#原创新人# #本站首晒# 美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

2016-10-13 11:43:11 58点赞 102收藏 29评论

新人首晒,美高积木——使命召唤系列装甲坦克CNG87开箱及拼装测评。#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

“美高与使命召唤的再次合作,质量可靠,无缺件漏件,可动性方面满意,舱门和轮胎都可以活动,该款CNG87可以组装一架完整的迷彩坦克,是一架搭建的带有8个工作车轮,5个战斗座舱,以及可滑动侧门的超大型装甲坦克,轮胎可动,备有各种迫击炮、高射炮、通讯天线等细节道具,附有3个人仔,每个人仔的服饰、武器均可拆卸,还有场景道具电网,让整体效果更加出神入化,产品尺寸为54*8*36cm”(转自张大妈#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

前几天看到张大妈推送,中亚美高积木跳楼大甩卖#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87,于是准备撸几盒玩玩#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

历史新低271.2元,961粒积木,还要啥自行车#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87历史新低:MEGA BLOKS 美高 CNG87 使命召唤战斗车辆攻击建筑集 271.2元包邮(339元,用码8折)8轮可动式坦克,部件精美,价格新低。亚马逊中国报价339元包邮,本身已是好价,页面领取8折码,可以做到271.2元包邮,价格新低,降幅明显,淘宝...385640 流氓兔维尼

在中亚购买后第二天到货,速度比以前快多了#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87 ,盒子霸气,四角尖尖。

购买链接:

#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87MEGA 美高 使命召唤大型装甲坦克套装 CNG87引用网友“gary_star”的点评:“美高与使命召唤的再次合作,质量可靠,无缺件漏件,可动性方面满意,舱门和轮胎都可以活动,收藏家必备。该款CNG87可以...¥271.2亚马逊中国查看百科详情

盒子背面展示:

开箱,内部有两本说明书,还有一堆塑封的积木。

袋子没有编号,要自己一个个分件#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

一小时后,才拼好车身架子。。。。#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

又过了半小时。。。。又完成了貌似引擎部分一坨东东。。。#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87 (分件找瞎眼)

然后。。。。。又过了N小时,拼装根本停不下来#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87 ,晚上熬夜拼完了#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87 ,整个拼装过程感觉这款质量不错,尤其是使命召唤系列积木自带的迷彩,成品效果绝对可以。

成品(摆拍多加了2个人偶,实际套装内只有3个人偶)

多角度赏析:

多角度赏析:

人偶特写:Soap(Cpt. John`Soap`MacTavish)天朝玩家直译成:肥皂队长#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

与游戏中对比一下,发型还是相似的#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87。使命召唤系列游戏应该是伴随了一代人的青春岁月啊#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

其他人偶特写(枪械弹夹都可以拆下来的,不错#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87 ):#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

装甲坦克的屁股特写:(还可以打开看#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

俯视特写:

引擎特写(两个活动引擎舱门可以打开):

旋转炮台特写(可以360度自由转动):

驾驶舱特写(前窗口可以开启和关闭):

驾驶舱特写(仪表盘、方向盘、座椅):

装甲坦克内部:

装甲坦克内部(人偶可以坐在里面,并且可以固定):

总结:这款使命召唤装甲坦克确实不错,积木迷彩效果真实感强,各部分细节和可动性能都可以,还有场景布景搭配。值得撸一个#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87

同时还撸了个av-8鹞式战斗机,过几天再拼,期待完成效果#原创新人#  #本站首晒#  美高 使命召唤系列 装甲坦克 CNG87