盲盒:新时代的干脆面抽卡片

2020-01-24 12:39:00 1点赞 0收藏 0评论

很高兴能再次中测,这一次评测的是泡泡玛特家的盲盒。

我知道盲盒也没多长时间,当时是看了一名大神“让我先冷静一下”的文章才知道盲盒这玩意儿的,当时的感觉就是:这玩意儿真烧钱。

入坑一年 消费五位数 来谈谈盲盒这个坑 篇一:  深度解读 盲盒是什么首先,晒一张我的玩具墙全景,作为本人入坑一周年(去年双十一入坑)的“成果展示”。(下图中并非全部是盲盒,盲盒公仔大约占到85%)zachary的玩具墙然而,这并不是全部的“成果”,因为玩具墙已经放满了,还有很多盲盒展示在其他区域,或者干脆在盒子里没摆出来。比如:放在专用展示盒里:泡泡玛特xSEULG让我先冷静一下| 312 评论330 收藏900查看详情

介绍

什么是盲盒呢,就是你不知道盒子里装的是什么东东,要拆开来才知道。

盲盒的好(shao)玩(qian)之处在于盒内一切都是未知数,一般一套盲盒由12个盲盒组成,而一箱盲盒则由12套盒组成。一套盲盒中的12个盲盒各不重复,另外还有一个隐藏款。

根据大神介绍,一箱盲盒里至少有一个隐藏款,如此算下来,买单盒出隐藏款的概率1/144;买一套出隐藏款的概率1/12。如此看来,想要凑齐一套包含常规款和隐藏款的系列,是要花大把大把的银子的。

这一次中测的产品是泡泡玛特出品的三个系列:

毕奇冬日系列毕奇冬日系列

迪士尼公主系列迪士尼公主系列

Hello Kitty 45周年系列Hello Kitty 45周年系列

展示

要评测的东东要评测的东东

每个盒子将其中一个卡通人物作为封面,称为封面款每个盒子将其中一个卡通人物作为封面,称为封面款

这一面是展示各种常规款和隐藏款这一面是展示各种常规款和隐藏款

一面是产品信息和警告内容一面是产品信息和警告内容

一面是其他语言(英、日、韩)的产品信息和警告内容一面是其他语言(英、日、韩)的产品信息和警告内容

顶部有方便开盒的设计顶部有方便开盒的设计

这几个镭射标是查询真伪用的吗?这几个镭射标是查询真伪用的吗?

开盒

盒内是一张卡通人物卡片和一包未拆的塑料包装盒内是一张卡通人物卡片和一包未拆的塑料包装

从卡片上就可以知道要拆出的娃娃:小粉宝宝、爱洛、Hello Kitty2007A从卡片上就可以知道要拆出的娃娃:小粉宝宝、爱洛、Hello Kitty2007A

全新待拆的塑料包全新待拆的塑料包

拆!拆!拆!拆!拆!拆!

三个公仔主要材质是PVC,做工和手感都还是不错的三个公仔主要材质是PVC,做工和手感都还是不错的

小粉宝宝和爱洛的头还可以转动小粉宝宝和爱洛的头还可以转动

在Hello Kitty包中还有一个黑色小圆片,看了大神文章才知道这是配重块,用于增加重量猜盒的难度在Hello Kitty包中还有一个黑色小圆片,看了大神文章才知道这是配重块,用于增加重量猜盒的难度

合照合照

结语

盲盒的兴起,可以说是拆干脆面抽卡片玩法在新时代的升级更新,目前也吸引很多企业进军到这个行业,楼主家中就有成员参与到这个行业中。就个人玩家来说,出身贫寒的楼主只能说:土豪们请上!

盲盒:新时代的干脆面抽卡片

POP MART 泡泡玛特 毕奇泡泡圈盲盒系列公仔卡通二次元手办女生礼物

小米有品 GiiKER 计客 智能超级魔方

小米有品 GiiKER 计客 智能超级魔方

圣手四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 黑色

GAN356AIR三阶魔方(黑色普亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

圣手异形魔方套装8件组合礼盒装益智三阶镜面金字塔斜转SQ1五魔方 黑色

圣手传奇三阶魔方 3阶比赛专用魔方益智减压玩具顺滑送教程 黑色

GAN356R三阶魔方(黑色普亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童益智玩具儿童节礼物初学版玩具套装

LANDZO 蓝宙 昆希绘画机器人

LANDZO 蓝宙 昆希绘画机器人

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

圣手二阶魔方 2阶顺滑比赛竞速益智减压玩具送教程 黑色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装圣诞节礼物

圣手宝石三阶魔方实色磨砂免贴纸比赛专用益智减压玩具顺滑送教程 彩色

GAN魔方356XS三阶数调磁力定位可更换72种手感比赛专用顺滑减压启蒙玩具男孩生日礼物套装贴纸版圣诞节礼物

圣手宝石四件套礼盒装玩具专业比赛魔方二三四五阶2345阶益智减压玩具竞赛专用 送教程 彩色

GAN354M三阶小尺寸磁力魔方(彩色全亮贴片版)专业速拧竞技比赛专用顺滑儿童节礼物进阶版玩具套装

圣手魔方魔尺72段百变魔尺魔蛇弹力结构 益智儿童减压玩具 含教程 蓝白

京东京造 超级魔方 APP智能识别 30秒快解互动教程 三阶比赛教学速拧专用 SUPERCUBE青春版