Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环 开箱

2016-10-08 16:24:52 10点赞 16收藏 9评论

九不搭八地说,看到张大妈的折扣信息,本着有便宜必须贪的念头迅速入手(毕竟之前购物车还躺着1000多块的美版C2)

Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环 开箱新品首降:Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环 928元包邮(双重优惠)支持PurePulse心率监测,fitbitCharge2手环新品首降。京东目前售价1158元,下单立减200元,实付958元包邮,可用今天推荐的全品类500-30优惠券,低至928元包...422730 不撸是傻子Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环 开箱Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环 心率实时监测 自动睡眠记录 来电显示 VO2M...Charge 2是Charge和Charge HR的升级版,内置光学心率计,屏幕是之前的4倍大,可以显示运动数据以及来电短信和日程提醒(貌似依旧不能显示中文)。它...¥1158京东查看百科详情

带手环好多年了,最早的是叫FITBIT FORCE.当时只不过是计步加睡眠监测。中间还用过MISFIT,做工挺好,但是总觉得圆形的带着怪怪的。毕竟我是一个喜欢带手表的人。后来是一个偶然的机会看到了FITBIT CHARGE。当时在还算小巧的外形下,有着独步天下的全日心率监测,这点是最吸引我的。因为在我的概念里,如果是智能手表,有睡眠监测也没有作用,反正我不会带着那么大的表睡觉的。而运动手环, 除了佩戴舒适容易监测睡眠,还有一个很重要的原因是,它没有取代手表的野心。APW二代已经很好,然而买了一代的我也下不来买它的决心,因为我会面临戴它还是戴我的表,这样两难的问题。啰嗦这么多,我觉得手环比智能手表的路要长一点。

下面开始开箱啦

简单粗暴,一招入魂。没有太详细的拆包经过,直接打开了简单粗暴,一招入魂。没有太详细的拆包经过,直接打开了

绝对不会去打开的说明书绝对不会去打开的说明书

新的充电线,1代的确实不好用,经常让我怀疑是线坏了还是手环坏了新的充电线,1代的确实不好用,经常让我怀疑是线坏了还是手环坏了

充电线充电线

C2真容C2真容

和C1对比,别问我为什么用这个颜色,黑色我也有和C1对比,别问我为什么用这个颜色,黑色我也有

C1C2上手对比,比我想象中的要小,我之前看图片以为比C1要大C1C2上手对比,比我想象中的要小,我之前看图片以为比C1要大

充电中充电中

两边改为金属材质,比1代更耐磨,质感更好两边改为金属材质,比1代更耐磨,质感更好

Fitbit Charge 2 智能时尚心率手环 开箱

更大的屏幕更方便查看数据,再也不用跳来跳去地看啦更大的屏幕更方便查看数据,再也不用跳来跳去地看啦

运动模式有增加健身房项目,并且允许自己编辑运动模式有增加健身房项目,并且允许自己编辑

总结一下:CHARGE2保留了CHARGE的操作逻辑,用过一代的人更容易上手。更大的屏幕,和一代类似的尺寸,更长的待机(目前带的第三天,同步软件显示还是满电的,一代的基本我是两天一充)。新加入的运动模式更方便记录自己运动的过程,我说的是过程。所谓的消耗卡路里感觉就是心率和身体基本数据和时长算出来的,参考价值略低。还有就是所有的运动模式都要手动开启和关闭。有一个最简单的方法,就是固件升级的时候,把需要的运动项目顺序编辑进去,然后点一下按键进入下一个项目,这样是不是会方便很多呢?

作为深度一代用户,(买过2个,送过1个,推荐过5个)我觉得CHARGE无论从进步还是更新周期来说,都是值得升级的手环。一样的尺寸,更大的屏幕,更长的待机,更先进的算法(运动模式下会提示这个项目对整日数据的影响,比如步数,心率等),可更换的表带,和一代上市时一样的价格(现在京东买比我当时买一代更低),都是吸引我购买的原因。

现在的心率手环很多,没有用过的我无权发言,但是在我的观念里,既然是心率,就必须要连续的才有意义。很多手环据我所知是开启运动模式才会记录心率的。而这是一个连续心率监测,并且适合24小时佩戴的手环。

科技改变生活,以前哪里能想象到手环功能能做成这样,当时的FITBIT,能记录步数,能记录睡眠,已经让我感到惊奇。当然也有很多手环无用论者,认为记录的这些根本没有作用。而我的看法是,不管这些数据有没有作用,但是至少让我运动起来,并且看到自己的进步。运动使人快乐,只要产品开发的初衷是好的,我就愿意点赞。

小伙伴们,一起戴着手环,动起来吧!

Fitbit 乐活 Charge 无线活动手环 智能手环 蓝牙手环 追踪器 睡眠监测

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 丁香紫

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 紫色(盒装仅拆封)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire黑色(无心率检测功能)

fitbit Inspire HR 智能手环 黑色 硅胶表带 白色(心率监测、睡眠监测)

Fitbit Inspire HR智能手环运动心率多功能游泳防水睡眠监测 inspire HR黑色

Fitbit Charge4 智能手环提醒蓝牙心率监睡眠计步器运动gps 黑色(盒装仅拆封)

Fitbit Flex 智能手环计步器ios 智能穿戴运动手环防水ios计步器

fitbit FLEX系列 Flex 2 智能手环 薰衣草紫 硅胶表带(睡眠检测)

Fitbit Charge 4 特别款智能手环运动手环内置GPS 心率监测睡眠手环多功能游泳防水运动识别 支持安卓和iOS

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

Fitbit Charge 3 智能手环 黑色

fitbit Alta HR 智能手环

fitbit Alta HR 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit Charge 2 智能手环

Fitbit 乐活Inspire 2 智能手环运动健身追踪器24x7心率跟踪 步数距离卡路里睡眠跟踪 粉色 促

Fitbit Charge5运动健身游泳心率监测睡眠智能手环 蓝牙手环现货 50米防水内置GPS追踪 蓝色

Fitbit Inspire HR 智能心率手环 时尚运动健身 睡眠监测 50米深度防水 自动锻炼识别 智能提醒来电显示 黑色