧水壶

#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

欧美国家没有烧水壶,我喝惯了热水有时候需要泡茶,会觉得很不方便。但这不是让我背水壶出门的理由,闺蜜告诉我,她旅行遇到过同团的中国大妈用!水!壶!煮!内!裤!消!毒!#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 从此以后,我就凡住酒店必带水壶。这个水壶只有18厘米,比手机高一点点,带出门其实也很方便。图片我用的是淘宝买家秀,我买的也是同款同色,粉粉的HIN可爱~~~

旅行水壶_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

6.吹风机

长发用酒店的吹风机不容易吹干,有时候觉得不方便,但这也不是让我背吹风机出门的理由。某天,健身房的淋浴室里,一头汗水的我冲进去突然发现一个大姐搁了一条腿到台面上,拿着吹风机吹下体,震惊的一句话也说不出来。#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备 (画面请自行脑补)那天连澡都没敢洗,就直接吓得回家了。从此以后,无论是健身还是旅行,都是自带吹风机。用的是松下的N57,因为有全球电压可以自调,很方便。日本买的,张大妈常年有爆料,反正我肯定买亏了。链接就不放了,大家还是看张大妈的爆料比较靠谱。

当然,旅行还有一些收纳袋,分装瓶,马桶垫等等,但我想这些淘宝一搜一大把,所以就不一一放上来了~~~~最后祝各位值友们旅途愉快~

PS:月底了,银子快过期了,打赏给我别浪费了~~~~#热征#旅行好物#超没安全感星人の旅行必备

• 想知道神价格是怎么做到的 [嘿嘿]

这个故事太长,简单说就是看了张大妈的低价下了一单,然后久久不到,客服让我到货后申请投诉,我到货后付了311.85的税费,然后投诉了,结果全额退还了。所以我就付了税费拿到了耳机。

故事太长,可以另开一篇了。。。

• 题图是南缘岛?

是的,前几天刚苏梅回来,去这个岛吐得死去活来啊。

• 你这么一说,我也得要去买个降噪耳机!

经常出门的真的需要买一个,不太出门的,入耳式耳机就行了,也可以降噪一部分。

• 一直奇怪大家的行李箱装了些什么,原来是这些啊。除了耳塞我会带,其他都不会带。住的地方不是都有吗?

曾经年少我连耳塞都不带,换洗衣物就走了,一切靠酒店。后来看到酒店毛巾拿来擦马桶的新闻,再听到水壶煮内裤的事,渐渐的越带越多。

没有非要喝热水的习惯。我自己也会带毛巾和拖鞋,因为一般都住青旅。非要说酒店东西脏。那为什么不带睡袋,被褥难道不脏吗?

• 烧水壶有硅胶折叠便携的 可靠性就不太清楚了

硅胶的总不敢用,怕bpa之类的。还是老老实实不锈钢安稳。

• 怎么花银子?

打赏给我吧

文章下面,打赏。

• 习惯就好,找好点酒店至少好点。

一样一样一样的。。。都是坑。。。

• 不该看这篇,以后要我怎么用酒店的吹风机啊啊啊啊 [喷血]

脑补功能很好的人,赞。

• 南苑岛好评

我觉得不好玩啊。。。 [吐] [吐] [吐] 坐船吐成狗

• 看到吹风机我就笑了....我的5系飞利浦剃须刀也是日本买的,比大妈爆料贵了两百多...唯一好的就是那款貌似日本特供.....

• 看了评论也得去买个水壶

• - - 这事吧,都不能细想。。。。。。(by三件T恤就从雨崩回来的真汉子。。。。)
    ps真的无法直视酒店的各种东西了,我出门十几天也只是个双肩包啊。。。。。。