VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

2017-03-29 18:41:46 6点赞 7收藏 1评论

一直想买一个方便小巧的链条包,午休时间出去健身不用大张旗鼓,可以降低点影响VINCE CAMUTO 斜挎包晒单 。本来想买Furla的小方包,但是价格合适的时候没有喜欢的颜色,有喜欢的颜色了又太贵。

正巧前一段大妈推了VINCE CAMUTO斜挎包,小巧轻便,关键是价格大白菜!下单前特地上天猫店查了一下,小包都要1000块以上呢。二话不说立刻下单,还通知了闺蜜一起买买买!VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

发现VINCE CAMUTO Daz Clutch 女士斜挎包¥240.7+¥86含税直邮(约¥330)值友爆料原文:好价来袭斜挎手拿两用papillon85| 0 评论4 收藏0直达链接查看详情

晒一下订单:

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

配送费51,关税35,到手329。啧啧啧,真是太白菜了。

亚马逊的物流还是很给力的。3月17号下单,23号送达。7天时间送到我手上妥妥的。VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

到手并不是亚马逊一贯用的纸箱子,而是一个泡沫袋。这包也是不怕压啊!如果是硬挺的包,估计得压残了。

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

拆开来就是一个简朴的塑料袋,还有订单。

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

急吼吼地扯掉塑料袋,就看到包包本尊啦。VINCE CAMUTO 斜挎包晒单 颜色没有这么深哈,办公室光线不行。整体质感还是不错的,摸起来皮质比较柔软。关于皮质,标签写的是100% Genuine Leather,闻起来也有皮味,但是摸起来跟其他皮质比较好的包,比如Meli Melo的摇篮包,手感还是略有不同。

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

背面有品牌名称,还有一个后袋,带吸扣哦,平常塞塞小票、停车券什么的,很实用。

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

走线整齐,一看就是我大广东大福建代工的,质量还是挺靠谱的。另外,这张的颜色终于接近实物了!前面几张图的颜色偏焦糖色,然而实物的颜色并没有那么洋气,就是普通棕色。VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单内部分隔非常合理!12个卡位,一个拉链袋,还有两个可以放大件物品的空间。

内衬算是全包我最不满意的部分吧。虽然这种看久了会头晕的黑色米色格纹搭配很耐脏,但是这种搭配有一种莫名的廉价感。VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

再来看看金属件。首先是链子,很光亮,也比较平滑,穿单衣背也不觉得咯肩膀。链子拿在手上挺有分量的,就是不知道会不会容易氧化。第二张图片可以看到,连接这个链子的是活扣,链子可以取下,当手拿包也是棒棒的哦!VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

这种小包,吸扣的吸力很重要。如果总是塞多了东西就自动弹开,真的是会崩溃。然而这个包的吸扣很棒!亲测往包里塞东西塞到快要关不上了,只要气沉丹田用力扣上吸扣以后就万事大吉,吸扣不会弹开!

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

最后来看一下吊牌。一个像欧洲家族徽章一样的巨大标志。

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

吊牌背面。建议零售价148美元?!VINCE CAMUTO 斜挎包晒单 这还真是够虚高的啊!

VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

优点1:价格白菜,性价比高!虽然在下这一单之前我并不认识这个牌子,但是度娘查一查,原来人家还是一个冉冉上升的品牌呢!值了!感谢大妈的推送!

优点2:别看它体积不大,但是分隔合理,非常能装,而且吸扣吸力很棒,即便内部塞到快要爆炸(我今天带了三串钥匙、耳机、唇膏、护手霜、便签本、笔、卡、手机,统统都能塞进去!!!),只要能搭上吸扣,就绝对不会弹开!

缺点:额,这也不能算缺点啦。 用我老公调侃的话来说,就是“人家好不容易才卖到美国去,你又千里迢迢把它买回来。。。。。。”VINCE CAMUTO 斜挎包晒单

像这样可以列出两条优点又没有缺点的包,比Furla的小方包性价比高多了!鉴定结果为:值得买!谢谢!

VINCE CAMUTO Mimi Convertible 女士斜挎包 Nero Snake Q

Vince Camuto Cami 女士真皮斜挎包 灰色

VINCE CAMUTO 女士手提斜挎包

VINCE CAMUTO 女士手提斜挎包

Vince Camuto Hil Flap 女士斜挎包

Vince Camuto Hil Flap 女士斜挎包

Vince Camuto Baily Cross-Body bag 女士斜挎包 Feather White

VINCE CAMUTO Edsel 女士斜挎包

VINCE CAMUTO Edsel 女士斜挎包

Vince Camuto Klay Flap 女士单肩包

Vince Camuto Klay Flap 女士单肩包

VINCE CAMUTO Darla Small 女士斜挎包

VINCE CAMUTO Ozell 女士真皮斜挎包

VINCE CAMUTO Ozell 女士真皮斜挎包

VINCE CAMUTO Ayla 女士真皮斜挎包

VINCE CAMUTO Ayla 女士真皮斜挎包

VINCE CAMUTO Alesi 女士斜挎包

VINCE CAMUTO Alesi 女士斜挎包

Vince Camuto Beca 女士斜挎包 豹纹

Vince Camuto Beca 女士斜挎包 豹纹

VINCE CAMUTO Shylo Foldover 女款斜挎包 紫色

VINCE CAMUTO Nisha 女款斜挎包

VINCE CAMUTO Nisha 女款斜挎包