#原创新人# 万格 伊丽莎白塔(大本钟) 玩具 入手体验

2016-10-08 17:51:21 2点赞 8收藏 4评论

一直沉迷于板件模型高达模型的大男孩因为有了小男孩,忍痛分别那些高毒性高污染的爱好,虽然爱好没了,但是因为有个小伙伴陪我玩耍,生活也算有滋有味,期间也是带领伙伴一起重拾小时候乐趣,拼四驱车,各种组合机器人,木质积木等等,我这个伙伴学习也算认真,很快就学会了基本技术,但是耐心总是差那么一点(也许是很多),也不知道是我太贪玩,带坏了他(基本保持每周都有新玩具),导致现在每天去幼儿园的条件就是买玩具,而且这家伙热衷于淘宝,已经熟练地使用淘宝买东西,要不是支付那要密码,估计现在信用卡会被刷爆。附近玩具店我们两个早已是常客,老板见了我们都不管,只管进去乱翻,也发现过不少绝版好货,但是小家伙总是喜欢买那些几元钱的小积木拼装,我当然乐意给他买这些,毕竟一套几十元就够支撑两周上学量,虽然每次装好就不管那种类型,就这样我在他的带领下慢慢喜欢上了这个类型。

言归正传,这次的大本钟是小家伙淘宝发现的,死缠烂打下乖乖就范,刚好店里还有好多其他拼装,顺道捎回

一次买了这么多一次买了这么多

小家伙先选择了这款,于是我们就开工啦。

#原创新人# 万格 伊丽莎白塔(大本钟) 玩具  入手体验

小家伙还是耐心有限,刚开始看见这么多零件那叫一个兴奋,没过半小时就没了兴趣,还好我研究了说明书,让他做一些重复性的组装,勉强在我身边留了一个多小时,最终战果见图

#原创新人# 万格 伊丽莎白塔(大本钟) 玩具  入手体验

板件组装很顺利,我甚至没有遇见一块飞边或者缺损件,尤其孩子自己力量就能拼装,比起他以前那些拼装已经算好的,可以说是古迪和星钻之后我遇见最好的了,两小时就把主要零件组装完成,那些数量在10以上的都是小家伙自己装的,我只需要教他第一个怎么装,后面就不用管啦(突然觉得儿子好处多啊),总装留在第二天白天,因为我计划弄个动图,手里没好设备,连一台穷三代都没有,光线不够,白天自然光加手机就够了。上边是总装前拍的图。

话不多说,上图。

#原创新人# 万格 伊丽莎白塔(大本钟) 玩具  入手体验

背景是床板拆来的,照片手机拍摄,拿老虎钳做的固定,因为没办法挪动,所以塔顶没办法拍进去,光线自然光,大家就将就的看吧。附上官方照片一张。

官方官方

总的来说,这款积木组装比较简单,重复性工作比较多,而且颗粒均匀,没有出现大小不合适或者太过松动等现象,总体和实物对比当然比乐高差一点,但是作为原创设计,已经好很多,价格比乐高的也要划算很多么,自然无法要求厂家去专门开模设计一些机巧咯,当然小家伙最后看见无比兴奋,抱来抱去,看样子以后无限的修复工作也要我完成了。后期如果时间够,我会继续更新天坛等组装体验,谢谢大家。

附上天猫官方旗舰店购买地址:

#原创新人# 万格 伊丽莎白塔(大本钟) 玩具  入手体验万格世界著名建筑模型DIY 塑料益智拼装小颗粒拼插积木玩具6周岁¥179天猫精选

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

LEGO 乐高 抽抽乐系列 71045 收藏人仔 第25季

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

馨铂斯 电动轨道齿轮积木 83件套(含1个电动主板)

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

古仕龙 儿童恐龙纸箱玩具 绿色恐龙

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

mideer 弥鹿 透彩雪花片 200片

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

竺古力 儿童玩具拼搭球智力拼插积木 12珠+24棒

MingTa 铭塔 12色雪花片积木玩具 130片中号(盒装)

3D金属拼图手工立体拼图拼装模型立体蜻蜓 金属蜻蜓需自备工具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

SEMALAM 儿童恐龙纸箱玩具

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

babycare 7256 动物软积木-拉纳森林 6颗粒

ROKR 若客 律动钢琴八音盒音乐盒情人节礼物 diy积木拼装音乐盒玩具女生日礼物成人立体拼图模型新年礼物

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

HUANGER 皇儿 鲁班塔 拼接百变积木玩具30件套

泰高乐 6068粒拼插积木阿莫迪罗征服者越野房车8*8科技机械模型成人高难度大型拼装玩具积木T4009

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图

菲利捷 儿童仿真大蒜拼图

• 动图好评,姿势补丁

• 给动图点个赞,有了孩子的好处之一就是可以各种买玩具,哈哈

• 这个还蛮喜欢的,万格的货怎么样,从来没买过

• @记录生活点点 还可以,没有乐高分包分的好,但是整体安装不费力,关键价格便宜。