2016-10-18 18:54:13 19点赞 24收藏 16评论

说起北极狐,也算是值得买的热门产品了,时不时的就推送一次,搞得不买好像不是张大妈的人似的,但看图片和做工,其实真的就那么一回事,不过看到价格还可以的时候还是忍不住下了一单,另外促使我下单的另一个原因是看到了这图,很有爱:

我这个包是15年12月买的,逛张大妈也不知道是省钱了还是多花钱了(这不废话嘛,当然是剁手的多了值得买标配之:Fjallraven 北极狐 Kanken mini 双肩背包),反正买的好多东西都还没用,比如鞋子都还有四五双新的没穿,衣服裤子更不用说,卫生纸都是整箱整箱的买,冰箱冷冻室里放着全世界的虾值得买标配之:Fjallraven 北极狐 Kanken mini 双肩背包

包包购买自邦购网,邦购的经常出好价,当时也是看着便宜才买的,一大一小加一件衣服总共600+

为什么买红的呢,因为当时邦购可选颜色不多,只有红色的还顺眼一点。

吊牌上就写着经销商是邦购,价格699看看就好值得买标配之:Fjallraven 北极狐 Kanken mini 双肩背包

就这么一只小狐狸。

拉链上也有标志,手感还不错,顺滑。

扣子上也是狐狸标志。

背带是很简单的,没有缓冲没有海绵,负重背肯定是不行的了。

洗水标。

里面可以写上自己的名字和联系方式,也许丢了还能找回来。

里面分为2层,容量还不错,能装挺多东西,就是找起来比较麻烦。

侧面可以放把折叠伞什么的。

另外一个mini的,一起来一张,大小对比一下。

在大阪海游馆摸小鲨鱼,这是唯一一张入镜的上身照了。

不得不说,这款背包的风靡程度确实是很高,大街上到处都能看到这只小狐狸,坐个公交车都能碰到好几个值得买标配之:Fjallraven 北极狐 Kanken mini 双肩背包

如果不是这次要出去旅游,估计还没想到拿出来用。

其实从做工的角度看,这个包并不值得推荐,但作为一款街头背包,辨识度很高,而且只是出去玩不需要负重的情况下,还算是一款合格的双肩包,是否值得就仁者见仁了,毕竟300多块一个包也不算是便宜的了。

文章很值,打赏犒劳作者一下

打赏
12人已打赏

• 不发乐高的晒单还真不习惯

我也不太习惯 [狂汗]

擦,我刚想说这句,楼主赶紧发今年city的灰机和加油站,让我考虑要不要剁

• Google安全浏览功能最近在api.banggo.com上检测到了恶意软件。平常非常安全的网站有时也会感染恶意软件。 [绷带]

额,我也发现了 [汗] [狂汗]

• 终于见到s大真人秀了 [喜极而泣]

• 进来膜拜S大 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 到底买不买很纠结

• 脏了好难洗干净😢

刚才地铁站就见一个黑色的,跟刚在土里打了滚似的

新的看上去就和脏的一样

• 会不会过小而产生违和感

• 我的蓝红配色的没多久就磨白了 [喷血] ,洗完还是那样,旧旧的,不过觉得无所谓了 [抠鼻]

• 如果装的东西不够多的话,整个包都撑不起来,略显丑