2016-10-15 23:00:28 31点赞 50收藏 69评论

在上一篇《加速减肥中》晒单里,我去奥特莱斯买了条当季款的nike紧身裤,其实在买之前,我早就在英亚买了2条紧身裤,分别来自UA和NIKE

我买的价格如下图所示,不过现在都已经涨价了。

UA这条天猫购买链接如下,价格449,有点辣手。

Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤Under Armour 安德玛 UA女子 Armour 运动训练紧身裤-1297910¥449天猫精选

nike这条天猫上就没了,还是给英亚购买链接吧。

Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤Nike T2-Legging for Women£30.62英国亚马逊

漂洋过海来看你,你却躺在纸盒里Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤

先看UA的吧!去掉纸盒,就这么一个塑料袋套着,老外的快递虽然慢,但没那么暴力,损坏商品的概率比较小。

平铺展示一下,裤子全黑。

裤子背面干干净净,什么都没有。

衣服的吊牌显示这是条heat gear紧身裤,能在运动中能保持凉爽,天冷穿的话可能会感觉到冰冰凉。

腰部是弹力橡皮筋的,周围能看到走线。

裤子唯一的logo在右膝盖稍下方的位置,但并不是反光材料的。

裤子的洗标,产地是墨西哥,记得穿之前剪掉哦!

紧身裤质量好不好,还要看看内部走线,万一运动时穿帮多尴尬,是不是?从走线来说,这条裤子很不错了。

真人兽时间到。

优点:

1. 价格便宜(针对我的买入价而言);

2. 全黑好搭配;

3. 紧身效果好、弹力大;

4. 面料舒适顺滑;

5. 走线工整。

缺点:裤子缺少反光点,多一个反光点没多少成本的。

接着再看nike的这条,同样塑料袋包装。

平铺展示一下,这样看没什么特别的。

背面也一样。

特别的地方在侧面。

没看清?侧面是蕾丝的Under Armour 安德玛 & Nike 耐克 女子运动紧身裤

nike裤子上有蕾丝,这是训练紧身裤还是情趣内衣啊?不过这蕾丝的透明度不高。

裤子正面就一个logo,黑色logo在墨绿色裤子上很不明显。

腰部是橡皮筋的,上面同样有logo。

裤子吊牌一张纸卡,跟国内行货nike的吊牌比起来实在太简陋了。

尺码标在腰后方,产地是柬埔寨。

走线做工好不好,还是要看裆部。

裤子内侧走线同样完美。

真人兽时间。

优点:

1. 价钱便宜;

2. 面料舒适;

3. 走线工整

缺点:成也蕾丝败也蕾丝,这条紧身裤跑步这种运动量大的就不能穿了,什么场合穿我还没想好,估计在家跳跳操穿,实在不行就上运动穿吧。

全文完,谢谢大家!期待大家的碎银子打赏。

• 兄弟 作为一个摄影师把老婆拍成这样 谁敢找你……

随意手机拍拍

• 没看到Camel

你放得不够大

• 283篇,你太生猛了,记得上次回复还不到200篇啊

那你记性好

• 楼主,明显安德玛适合你,Nike就丢了吧

丢了?人民币买来的

• 服了楼主,真是买一样晒一样。

说明买太多

是太闲....... [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察] [暗地观察]

• 我觉得墨绿色的不是很好看

所以就有点尴尬了

• 看了楼主好多的原创,没有找到关于束脚裤子的呢?还是我没发现?觉得楼主的一些束脚裤还是很好看的

是你没发现,晒单太多了

• 我就想问问那两个放小车的垫子哪买的?好用不?我也想给家里的小朋友入手 [高兴] [高兴]

ikea买的地毯

• 膝超伸,骨盆前倾。还是先去看看吧,有点严重

我也盆骨前倾(自测),请问可以去哪看看

你可以先去搜索一下相关的资料,这种一般是去让运动损伤恢复那些人看的。不过我没有这个问题,知识储备主要是知乎和微博上面看到的,所以你要么自己上网找相关资料,要么就去找附近的运动损伤恢复的专家看。

• 那条缝是什么 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

• 感觉楼主盆骨前倾啊。 [想一想]

• 就说一句,没瘦下来之前还是先穿宽松的裤子吧。。。。

• 什么时候床上运动也要穿裤子啦。。。想不到你是这样的压缩裤。。。

• 滴滴老人卡已欠费 [呲牙]

• 耐克的比较明显。

• 不错,不过只适合腿细的人穿

• 楼主老婆需要调养,手指月牙太小了。

• 我早晚要牺牲在张大妈 [中刀]

• 正好旁边有个美腿广告
    真是好腿可以看一天

• 没看到Camel Toe,差评