美味天王Mamma Mia 篇一:•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

2016-10-15 17:42:44 7点赞 56收藏 32评论

大家好,我是下一站群群,窒窒,在这里只是说我对一个餐厅或者食物的看法,我的主观口味是粤式清谈口味,拒吃辣椒,少油少盐,喜欢吃环境多过品尝食物,我不讨论因为不同口味而带来不同的食物观感,只说我的口味带来最主观的感受,因为一种美食,不同的人,不同口味,厨师师傅当日做菜心情,食物保鲜的不稳定性,都会给给你带来不同的看法,而性价比受个人收入和消费价值观影响

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝 就在前几天,妹子发了个美食的打折信息,这是要邀约吗•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

结果我晚上6点才答复,妹子说我不在珠海。。。我整个人就尴尬了,这算新的十动然绝吗?

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

我没有没办法•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝 只好一个单身狗跑去吃•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

首先是大厅,UP主来的时候比较早,下午5点多,我是第一个客人,服务员还在摆放桌面,大厅里有个等候区,等候区里有4台苹果电脑,等候时可以玩玩电脑

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

一共分二层和三层,都有室内和室外区,这里是二层的室外区

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

椰子鸡有俩种,UP主点的是原味,因为只是一个人,怕吃不了那么多•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

另外还有一个竹笙椰子鸡,区别就是多了一份竹笙,看介绍是竹笙还在未长大胚状时

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

而UP忙着拍拍,错过了把椰子倒进去的步骤 •珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

回到的座位,服务员已经准备好这么一盘光鸡和椰子清汤锅•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

服务员把鸡倒进去锅底后,5分钟,出一锅鲜美到泪奔的清汤

先喝一碗清汤,暖胃润喉安抚垂涎已久的嘴巴

汤清味甜,过喉口舌毫无负担,清汤上漂浮一层晶莹剔透的鸡肉油脂,倒是入口毫不腻歪

每滴汤汁都放肆溢出着椰子的独特清甜,还夹杂着阵阵鸡肉香,让你知道椰子和鸡就是天生一对•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

而光鸡好评,去除了不宜食用的脖子鸡头屁股,鸡肉肉质非常软嫩,却又口口扎实,就算是最不容易入口的鸡胸肉,吃起来还是有弹性的,完全没有走地鸡的感觉,店家的说法是海南文昌鸡•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝 煮熟后汤面也不会漂浮一层嘌呤•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

而公众号里提及的沙漏计时,变成了电磁炉计时。。。。。。。。。完全没沙漏 出现

4大特色菜之一的海南东山羊,可惜只有UP主一个人,无福享用

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

4大特色菜之一的海南番鸭,也是海南四大名菜之一!

砂锅腊味饭也是这里的一个特色

米饭粒粒分明,腊肠肥瘦均衡不柴不腥,芋头的加入带来了糯糯的口感,各种味道的交融恰到好处

腊味饭和超级腊味饭的区别在于腊味多少,我点了超级腊味饭饭,可还是觉得腊味有点少,那就不知道普通腊味饭是什么份量了•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

拍摄的是GOPRO延时拍摄,UP主开启了不控制摄入量,吃吃吃,以下的照片可以看出手速已经突破20年了

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

吃完后在气运丹田,把身上四肢和头脑的血液调剂到胃内促进消化,所以一脸蒙蔽样的思考人生•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

埋单才想起还有一个青桔可以挤到酱油里增加鲜甜

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

最后点评,我一个人开启吃撑为敬模式,才很勉强的吃完,一男一女来的话就点UP的这俩个菜完全够吃,菜单可供选择的菜品比较少,菜单大多是下菜,适合醉翁之意不在酒的各位•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

其实价格还算可以接受,为什么说价格还可以接受呢?185全场打折6.8折才消费132块•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝环境大于食物•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

没有对比就没有伤害,想起半年前在商都武藏寿司,刚坐下看菜单,边上的几桌顾客都是翻开了菜单后就起身离开,我觉得有点奇怪

而轮到我翻开菜单,我才知道那几桌为什么离开了。。。。500块吃不饱也就算了,环境还不怎么样

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

想直播单身狗吃吃吃的全过程,然而餐厅的WIFI不知道为什么一直连不上就作罢,密码是iloveyou•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

重点是说下三楼的室外区,可以点名要去三楼室外区,环境非常好,非常适合和妹子来,周围都被钢铁森林包围,一种坐落于繁华闹市的隐逸之地的感觉

而且还有非常柔和背景音乐,浪漫满灯,恋爱的气氛•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝 周围又没有客人,服务员上完菜后就消失了,特别适合情到意浓时软舌交融,当然前提是你们还没有开始吃东西•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

对了

离开时,服务员说了句

帅哥,下雨了,记得打伞•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝

而我留下孤寂的背影笑而不语•珠海•润鼎四季体验•新十动然绝