关爱动物爱护大自然--扬州茱萸湾动物园亲子游
前段时间发表了第一篇原创文字,没想到那么多车友打赏。接下来再接再厉,多发原创好文。
#原创新人# 乞丐版里的高富帅:昂克赛拉 选车提车记一、怀念篇开帖之前,我得先缅怀一下我的老伙计,99年出厂的普桑。当初是花2万块买的,风风雨雨也跟了我5年了,5年里吃得少,跑的多。最后一眼...现在的我们在生活中,把太多的时间和精力都给予了事业和工作,快节奏的都市生活给我们的身心带来了很多压力和烦恼,不知不觉忽略了自己;
让我们一同不辜负爱;不辜负时光;
让我们一起”保护环境,关爱动物;
同时让我们忘记工作的烦恼,忘记生活的压力,远离城市的喧嚣;一起走进美丽的大自然,走进扬州茱萸湾风景区;感受大自然的美好,呼吸大自然的气息,与小动物们来次亲密接触。茱萸湾风景区位于扬州东首湾头镇,面积约50公顷,北接邵伯湖,西濒京杭大运河,东连仙女镇。茱萸湾2011年被评为国家4A级旅游景区,2014年获评江苏省生态文明教育基地。
上个周六,在本地4S组织下,本地车友会进行了一场规模浩大的亲子游,连工作车在内有16辆车参与了活动,而且还有不少“小车友”参与活动。全程还进行了三个车型(1.5MT/AT、2.0AT)的节油比赛。
在广大车友的热心参与下,4S工作人员的细致策划和安排下,本次动物园亲子游取得了完美成功,废话不多说,开始上图...
周六清晨8点,车友们已经在4S集合完毕,准备出发
细心的人会发现,油箱盖位置已经贴上了封条。出发之前加满油箱,回程之后再加满,用以测定本次自驾游的油耗。
列队整装完毕,准备发车。
浩浩荡荡的车队列队而行
车队穿城而过,向人们展示昂克赛拉的风采
上高速前的休整
到达收费站
在工作人员的引导下,有序的完成取卡
这就是有名的 润扬大桥 南桥 它南桥北桥是不同的,一段是悬索桥一段是斜拉桥
因为车辆较多,为保证安全,拉大了车距
镇江欢迎你
吃午饭的地方(我居然还跑错地方了,跑到了另外一个同名的小饭店,大家见我许久未到,还热心的到路口迎我...........为唐姐、桃酱、小贝点赞!)
穿工作服的是为本次活动保驾护航的机修王师傅。有你们坐镇,这一路顺顺利利
这个小车真的不错,日常出门使用轻巧省力,还不占地方,折叠起来之后哪里都能放。
接下来就全是动物们的照片了
在某个角落居然还有这么惊悚的一个造型............
进入“VIP通道”加油
本次节油大赛的冠军1.5MT组
本次节油大赛的冠军1.5AT组 美女镇楼!!

towo09
关二的二