2016-11-08 11:33:47 15点赞 23收藏 27评论
adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物adidas阿迪达斯2016年新款男子adiZero系列鞋跑步鞋BA8370 黑色 42.5为追求速度而设计的能量回弹跑鞋¥479京东查看百科详情

日常鞋都是有颜色的 觉得有时候穿牛仔裤不是很好搭 那天正巧看到推这款 搜了下历史都是400多 果断领券入手

但是当时没仔细看商品介绍什么的(及时看了也没参数~) 到手后发现鞋子太瘦adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物

鞋盒 型号~

829 adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物 水分真大

经典的造型 没有太多花哨 后跟的boost很厚 试穿后跟踩下去也很舒服 软软的

红黑果然是真爱吗?adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物 红色鞋垫~ 另外不知道这个系列是不是都是这样 标签在鞋侧面 并不在鞋舌上

鞋底忘拍了。。。拿一张优购上的

adizero系列

鞋舌上的标不知道为啥是歪的 系列特色?adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物

adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物溢胶了 正品adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物

自己的3双阿迪 2双红的是BOOST(别问我为什么全是红的 因为当时便宜adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物 )蓝色13年买的 500多 至今还在服役当日常鞋穿。。。已经有些残破了 当年500多买的想跑步的 后来懒癌发作 没跑 肉疼啊

后面又入手了了adistar 真的是双好鞋 包裹性 舒适性 透气性都一流 比后面入的super nova感觉好多了 一个*级 一个次*级 差距咋就这么大呢~(然而跑步还是没坚持下来adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物 因为膝盖感觉不适了)

本人的大平足 足弓最窄处8cm~ 体脂率要是下来估计能瘦到7cmadidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物

而Adizero Boston 6 最窄处仅有6cm 不愧是马拉松系列 能跑到全马的 脚应该也不会太肥了 但是本人穿进去就相当难受了 感觉站不稳~~~~~

adistar 7cm~

应该是清风系列 不知道哪款 7mc~

准备退货了 因为鞋太瘦 足太费 各位值友下次也不要光顾着抢 还要看看适不适合自己穿啊adidas 阿迪达斯 Adizero Boston 6 男子跑鞋 到站晒物

• 问下这个前后掌落差多少啊,蛮想买的就是担心落差大跑起来不舒服。

中底脚跟高度29毫米,前掌高度19毫米,下降10毫米。 也就是10毫米?

我擦,这么高!之前脚跟伤到了,莫名过度到前掌跑,只能习惯4mm以下咯 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 同款,走路很舒服,并不会不稳,我脚算胖的。不过跑步稳定性确实不如亚瑟士。

我感觉脚掌内侧有一块 空空的 踩不实~~挺难受的

我觉得不错,我也有4双BOOST,跑步一般,走路很舒服

• 楼主 鞋侧面的三条杠是那种反光材质的吧

貌似不是的

比如拍鞋子的时候开下闪光 不会反光? 本来今天新低价的 这下感觉解读了。。。

• 不知道一双破阿迪有什么好晒的??。。。

你高大上 你高富帅 快回家多搬块砖吧

看了一下你 装*贩子 自优感迷之自信 真不知道谁给你的底气来这里装*

• 另外请问下值友 我略微平足 外八 A家什么型号比较适合?

扁平足无解 走路多总是累,gellyte5 ultraboost 算软的了照样酸,我ecco Clark正装皮鞋倒是不累奇了怪了。

• 压大街还是很舒服的,冬天就很冷了。

• 配速鞋 有一定基础最好 [皱眉] [吐舌] [装大款]

• 运动还好,冬天怎么办 [阴笑]

• 我感觉脚瘦的都会去穿energy 或者adios了,毕竟更轻

• 我energy boost 穿42码 这个boston6应该多大?

43 最好选44这款鞋码偏小

这鞋码真差有这么多?双11入的boston6 42,到手试过后换了42.5,可还是没大多少,一下就不知道该换43还是44了,退了。。。

• 我买的5,走路舒服。跑步支撑性差了点,而且前脚掌跑法,基本无缓震,头疼!

前掌跑就不要想太多缓震了,推荐zealot iso

• 鞋带容易松开哇

• 正好今天京东特价也撸了

• 穿gt2000是42码,穿boston 42.5 仅供各位参考