美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

2016-10-24 15:56:42 12点赞 25收藏 29评论

之前同事从泰国买了一个乳胶枕头后,大吹特吹乳胶枕头有多么好。按照同事的说法,自从用了乳胶枕头,他每次总是一躺到上,头一触到乳胶枕头上就立马睡着。当时听了同事的现身说法,自己也让老婆大人去买了一个乳胶枕头,但说实话,使用起来,感觉并不好。

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱ventry 泰国进口乳胶枕头PT3颗粒保健枕 高低颈椎枕 橡胶护颈枕 助睡眠枕芯1982年Ventry/温特瑞设计了第一款颈部支撑枕头并获得专利,从那以后Ventry成为在骨科产品设计方面具有30多年经验的天然乳胶床上用品制造商。这款Vent...¥199京东全球购查看百科详情

后来国庆期间,在和亲戚聊天过程中,谈到自己睡眠一直不是很好,然后就聊到近期很火的乳胶枕头。一亲戚兄弟就聊到小米也在卖乳胶枕头了,而且也不贵,单只枕头只要159元,一对只要289元,根据他的说法,好像好评率蛮高的。抱着试试看的态度,当时就和大姨子托亲戚兄弟上小米官网购各买一对小米的乳胶枕头。大概过了三四天,枕头就收到了。

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱8H 乳胶枕 Z1 【报价、价格】——8H官方商城8H 乳胶枕 Z1 ,限时活动,特惠促销价,目前这款产品在8H商城有售,还支持送货上楼,点击进入了解更多。www.8hsleep.com:80

下面就是小米8H乳胶枕Z1的开箱大片了。

首先是外包装,都是朴实无华的箱子,米黄色,字不多,感觉和小米手机的盒子差不多。箱体的正面写着8小时睡眠,意思很明确。

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

箱体的顶部写着美好的一天从夜晚开始,哈哈哈,对夜生活丰富的人来说,当时是如此啦

在侧面贴着一张此款8H标准乳胶枕头的参数

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

在箱子的开口处,用一个透明不干胶标签封着口,不干胶标签写着“主人,不想马上见到我吗?7Day,再忙,也不要忘了在7天内来看我,我怕等待。40°C,也别把我留在40度以上的环境里,我怕高温。我很期待我们见面的那一刻。”很明显,这枕头怕高温、怕挤压

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

开箱后,可以看到箱子内纸板上的图文提示(包括开包和套枕)

再打开就会发现有一个白色的小盒子

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

小盒子内有说明书、专用开包器、内枕套

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

下面就是此次开箱的主角了,小米8H乳胶枕,是用一个袋子套住的,**有点高

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

打开袋子,取出乳胶枕(用塑料袋压缩包住的)塑料袋一侧有一块红色的区域提示开包位置

开包,嘿嘿

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

开包后,取出乳胶枕,乳胶枕回弹后是这样子滴,摸起来软软的,有点豆腐或者果冻的感觉,哈哈哈

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

可以看到乳胶枕的两面全是孔,这就是传说中的蜂巢式透气孔,有助散热

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

套上内枕套后是这样滴。说下内枕套,摸起来有一点点粗糙,感觉就像麻布一样,比麻布软些,传说可以防螨虫,这是真的吗?

美好的一天从夜晚开始——小米 8H 标准乳胶枕 Z1 开箱

开箱就到这里了。

说一下与之前买的那款VENTRY乳胶枕头的对比吧

外形上的对比就不说了,一个高低枕,一个标准枕。最明显的不同就是,躺在小米的这款乳胶上,明显感觉到比较软,当然这是相对VENTRY的乳胶枕来说的。当时用VENTRY乳胶枕的时候,我就觉得这枕头太硬了,都没有乳胶那种软软的感觉,所以都不愿意用它。小米Z1则软一些。至于效果嘛,还不错,当然我肯定是更愿意睡小米Z1啦!

另外就是虽然套了内枕头和外枕套,但小米的乳胶枕还是能散发出阵阵乳胶“香”,只是这香味是健康的吗?

小米这款乳胶枕用下来,感觉还不错,造型和平常用的枕头比较像,也就是当平常枕头用,价格159元,一对的话289元,也不会贵,是值得尝试的。