2016-10-19 19:54:26 22点赞 86收藏 53评论

大家好。大锤是值得买新用户,知道什么值得买已经很久了。天天都用同事的手机刷原创和国内好价。

终于自己注册了账号,鼓起勇气晒起第一单,请大家轻拍#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

给大家开箱的是买自网易严选的一些产品。

初识网易严选来自于原创区的晒单,看到可以用很少的价格买到很多大品牌的代工厂出产的商品,而且质量也不比大品牌差,不由心动。恰逢家里的炒锅无法继续使用,索性就上严选买了一口。为了用券,用买了些别的凑单,#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱 好吧,网易的目的达到了。

一共开箱6件严选的产品。现在开始正题。

1、Classic欧式压铸炒锅30cm

Classic欧式压铸炒锅30cm - 德国不粘涂层技术,3层强化不粘 - 网易严选

网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选Classic欧式压铸炒锅30cm,德国不粘涂层技术,3层强化不粘,仅售169元

you.163.com

因为这个锅是这次购物的最主要目标,所以放在最前面写。

因为包装空间所限,需要自行安装锅盖的把手。

4毫米加厚的玻璃锅盖保障使用安全,外面一圈黑色的是橡胶材质,可以在炖菜时最大程度的保证水分的不流失。减少添水的次数。

固定把手的金属圈,很薄,容易划伤手。#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

组装非常简单,按说明书来,只需要一把螺丝刀就可以完成安装。

锅体是铝锭铸造,直接压铸而成。

锅底是是430不锈钢。不仅适用于家庭明火,电磁炉也可以使用。

锅底是严选的LOGO。证明其身份。

木纹手柄,很有质感,安装的也很紧固,没有松动。

锅内采用的是德国威堡龙C3涂层,号称是最不沾最耐磨的#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱 ,又说可以连续炒150个鸡蛋也不沾。

口说无凭,还需要测试。

使用说明书,包括使用方法和保养方法等。

好,开始测试环节,为了避免浪费,大锤显然不能连续炒150个鸡蛋,就算炒出来了真的不粘,也吃不完。鸡蛋胆固醇很高,不能吃太多。

所以分2次,每次炒1个鸡蛋。锅热了之后,磕一枚鸡蛋进去,看起来好像不太粘。

这是基本炒到全熟的情况下,虽然锅底是有一点鸡蛋的薄膜,不过用木头铲随便一推就能推下来,并不是糊在锅底。

这是炒的第二个鸡蛋,可以看出来,锅底依旧一样,并没有粘。

好,再多的鸡蛋大锤就吃不完了,坚决执行光盘行动。

这个锅确实不粘,比家里的老铁锅好很多。如果说缺点,就是有点厚,传热有点慢。锅里有点水,想烧干,需要多等一下。

不过锅厚也很适合新手做饭,不容易糊,不慌不忙。#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱 对于大锤这种老司机来说,就完全不需要了#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

2、锌合金咬盖形啤酒开瓶器

锌合金咬盖形啤酒开 - Y字深钩,完美开盖 - 网易严选

网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选锌合金咬盖形啤酒开,Y字深钩,完美开盖,仅售14.9元

you.163.com

锌合金的手感很好,拿在手中很有重量感。手柄的防滑橡胶也比较人性化设计。

可能是亚光的电镀层比较软,收到的时候就有几个嗑痕。

长度15.5厘米。刚好合适。

在使用过程中,开瓶器的长手柄使得开瓶不需要太大的力度,而且y型的开口也可以很稳固的咬住瓶盖。比较合用。而且外观看起来比一般的开瓶器漂亮的多#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

3、 锌合金防飞溅坚果夹

锌合金防飞溅坚果夹 - 防溅壳槽,轻松剥壳 - 网易严选

网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选锌合金防飞溅坚果夹,防溅壳槽,轻松剥壳,仅售28.5元

you.163.com

每个人都喜欢吃核桃、榛子等山货。但是相信大家都会有这个苦恼-----拿钳子或者锤子砸开核桃、榛子后,因为力度使用不佳,而使得内部的坚果也被砸的粉碎#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

请允许我引用一张严选网页的图

在严选看到这个坚果夹,我立刻就决定为父母买上一个。大锤的爸爸最爱吃核桃和榛子#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

在弹簧的弹性作用下,平时状态的坚果夹是一直弹开的。长手柄可以增加力矩,使用者不需要用太大的力气就可以夹碎坚硬的坚果。

女:老公,我想吃核桃

男:给你坚果夹,自己弄。#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

坚果夹的旋转部位,做工很好,一看就是非常耐用,禁得住很硬的坚果摧残。

受力部位的外侧,所用金属和开瓶器是一样的。

内部的10层凸齿可以确保坚果受力均匀的破碎。又不会压碎果肉。

优点:质量好,手感也棒,重量适中。

缺点:平时弹簧是张开的,会占用更多的收纳空间。如果可以在尾部加一个挂钩,闲置时可以合并起来,就会更好一点。方便收纳。

4、不怕破损,吸水吸油更方便的懒人抹布

懒人抹布 - 不怕破损,吸水吸油更方便 - 网易严选

网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选懒人抹布,不怕破损,吸水吸油更方便,仅售13.99元

you.163.com

懒人抹布是用木浆和聚丙烯(PP)编织的无纺布。目的是用来替代家里用的传统抹布。既省去了清洗,又避免了长时间使用一块抹布导致细菌滋生的健康问题。

非常结实,晕水也很快,完全可以和家用抹布一争高下。

使用过程中,每一张抹布纸撕下来都需要稍微用些力气,绝不像厨房纸那种一撕就下来。而且很厚实,吸水、粘灰性能也很好。不仅可以擦厨房用品比如粘了油的墙面,也可以擦地、擦桌子等。

5、防串染洗衣吸色布

防串染洗衣吸色布 - 强效吸色,多彩生活 - 网易严选

网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选防串染洗衣吸色布,强效吸色,多彩生活,仅售12.5元

you.163.com

当代在的年轻人再也不像我们父母一辈衣服都用手洗,而是直接攒一堆衣服丢到洗衣机里(至少大锤是这样#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱 )。常在河边站哪有不湿鞋,难免就会在不注意的情况下将浅色和深色容易掉色的衣服一起丢到洗衣机了。

而这个产品就是为了应付这种情况。它的原理是吸色布中有“防染粒子”,其具有正电荷。在静电作用下,会吸附衣服中游离出来的色彩负离子。使得色彩吸附在吸色布上。就是牺牲小我保护大我#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱 好榜样

每一盒有20张,洗一次衣服根据衣物的颜色、数量,需要添加2-4张不等。

洗一次衣服只需要多花1-2元钱,就可以防止衣服被无意间染色,也能避免分开洗的浪费水资源情况。

6、可水洗舒柔丝羽绒枕

可水洗舒柔丝羽绒枕 - 柔软舒适深睡眠 - 网易严选

网易严选熟知你所不知道的品牌制造商,为你打破品牌溢价,从源头为你筛选可水洗舒柔丝羽绒枕,柔软舒适深睡眠,仅售59元

you.163.com

为了减少运输时所需空间,枕头装在一个真空袋里运来。

拆开之后,枕头迅速的蓬松起来。

不同于网易考拉和其他的电商,严选所有的商品都是网易贴牌。

枕头的表面是纯棉材质,既透气又吸汗。

内胆用的是聚酯纤维。

枕头的四周封口的走线非常好,甚至看不到线,都在内侧,只有一侧是装填后的封口,无法从内侧走线。也只有这一侧略微有一点聚酯纤维渗出。

试睡了一晚,枕头非常蓬松,感觉很好。枕头是直接影响睡眠质量最重要的商品,一款好的枕头绝对值得购买。

总结:严选的商品总体来说质量还可以,而且价格并不算贵,甚至和某宝的普通商品都可以进行价格竞争。而且有很多大品牌的代工厂比如膳魔师 阿迪达斯 拉夫劳伦 耐克等厂家,做工方面很有保障,性价比很高。

发货速度也很快,基本下单的第二天就可以看到物流。全部采用顺丰陆运,非常让人放心的快递。

站里也经常会有各种活动,比如满赠、满减、好价单品,周六还有“周六一起拼”等。经常关注,很容易买到打折的心仪商品。

但是严选在网站和APP客户端用券购买方面体验稍差一筹。具体来说就是:比如你凑满了200元打算用200-30的券,但是其中有一款是参加活动领券可以59-30的单品。那么就尴尬了。因为你同时只能用一个券。如果分开下单,不满88元的那一单你又要付运费。#原创新人# 网易严选:压铸铁锅、坚果夹、羽绒枕、洗衣吸色布 开箱

好了,这一单网易严选的晒单就结束了。希望能给打算在网易严选下单的朋友们一些帮助。

也请大家多多支持!