2016-10-20 19:35:37 9点赞 25收藏 58评论

LG作为家里唯一的司机,经常要带着我和孩子在市区转转或者回老家,加上他在的行业的工作情况,忙的时候电话不断。虽说LG也是个老司机了(10年驾龄),但是开车接电话既危险又违法,出了事儿得不偿失啊,有了孩子后先搞定了安全座椅,然后就准备了个蓝牙耳机~~

不过这个耳机却不是买的,而是在上海参加行业展会时获得的赠品,从包装上看,貌似是个旧货,行业不景气啊……蓝牙耳机都送不出去~~

#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机缤特力 M165 商务蓝牙耳机 通用型 耳挂式 黑色M165是人气耳机M155的升级版,在延续了轻薄路线的同时增强了降噪与节电技术,令耳机兼具时尚性与功能性,主要升级方面为重量由10g轻至7g,双麦克...¥228京东查看百科详情

说正经的,随我来看看这款蓝牙耳机吧~~

M165采用了纸质包装,耳机本体在侧面的透明板下方清晰可见~~

揭掉透明胶带,抽出内包装的纸盒。内包装采用上掀设计,不过耳机本体是在侧面嵌着的~~

掀开包装能够看到两部分,左侧是纸质文件,包括说明文件、保修卡一类,而右侧则依然是个盒子,打开之后里面是耳机的塑料挂耳架(反正就是挂在耳朵上辅助固定的架子,就先叫这名吧……#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机 ),下面是配套的充电线以及……一个车载充电器。一般的充电头却没有配送,不过这种耳机电量也不会太大,也不会有快充一类的设计,电脑端USB2.0的接口充电都妥妥的~~

充电线比较特别,USB插头后面还有个USB的插槽,这要是接在充电头上,后面再接一个,应该算是串联电路吧?#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

看完配件来看看耳机主体吧~~

M165的第一感觉就是很小,大小比一张SD卡并不长多少,紧接着让人担心的就是这么短的耳机,Mic能够清晰的接收到声音么??不过事实证明Mic通话很清晰,担心多了~~

M165和小指粗细相近,靠近顶部的正面位置有一个圆形按钮,一般的接听、重播一类都是这个按钮来进行操作。在圆形按钮的左侧,则是M165的开关,拨动式的,拨向开机侧时会露出下面的绿色。而圆形按钮的右侧则是音量控制键,并没有加减,只有一个按键,音量是循环控制的。而在圆形按钮的顶部,则是Micro-USB充电接口~~

耳塞部分,上面有一个异样的硅胶套,有点儿像运动耳机的样子,应该是辅助固定作用的#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机 。LG第一次戴的时候根本塞不进耳朵,后来把这个调了调方向,好多了。后来一直就挂着挂耳架了~~~

说完外观,接着说说操作。M165连接很简单,开关机就是拨动上面这个开关,会有Power On和Power Off的提示。与手机的识别速度也非常快,基本上开机就马上能和手机匹配。我的手机(红米)和LG的手机(VIVO)连接时,里面传来的好像是Someone Connected,是不是牌子识别不出来啊??

来电话的时候可以点圆按钮,或者回答“Answer”来应答,但是LG试过多次,Answer没成功过#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机缤特力用的肯定不是科大讯飞的技术!!好在按按钮也不麻烦……

音量是循环操作的已经说了,长按好像会静音~~

续航方面,M165基本是超长待机和超长通话吧,LG每次开车带我们回我家时,四个小时基本不摘耳机。M165官方数据是几小时的通话和几天的待机。同时因为本身电池容量很小(体积很小嘛主要),所以充电基本没一会儿就满了~~#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

声音方面,M165也算不错。虽然是单边,但感觉声音是立体声的,效果还行,反正估计也就我用这种通话用的耳机听歌吧……但是长期听歌,会比较磨耳朵,六七首之后就会感觉耳孔不适,而且开车的时候也不适合听歌,大家也就不要试了~~#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

此外,据LG描述,长期佩戴还是会觉得不舒服,顶的耳孔不舒服。不过为了听导航又不打扰我们在后排休息,LG每次都是一戴一路,不舒服也戴着……后来我才知道,他把高德地图导航的声音从郭德纲换成了林志玲……#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

总结一下,从大妈上看来这款耳机价格接近200吧,个人觉得有点儿小贵,虽然续航、通话质量、连接速度和稳定性方面都不错,但是这个耳机配佩戴上不舒适,负分比正分项大建议大家购买前还是先去试试佩戴舒适情况,毕竟在帝都这样的地方,堵起车来谁知道要多久~~~#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机

大致如此,第一次写蓝牙耳机,不知道有没有什么没介绍到的或者有哪些内容还需要考虑其他方面(比如不舒服是为了提醒用户在开车呢,别睡觉……#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机 ),欢迎大家留言~

小编注:文章来自一周热征征稿活动~本周热征词包括#蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#工装靴#。各位还在等什么,晒单要趁热,快快晒出本周最热门话题!

#一周热征#蓝牙耳机#Plantronics 缤特力 M165 蓝牙耳机一周热征 第8期:暖暖深秋晒好物 #蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#工装...不知不觉已到深秋,寒风凛冽,快喝杯小酒暖暖身子,闲暇之余来原创分享你的美好深秋吧~本周热征词包括#蓝牙耳机#宠物用品#酒#换季护肤#...12712 原创小小值

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

Poly 博诣 M165 挂耳式降噪蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

• 我觉得M165不行,我买的M180,感觉蛮好的。

反正我是不听……但确实不舒服~

• 杯子注目 紫薯补丁

老公的咖啡杯~

• 郭德纲到林志玲之间产生了质的飞跃 [龇牙]

男到女嘛…… [大囧]

不仅仅是性别,更重要的是颜值。不过跟郭德纲比颜值似乎也没啥意思 [邪恶]

• 让我不得不看发帖日期,这个产品都出来多久了

好像一直有新品~~

• 是phone one connected...,支持连接多个手机,不是someone, 英语听力捉急。。。 [傻笑]

• 想咨询大家一个问题。使用M165发送微信语音的时候,麦克风收到的说话声音很小。经过我反复测试,猜测是这个样子的:M165有两组麦克风,一组用于通话,一组用于降噪。在发送微信语音的时候,将降噪麦克风的声音(背景噪音)当成语音发送了,将语音当成背景噪音弱化处理了。目前我的做法是,发送微信语音时,把耳机摘下来,将有接听键的那一面放在嘴前面20cm处,就可以发送出正常音量的语音了。但是,这毕竟只是临时的权宜之计,请教大家有没有什么治标又治本的办法?谢谢!

我的好像不会,应该和微信版本,手机系统有关吧,之前有这问题,现在没问题,试着升级微信,手机系统看看

我的6sp没有这方面问题 应该是跟手机有关

• 语音接听电话很爽

• 联通送的,用了挺久了 不错的一款蓝牙耳机

• 看到硅胶套上半圈左右有凸起的一条条的结构吗,可以调整耳机戴好以后的方位的,很贴心的设计。前段时间一号店228-20买的,差不多一个月了,感觉挺好。现在买的都已经不含车载充了,就一根充电数据线,一个耳挂,一个耳塞

• 这个耳机最装*的地方是可以语音控制接听…不过我一次也没成功

我也没成功过,标准普通话啊

标准普通话 [赞一个] [赞一个] 这个梗好!!

• 人家说的是phone one connected 第二部就是phone two

• 啥呀,单边耳机还立体声?????

• M170飘过,注意保存好耳塞,别问我是怎么知道的 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• 那是phone one connected , or phone two connected, 然后报个续航时间

• 买了好久,最牛的就是开机即连上,特快特方便,看见来电再开机挂上耳机都OK,最差的是戴着久了不舒服,不如捷波朗easygo

• 小米蓝牙耳机 79也不错

• 一直在用!就是说英语的!

• 感觉像话务员

• 感觉像话务员…………………

• 用了三年……一切正常,除了戴久耳朵有点痒