超值山地车篇

2016-10-28 18:53:23 79点赞 416收藏 109评论

双十一到了,什么山地车值得购买呢?双十一各大网商斗争激烈,作为买家喜闻乐见的是折扣越多越好;BUT折扣很重要,但是“值”也非常重要,本篇将从能够在网上买得到的自行车这个类目来给大家推荐几款超值山地车;坐稳系好安全带,老司机要发车了超值山地车篇 ~(量少从精)超值山地车篇

烈风米格17▼

超值山地车篇这个价位能买到一套禧玛诺XT8000套件我还能说什么呢;3000元价位的整车搭配这款禧玛诺机械次*级套件给人带来的感觉好比一台比亚迪F3装上了保时捷V8引擎一般;刹车用的是玛古拉MT2,制动力靠谱;整车采用的是27.5寸的设计,也就是所谓的650B规格; 前叉使用VAXA铝镁合金100mm行程油压线控可锁死前叉。撇开烈风摆上台面的这些高光配置,碗组、花鼓、轮胎等容易被忽视的部件也没有太掉等级;烈风几乎把自行车的价砍到了一个新的高度,开个玩笑~超值山地车篇 几乎是卖套件送整车的节奏;如果预算在3000到4000元之间的话是可以作为备选方案之一;双十一有优惠自然是逃不掉的。

超值山地车篇米格17 2016新款烈风山地车自行车 XT8000套件+玛古拉油刹¥3499天猫精选

千里达x1▼

超值山地车篇

减震用的是气叉!重点说三遍、气叉!气叉!气叉!超值山地车篇 千元级山地车用气压前叉;和烈风一样的套路;唯一不同的是千里达作为二三线品牌在蛰伏了好几年后终于要开始搞大动作了~X1就是代表作之一;整车采用禧玛诺M370变速套件;M315油压碟刹,镁合金气压前叉,油压可锁死;至于没有标注前叉品牌自然是代工厂有意为之,这个价位出货的前叉敢标品牌会被零售商打死打残~便宜的不像话;车架使用了铝合金三抽管工艺,这个宣传广告语上一次见还是捷安特···……;整车只有12.1KG不含脚踏!这个重量放在这个价位太美好,要知道两年前捷安特4公主也差不多这个重量·超值山地车篇 哎~楼主表示蛋蛋忧桑中···千元价位考网购自行车此款值得考虑。双十一折扣足够爽~ 想看楼主的车?此处:《跨度两年的评测—买菜车也可以去比赛:GIANT 捷安特 XTC SLR4》

超值山地车篇跨度两年的评测—买菜车也可以去比赛:GIANT 捷安特 XTC SLR4前言:征战沙场与上街买菜并不冲突;这是一台比较神奇的车,爬过天门山,战过国际山地车基地;他能给你带来的乐趣超乎你的想象。我的这台车...812683 酷炫boy

超值山地车篇TRINX千里达X1山地车禧玛诺27速油压碟刹气压前叉超轻碳纤维级别¥1599天猫精选

破烂500▼

超值山地车篇

破烂500超值山地车篇 ;其实厂商起名字时考虑的方向放在这个时代还是很容易出笑点的;破浪五百,笑成破烂500超值山地车篇 ~哈哈,开个玩笑;这个价位线下有很多可以挑选的品牌车型,捷安特、喜德盛美利达等等大厂在这个价位都有所布局;但是换做配置而言,破浪五百非常符合这个价位:

具体配置:

车架:MISSILE WAVE 27.5寸铝合金车架

前叉:MISSILE H1 27.5寸线控油压前叉

变速套件: SHIMANO DEOREM610 3x10 30速套件

操控组件: SID 轻量把组三件套+SID座垫

牙盘: PROWHEELTEN-601-TT一体式牙盘24/32/42

刹车:SHIMANO M315 油压碟刹

轮组: SID FORCE 2.0 27.5”两培林山地轮组

外胎:KENDA K115327.5*1.95山地外胎

整车搭配Shimano Deore M610变速套件,一款仅售1999元的入门山地车。Deore套件以可靠性、性能和价格的著称,不用花太多的钱,就可以体验到Shimano出色的性能。出于对控制成本的考虑,牙盘并没有配备Deore,而是装备了一个浩盟的三盘式一体牙盘。楼主表示这是这个价位网上可以买到的整车比较靠谱的一款;

超值山地车篇MISSILE米赛尔山地自行车30速DEORE套件山地车禧玛诺变速 破浪500¥2399天猫精选

野兽▼

超值山地车篇

这款车属于4K价位的车;3999噱头十足,整车的涂装是我认为目前山地车这个价位里面比较好看的一款;配置上看如下图(话说互联网公司的PPT向来做的挺好~)

这款车最大的亮点就是智能设备的加成,买车锻炼使用难免会剁手买码表,不过如果买这款车的话码表就可以省略了,至少在你没有达到竞技比赛这个阶段的话还是非常够用的。这个价位线下可以选择的整车太多太多,再次强调一下这篇文章仅针对有意向网购自行车的值友们;线下各种门店,各种男技师超值山地车篇 女技师提供最到位的服务超值山地车篇 跑偏了,言归正传~用互联网思路走的这款野兽相当于单车界的小米吧,性价比高,唯一的缺点就是线下支援不够,这是需要考量的。瑕不掩瑜,任然是网购的一款好车。双十一月活动看上去还不错~

超值山地车篇野兽骑行智能碳纤维山地车自行车男学生单车变速车赛车双碟刹30速¥3999天猫精选

四款车双十一均有活动,目前网上的车鱼龙混杂,挑出几款靠谱的推荐给大家,量少大家选择也方便,毕竟iphone也是一年一更,而玩机海战术的HTC已经死在沙滩上了超值山地车篇 此处科普一下,网购选车套路科普参见:《老司机扫盲:入门级千元山地车横向参数评测推荐》

超值山地车篇老司机扫盲:入门级千元山地车横向参数评测推荐前两天在回复了之前评测贴《跨度两年的评测—买菜车也可以去比赛:GIANT捷安特XTCSLR4》之后,看到的评论不禁想起了自己当年山地车入坑时的惨状...3619147 酷炫boy

• 恕我直言,上述的各辆车,都是辣鸡 [差评]

确实,相比起你的段位确实不够 [赞一个]

野兽骑行的车怎样?颜值党表示很心动

• 这篇文章介绍的一无是处,跪求作者不要再写类似的文章误导入门者了 自己闷头骑车就行,拜托拜托

文章受众:对车一点都不懂的小白党。打算“网购”单车的小白党 [亲亲] 满大街凤凰永久三刀轮简直没眼看 [亲亲]

有钱网购这些能买七八台一体轮的车 不选择实体店?永久跟凤凰一个档次的 到你这永久就高人一等了?

• 最重要的永远是车架,各位请慎重网购

来自老司机的箴言 [赞一个] 小白得入了门才会懂得

• 4款车列个配置就能发原创了?小编你是在干嘛。。。。。

目标受众是山地车入门党,初级网购自行车党。 [脸红]

那难道布鞋一写大迪卡侬么,哈哈哈,当初老5.2可是入门神器呢

• 入门的人可以先混熟,然后找人帮忙自己组,套件,油碟都没有必要一步到位,但是我车架轮组把组都是非常好的,套件和油碟我用的台湾微转和avid db1好用的不得了,耐用可靠,有的东西不要听别人讲,你体验不出来细微的差别,什么车架软,还有就是山马党哪有那么大的讲究……

嗯,实践出真知 [赞一个]

穷玩架,富玩轮,2B青年玩变速套件

• 居然没有我的最爱,小屌丝喜德胜

又称X得爽,紫薯布丁

喜德盛满大街都是,犯不着网购了 [高兴]

• 来推个公路车啊!!

下一篇 [傻笑] 关注哦

已关!!补丁包括我是不是

• 到底买哪一个好

具体取决于你个人的预算 [害羞]

• 有折叠车推荐吗?

这个不错,下回考虑写一篇

• 烈风无论公路还是山地,在贴吧已经被黑出翔了。除了导弹,其他连入门都不如。。

键盘车手我也没少当,哈哈。话说回来总比淘宝凤凰永久三刀轮之流要好。 [赞一个]

烈风断架一批批的赶脚

• 第一辆车果断大g大m,好架子很重要

中国最雄厚的两个大厂 [赞一个]

大 g大m是什么

• 新手有几个买来草山的么?还不都是山马党,网购这几个牌子确实要跟大厂比质量性能会有差距,但是光讲价格,同配置可就便宜多了,除了车架和调试不同,套件还不都是品牌的,哪有你们说的那么大差距,就我所知身边开车店的朋友也有不少在做了,别过分神化大厂,不过是个代步级别的,买这些有实体售后就行,总比那些真正的寨车强多了,反正我是没看到有把这几个牌子车架草断的

嗯嗯 [赞一个] 懂得//

代步买这些配置畸形车? 菜篮子车都比这些舒服 永久有售后 允许我先笑一会 路边修车摊都比他们工具齐 你去问问他们会拆叉子保养? 有前叉气筒?

• 还是老老实实骑我的迪卡侬吧。

[赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] [赞一个] 没有跑偏的棒

• 铝合金就玩软尾,硬尾还是上钛合金吧

键盘车神期待你的普及贴

哈哈哈哈哈哈哈,这是屁股得出的结论吗

• 放个scott的图,我还刚想进来给你点个赞,没想到还是不争气,净推荐这些不入流的

[害羞] 哎,文章受众就是要在网上买车的小白。段位对于老司机来说还是不够的

抽空搞一篇中高端的。

• 真心讲,对入门级来说,捷安特之类比这类楼主推荐的车质量更有保证! 不能只看配置不看车架啊! 只有入门进阶了,才能刀走偏峰啊

小白入门最好是去实体店,本篇文章是给不懂车却要网购自行车的车友救急用的;山寨车至少是要避免的 [坐等]

救急肯定去实体店啦,骑了就走,这网购还要好多天,另外要调试,入门级连坐高都不会调…… 楼主,原谅我们这等粗人理解不了你这文章的初衷

• 看着SCOTT进来的结果都是些啥 [大囧]

内容段位对老手有点不够,哈哈 [喜极而泣]

• 请教下lz,闪电650b配置怎么样?谢谢

有钱的话,买买买就是了;挑准自己的区间范围。

哦,是银行周周刷的礼品,大概1k2。值不值这个价?相比您上述推荐的几辆车如何?

• 预算不超1500,求老司机带路 [尴尬]

国产二线品牌吧,至少得是品牌,淘宝山寨不要。

要不要凑单,京东买三免一,喜德盛英雄350,现在已经确定两个人了还差一个就开车!

• 看完这篇文就买了千里达X1,结果骑了十天这个气压前叉就不回弹了 [哭泣] 还不给退,只能维修。现在等待修理结果 [吐血]

在哪儿买的? [小眼睛]