平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享

2016-10-15 14:13:30 7点赞 18收藏 16评论

意呆立的彩妆品牌KIKO,曾经因为是阿玛尼走秀的御用彩妆而大红。

当然这种传闻的真实性我们就不考究了,但既然它的上镜率这么高,总是有一定的过人之处的吧

8月底帮朋友在KIKO英国官网下了一单,当时因为有买3免3的活动,而且有很多产品有折扣,所以自己也买了点眼影来练手,价格真的都很便宜平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享 不过本身KIKO就是平价彩妆,价格都不会太贵。

KIKOwww.kikocosmetics.com去看看

KIKO目前在国内好像还没有专柜,官网查了下,只有香港那边有门店。我这次虽然是英国官网下单,但是发货地却是意大利,所以时效上稍慢,需要从意大利到英国,再从英国转运寄到国内。

平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享kiko的产品线很全,经常会有折扣,对于彩妆新手,它家的产品真的挺适合。

讲真,所有彩妆产品中,眼影是我用的最少的产品,主要原因是没有大神们的晕染手法,其次,作为一个上班族,总感觉画眼妆有点“莫名其妙”。

抱着试一试的态度,这次买了一个眼影盘和一个单色眼影。

平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享

KIKO舞会皇六色眼影盘 色号01 Lovely Naturals

非常非常日常的一个眼影盘,配色规规矩矩,三个细微带闪的颜色和三个哑光色

平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享

前三个颜色带闪,后三个哑光

一般用前三个颜色就能完成一个日常妆容,第二格颜色做眼窝打底,第三格在上眼睑加深,第一格的珠光白色提亮眼头和下眼睑。

后三格颜色比较适合用来画小烟熏妆,最后一格是很浓郁的深灰色,用来做眼线色也是OK的。

这个眼影盘粉质还算细腻,除了有一格压粉不是很实,简直无可挑剔。一盘40块的眼影盘,能够满足日常妆容,有什么理由不买平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享

KIKO 四色眼影烟熏烘焙眼影 上色 粉质细致 持久眼妆不易脱妆 101#158元京东全球购去购买

京东只有这个链接了,不过它家的这款四色眼影盘也是好评很多的!

KIKO高显色单色眼影 色号#137

平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享

这真是一个让人纠结的颜色,实物看上去是偏酒红带闪的颜色,但是上眼却是有点偏橘的红色。颜色很美,而且很适合冬天,虽然带闪,但是很低调,重点是不粉,跟六色眼影盘第二格和第三格也能搭配出一个很日常的眼妆。价格的话这个单色大概是不到20,3g的容量,也是非常平价。

KIKO新款方盒单色眼影 干湿两用纯色 显色 5#99元京东全球购去购买

不专业试色

下面是两个不专业的试色(6色眼影盘+高显色137)

室内

平价彩妆 — 关于 KIKO 眼影的试色分享 阳光下

室内试色比较客观,还原度比较高,不得不说六色眼影盘里的三个哑光色显色度很高,喜欢小烟熏妆容的不妨试一下。

就价格和品质来说,kiko真的没有让人失望,而且它家新出的眼影和唇膏包装真的很棒,完全不输大牌,建议各位折扣时购入,一定会被惊艳到的。

KIKO新款方盒单色眼影 干湿两用纯色 显色 5#

KIKO新款方盒单色眼影 干湿两用纯色 显色 5#

KIKO

KIKO

KIKO MILANO 眼影 灵眸四色烘焙眼影 #101 2.8g

KIKO MILANO 干湿两用 即刻上色眼影

3CE 四色眼影盘

3CE 四色眼影盘

3CE 风格眼影盘

3CE 风格眼影盘

CHIOTURE 稚优泉 珠光液体眼影亮晶晶一滴泪偏光细闪亮片牛郎色卧蚕提亮高光

CARSLAN 卡姿兰 柔幻星纱十色眼影盘(多功能盘 粉质细腻 不飞粉)粉综盘 18g

Urban Decay 衰败城市 Naked系列12色眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

Charlotte Tilbury 四色奢彩眼影盘

3CE 复古眼唇套装九宫格眼影橘棕盘丝绒唇釉红梨色生日礼物送女友