海外购Amazon.com如何免运费

2011-06-30 17:27:38 24点赞 208收藏 45评论
Amazon.com(亚马逊)产品比较全、服务比较好,促销比较多,是海外购的首选网站。什么值得买在这里给大家总结一下海外购Amazon.com如何免运费的方法。 Amazon.com的免运费额度为25美金,任何订单达到25美金即可使用免费的Super Saver Shipping寄送到美国的地址,需要5~8个工作日送达。 如果你想快点收到货品,可以加入Amazon Prime会员服务。该服务不限制购物额度,加入该服务的1年之内,任何订单都可以享受免费的Two-day shipping(2天)或3.99美金的One-day shipping(1天)运送。Amazon Prime服务年费为79美元,除非是海外购狂人,并不适合大多数网友。但该服务有几个方式可以进行免费试用:
  • 任何Amazon注册用户均可开启1个月的Amazon Prime免费试用切记开通后去个人账户的设置页面关闭Amazon Prime的自动续费,否则1个月后信用卡会自动划走79美金年费。被划了也别紧张,可以通过邮件进行申诉,在未使用该服务的情况下,款项可以被追回。详细的开通和关闭自动续费教程在此,建议初次进行海外购的用户仔细看看。
  • 加入Amazon Mom,可以获得3个月的免费Amazon Prime免费试用。Amazon Mom本意是促进新生儿父母的消费及倡导节约与免费捐赠,母亲、父亲以及其他小孩的监护人都可参与。事实上,任何ID都可以通过Amazon Mom计划得到免费的Amazon Prime试用。最新的Mom计划不再施行购买母婴产品满$25延期一月的政策,仅能试用3个月Prime。
  • 加入Amazon Student,可以获得1年的免费Amazon Prime免费试用。需要一个有效的.edu邮箱进行验证(australia.edu等可公开申请的edu邮箱无法通过验证)。Amazon Student用来拓展在美学生市场,国内的用户比较难申请到可通过验证的edu邮箱。
合理的利用各种Amazon Prime的试用机会,可以有效降低收货的等待时间,建议海外购的朋友试试看。 相关链接: 海外购攻略 海外购导航/海淘导航

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

intel 英特尔 至强 E3-1231 v3 CPU处理器 3.4Ghz

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

• 加入Amazon Student 可以用国内的edu邮箱吗?我学校分配的邮箱还在呢,希望能有用啊!!!!!!

• [希望] 请问谁有转运中国的邀请码啊 能不能发给我一个 十分感激~邮箱:363210892@qq.com

• 求一个转运中国邀请码,麻烦了。。。T T,mail:344381167@qq.com

• [流泪] 求转运中国邀请码,,fengchenll#qq.com

• @兜兜圈儿 淘宝也有1块卖的,3磅以上转运中国也不划算

• 大家连2块钱都省,

• 我也很好奇大家为什么都在求转运中国,是因为可以运kindle吗?

• 谁能帮我解答呢?
    我昨天在美国亚马逊买了东西 并使用中银的EMV付款 然后昨天提交了 退货确认
    请问我啥时候能收到中银的退款确认呢???
    我觉得我现在东西没买 钱也没了 怎么办啊????!帮忙 解答一下

• 看来中美速递是不能用了 速度太快了, 82年的红酒愣是能喝出80年味道

• 受用的信息。。

• 留名吧,用上了。

• 想问下这个优惠对美亚的第三方卖家有效么?怎么我今天下的一个单,卖家扣了我14刀的运费,而据其他网友反映,他们却下单用了two-day shipping是免费的。我同时下的另一个单却是享受了免费的two-day shipping的,这是怎么回事呢?

• 提醒下大家,第三方有的是不支持这个免费Two-day shipping的,提交的时候注意看下金额有没有增加,增加了赶紧改回来~我就挨了个14刀的运费,买的东西才14.9刀,我郁闷的~ [抓狂]

你是第一次上海外买东西么,大家都值得的东西啊。。。买个教训吧。。。要不就退货啊

当买教训吧,退货更划不来~

• 注册完美亚,绑定信用卡之后我被扣了1美元, 这个钱会退给我吗?

会的 亚马逊只是看看你的卡能不能扣费而已 会退给你的

• 美亚prime会员,看资料。

• @哦咧哦咧哦 挥刀自宫就用扣了

• 昨天跟美亚客服live chat,居然把14刀的运费要回来了,美亚的客服真心给力啊~

• 最近忙,忘记了关闭自动续费(美国亚马逊)。请问谁有写过邮件进行申诉,在未使用该服务的情况下,款项可以被追回79美金。本人英文差。请告知,也方便其他海淘的童鞋

• @spoio 你有退回79美金吗?怎样写信申诉?

• mom的时候,信用卡那卡住了,提示:PLEASE ENTER AND SUBMIT YOUR INFORMATION AGAIN.
    There was a problem with your credit card submission.
    我是银联单币信用卡

你解决了吗 这个问题

借朋友的双币卡买了!农行的62信用卡估计是不支持!