VKWEIKU(英国卫裤)购买记录

2016-10-09 21:33:55 8点赞 13收藏 26评论

一入大妈深似海,从此钱包是路人 大家好,今天我为大家带来的是VKWEIKU(英国卫裤)内裤的购买记录,其实打这篇文字时,我是拒绝的,总感觉写这个有些羞涩 ,后来想了想为了大家(为了金币)着想,我还是写了,不知道男同胞们,平时都是买的什么牌子的内裤呢?像我来说,我一般购买的都是超市里二、三十块两条或者三条装的,可是质量不是很好,而且在夏天里出汗的情况下,也不是很容易干,上班坐的时间长了,有时候都会有轻微的湿疹出现,所以我下定决心要换掉它们。于是乎我在百度上、知乎上看了看各路神仙的推荐,有例如:CK、优衣库舒雅等等,把我看的是眼花缭乱,于是最后我打开了万能的x宝,在各种筛选下来,就剩下了三家,一家是螃蟹秘密 一家是花花公子 而最后一家就是今天的主角了VKWEIKU

VKWEIKU(英国卫裤)购买记录VKWEIKU英国卫裤第九代官方正品 性感生理大码男士内裤平角莫代尔¥68天猫精选

68大洋一条,买两条送一条,在和其它两家比较同样价格下,果断下了单,26号发货,28号早晨就收到了,赞一下中通快递的速度。

由于早晨外出,楼下店里的妹子帮我签了快递,还好不知道我买的是内裤VKWEIKU(英国卫裤)购买记录

VKWEIKU(英国卫裤)购买记录

包装是很常见的一个灰不溜秋的塑胶袋,据说是环保来着的 没有详细写内标物件什么的,只是简洁的写着收取和发送人姓名地址,我又可以和楼下妹子愉快的聊天了

VKWEIKU(英国卫裤)购买记录

打开包裹后,简单的包装纸盒,上面印有店铺微信二维码,和商品名称

VKWEIKU(英国卫裤)购买记录

打开纸盒后,是三个金属密封罐包装.可以说包装很到位,罐子上部是易拉罐的提扣,一拉就打开了,打开之后就是塑料袋包装的内裤了,下面继续拆开,看看它的真面目。

VKWEIKU(英国卫裤)购买记录

吊牌上标着材料构成,用手触摸,内裤的材质确实不错,店家宣传的是60S的莫代尔面料,我也搞不太清楚这个,反正这个材质比纯棉要好很,走边也很整齐,没有什么毛线头之类的,内裤弹性也不错,我身高185cm体重94kg选的XXXL码正合身,胖的男士可以放心购买,最后说说穿着体验,舒适度和面料透气程度,确实比我之前穿着的要好很多。好了,开箱晒物就到这里了,谢谢大家阅读了!

VKWEIKU G083 男士平角裤

VKWEIKU G083 男士平角裤

VKWEIKU T003 男士内裤平角裤头

VKWEIKU T003 男士内裤平角裤头

VKWEIKU 男士内裤男三角内裤 男莫代尔英国卫裤透气大码运动短裤 绿色+紫色+红色 XL C081 (红色、XL、三角裤、莫代尔面料)

VKWEIKU男士内裤男三角内裤 男莫代尔英国卫裤透气大码运动短裤 黑色+酒红+蓝色XXXL

VKWEIKU英国卫裤内裤男士内裤 兰精纤维冰丝网眼透气平角内裤短裤男春夏款 蓝色+橙色+绿色 XXXL

VKWEIKU 男士内裤男平角裤莫代尔超人款 黑+黑+红 XL V013 (黑色、XL、平角裤、莫代尔)

VKWEIKU英国卫裤正品3条装vk男士内裤男平角裤头莫代尔本命年大码裤衩 灰+绿+白 M

VKWEIKU 男士内裤 男 平角裤中腰冰丝透气大码四角裤头 橙色 M V602 (橙色、M、平角裤、冰丝)

VKWEIKU 男士内裤 男士三角裤衩四角裤头男底裤抑菌透气英国卫裤 红色腰带 男士三角 M V805 (灰色、M、三角裤、棉质)

VKWEIKU男士内裤男三角内裤 男莫代尔英国卫裤透气大码运动短裤 黑色+酒红+蓝色 L

VKWEIKU英国卫裤官方正品3条装vk男士内裤男平角裤头莫代尔本命年大码裤衩 黑+蓝+灰 L

VKWEIKU 男士内裤 男 平角裤中腰冰丝透气大码四角裤头 宝蓝色 M V602 (蓝色、M、平角裤、冰丝)

VKWEIKU英国卫裤正品【3条装】vk男士内裤男冰丝内裤 平角裤头莫代尔本命年大码裤衩 灰蓝色三条 4XL

VKWEIKU 男士内裤 男 平角裤中腰冰丝透气大码四角裤头 宝蓝色 XXXL V602 (蓝色、XXXL、平角裤、冰丝)

VKWEIKU 男士内裤 男 平角裤中腰冰丝透气大码四角裤头 宝蓝色 XXL V602 (蓝色、XXL、平角裤、冰丝)

VKWEIKU C073 男士平角裤

VKWEIKU C073 男士平角裤