2016-10-18 21:16:58 5点赞 10收藏 6评论

前言

之前的#一周热征#香水,等我准备写的时候,已经过了时间我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单 今天收到了京东送到的这香水,就趁热晒晒吧。其实蛮早以前,我匿名写过一篇关于香水的文章,虽然我是女汉子,但是用香水已经成了习惯。

决定买这瓶,是因为看到了张大妈的推送

我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单移动端:BURBERRY 博柏利 周末女士淡香水 EDT 30ml*2瓶 200元包邮(需用券)清爽又充满活力,两瓶用券好价。京东目前移动端售价135元,购买两瓶可减20元,再叠加199-50元优惠券后,两瓶到手200元,合一瓶100元。购买此款香水...312531 匿名用户

不一定是价格多合适,主要是我还没有买过BURBERRY呢,用香水满足一下我小小的虚荣心我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单 品牌就不多介绍了,经典的格子大家都知道,不过好像比较习惯的是“巴宝莉”,而不是“博柏利”,不是CN官网上面的公司名称,是博柏利的,应该是官方的译名了。

我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单Burberry - 成立于1856年的标志性英国奢侈品牌Burberry博柏利始终秉承品牌传统精髓,彰显精湛绝伦的匠制工艺、卓越隽永的英伦设计与锐意革新的时尚理念。敬邀探索经典Trench风衣、高级成衣、典...cn.burberry.com

京东在我这地方是次日达,还算比较快

我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单【京东超市】博柏利(BURBERRY)周末女士香水 30ml(又名:又名博柏利(BURBERR...BURBERRY 博柏利,又译作巴宝莉,是英国著名的奢侈品牌。Burberry博柏利周末女式香水诞生于1998年,她的设计灵感源自于人们对于周末假期的愉悦心情...¥135京东查看百科详情

完全按照推送下的单,不过白条好像要有优惠券,减了几块钱我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单

博柏利周末女士香水晒单

京东用的红色的箱子,个人觉得比黄色的箱子好看,618的时候用得多,难道要迎接双十一了我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单

打开箱子,两瓶香水放得不算整齐,可能是看习惯了亚马逊箱子塞满大泡沫吧,不过也许是京东对原包装有信心我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单

光线的问题,拍得不是很好,拿出来,这个黄色才是正常的

背面都是英文,没有兴趣去看明白

正面下方有点格子,应该是它家经典格子的形状

撕掉封装,打开来,露出瓶子,还是比较有质感的

瓶子的形状还是有点特别的,像个小酒瓶我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单

瓶盖上面也有“Burberry”的LOGO

顶部的话,是它家品牌标志,马和骑士

突发奇想,觉得放到盆栽中拍几张,应该有不同的感觉

30ml的瓶子,不大,也比较好放。我是有种想放在车里的冲动的,不过车里不适合放香水的我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单

“EDP”,淡香水。“80%VOL”,查了下,好像是说乙醇(酒精)和水的体积比是80:20。虽然基本上天天用香水,但是我其实都不太关心这些我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单 好闻就好。。。

盖子是直接拔的,稍微有一点点阻力,慢慢拔开盖子,露出喷头

已经可以闻到很淡很淡的味道了,好像还不错呢

喷了一点在手腕试下,嗯,不错,这个香味我喜欢!

这是官网对这款香的介绍,我觉得是挺淡雅轻松的,比较安静的味道。具体的香,我觉得不好描述,就是感觉我现在常用的魔法奇迹更活泼,之前用过的珍爱更成熟、真我更神秘妩媚,前段时间买的邂逅更简约直接,这款有点温婉恬静的感觉,比较雅致的香味挺让人舒服的。

我买香水比较随性,这款买了,真的还蛮喜欢的,哈哈我的第一件BURBERRY——BURBERRY 博柏利 周末女士香水 晒单 刚发现盒子拆了封装后,也比较有质感,再来拍两张。

谢谢观赏,我觉得香水,自己喜欢就是值!

BURBERRY/博柏利我的博柏利花之绯女士香水礼盒

BURBERRY/博柏利我的博柏利花之绯女士香水礼盒

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 我的博柏利女士浓香水 EDP

BURBERRY/博柏利 我的博柏利黑色香精 花香调香氛

BURBERRY/博柏利 我的博柏利黑色香精 花香调香氛

BURBERRY/博柏利动感节拍浓香氛 清新花香调香水

BURBERRY/博柏利动感节拍浓香氛 清新花香调香水

BURBERRY 博柏利 花与她女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 花与她女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 MY BURBERRY系列 挚爱绯色悦粉女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 英伦风格女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 英伦风格女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 动感节拍女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 周末女士浓香水 EDP

BURBERRY 博柏利 伦敦女士浓香水 EDP 100ml

BURBERRY 博柏利 英伦迷情女士淡香水 EDT 经典款

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 红粉恋歌女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 风格摇滚花漾女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 风格摇滚花漾女士淡香水 EDT

BURBERRY 博柏利 London Classic 老伦敦 女士香水 30 ml

BURBERRY 博柏利 风格摇滚 女士花漾香水套装(香水90ml+润体乳150ml+香水5ml)