你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

2016-10-21 18:16:46 22点赞 76收藏 66评论

本人混迹张大妈的地盘这么多年,从没有搞过晒物这个玩意(其实也搞过,因为太简单被张大妈毙了你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 )。毕竟是自己第一次买这么个包,内心还是有些羞涩的你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 ,想来想去还是想再来试试,希望能得到张大妈的垂青你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

据说要晒链接,就这个历史新低 : FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包 (应该能显示吧你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 )。

你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包历史新低:FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包 $214.19(需用码,约¥1535)复古真皮,实用耐装,海淘转运,用码历史新低~6PM目前此款报价237.99美元,叠加优惠码“NEWANDNOW”后实付214.19美元,转运到手约1535元,比之前推荐的...6150130 黑色郁金香sias

先晒买东西的过程?

6pm第一次用,好像用亚马逊的授权就可以登陆。登录-购物车-付款(插一段,本人9月刚申请的浦发美运白金,结果邮件显示不能扣款,电话过去后说没有开通大额消费,尼玛,200刀算毛线大额啊你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包,开通,顺利付款 )-发货到转运(用的是转运中国,6天到达转运地址)-国内看下图

你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

转运费用是168rmb,直接到家,准运中国用了三次,(手表,鞋)好像都没有被税。本来想用转运四方的,结果看不懂那个什么渠道,我这个智商你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 。还是转中,简单粗暴。

呵呵呵呵呵呵呵呵你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 我还以为会好多天呢,对于我这种出差你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 来说最不怕的就是等待,我就放心大胆的出差了(成都,吃串串),等我半个月后回到家就可以收到货(撕开,脱光,脱光你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包)。 可是这么快就到了,你让我这种身在异地的出差狗怎么想,难受不难受你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 。好吧废话不多说了,晒图吧。

你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

我可以说这是我朋友帮我打开的箱子,然后帮我照了个照片,我回去他会不会被肛呢?你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 ,我也不知道哇! 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 老子让你拆了吗,让你拆了吗,让你拆了吗,万一是个娃娃呢,万一呢?你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 。额。。。。跑题了。

媳妇帮我取走包。到家后说我帮你拍几张照片吧,我说好啊,好啊,一睹为快。然后。。。。

你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

我。。。。。。闲值在哪里?闲值在哪里?闲值在哪里?你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 这是什么鬼?这是我买的包?确定没有被掉包?然后媳妇又说了句话“这个包和小时候走亲戚用的那个包差不多,就是皮子好了点。”你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 那晚我失眠了,我的第一次,竟然买到小时候快乐的时光。这种幸福你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

媳妇说要来成都看我,我说把我包带过来,说带着你那个包走亲戚?我。。。。你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

废话就不说啦,正式开始,手机拍的(技术本身就不行你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

正面

侧面

这个叫啥

里面

前面

近点

远点

你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

请不要关注店的和照片里乱七八糟的东西,谢谢你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

总结:

1、这个包的皮子很软,因为我对皮子没有什么研究,就是觉得摸着很舒服,很厚你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 ,包的做工,没有线头,挺结实,就是提手太长,难道老美的手太大还是我的手太小你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 (因为我不专业,就是以我这个水品觉得挺好)

2、因为第一条,所以这个包挺重的,1公斤妥妥的,可想而知装上东西后的重量(闲值在哪里。。。你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

3、包的空间非常大,非常大,15寸电脑什么的绝对不在话下,在装两件衣服都木得问题的。

4、本人173cm(身高),74kg,提这个包,说实话有点大,个人也觉得这个不是很好看。但是,但是,看看就习惯了你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

5、 6pm购买什么东西还是比较简单的,张大妈里有好多攻略,转运我选择转中,因为不用动脑子选择,我在这个包包的购买评论里看到一个值友用的转运四方,邮费价格便宜了点,但是被税了,他说好像30%的税率。我不是太懂税率,数学不好,其实大神可以做一份新税率计算方式的分享。

6、个子矮的,像我这样的,谨慎选择这个牌子的包,应该都挺大,做工都挺粗犷,180以上身高,绝对hold住。

7、感谢张大妈,让我剁手,剁脚,卖血,卖肾。唉,进来后脑子就不管用了,老生常谈,大妈是坑,谨慎跳。

over,有任何购买疑问我会在评论里回复大家。你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包 你们想要的那个据说很好看的frye男士真皮公文包

Roberta di Camerino 诺贝达 男士手提包头层牛皮大容量通勤商务公文包男包礼物

goldlion 金利来 男横款 FC103013-165 深灰

马莎兰缇 男士出差商务公文包男包大容量横款办公手提包电脑包男生日礼物实用送男友老公

Samsonite 新秀丽 urban eye男士商务公文包高端时尚手提包 KO1*0901

缘森达手提公文包文件包牛津布制拉链会议公文包男女士商务资料包可 A-606蓝色1个装

佳品优 文件袋帆布商务牛津办公包手提资料男女拉链防水大容量会议工作包 蓝色 830A款带内衬

Samsonite 新秀丽 BELEM系列 男士公文包 TN6*09002 黑色 中号

goldlion 金利来 男士大气商务拉链手提包头层牛皮大容量多隔层公文包 FA102016-111 黑 新年礼物送爸爸老公男友

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

BALLY 巴利 HENDA男士商务公文包

LYALPH 6610商务公文包牛津布15.6吋电脑包手提男士单肩斜跨业务包 【6610】15.6英寸 黑色

Samsonite 新秀丽 公文包男士手提电脑包大容量笔记本包精简黑色15英寸NV5*09001

TUMI 途明 Alpha 3系列 男士商务公文包 02603108D3 黑色 中号

暇步士 公文包男真皮薄款时尚手提包男电脑包男大容量商务公文包 黑色

【全国联保】MK/Cooper MENS小号皮质手提包公文包

Samsonite 新秀丽 公文包男士商务休闲时尚手提电脑包 NV4*09001 黑色

马莎兰缇 男士出差商务公文包大容量电脑包横款办公手提包时尚男包休闲单肩斜挎包生日礼物实用送男友老公