2016-10-24 22:13:17 12点赞 30收藏 50评论

前言:

心心念念的包终于到了。。。为什么说心心念念呢?因为本来我以为很快,结果从下单到收到用了26天#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG) #原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG) #原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

一、购物信息来源、价格及商品链接

发现地点:先上发现此包的链接:

#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)历史新低:FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包 $214.19(需用码,约¥1535)复古真皮,实用耐装,海淘转运,用码历史新低~6PM目前此款报价237.99美元,叠加优惠码“NEWANDNOW”后实付214.19美元,转运到手约1535元,比之前推荐的...6150132 黑色郁金香sias

价格:反正在大妈上是历史最低,214.19刀,另外还撸了招商50元和星巴克的羊毛~#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG) ,而且买的时候美元还没涨的像现在这么离谱,,所以总计花费人民币214.19*6.7+120运费-50元羊毛-星巴克咖啡一杯≈1505元-星巴克咖啡一杯#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG) #原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

购物链接:6PM

#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)Frye Richard Vintage Work Bag$310.116PM

二、商品运输渠道(包括转运)及费用(以下配图的说明文字均在每张图的上方)

购物商城的运输:免费。但是要吐槽下6PM的运输。。。生生用了8天才到转运仓,途中还因为天气原因停了2天。#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

转运:用的海带宝,运费120(包括转运费及国内顺丰),运了15天#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG) 才到国内(加顺丰共17天),还好没有被税,所以还是原谅他吧。测重是1.7KG,与发现里面其他值友的2.2KG比还是很良心的。

国内运输:顺丰两天到无锡,中规中矩吧。。以上9月26日下单,10月21日收到,也是等的心焦。。#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

三、包包细节图(包括外观和做工)

外观:好看与否,每个人的审美不同,我觉得还是很好看的,可以两面提,觉得背面向外比较好看,比较简约。。本人184CM,90KG,提此包毫无压力。

做工:大小

各处无线头,但是下图包边有开裂的地方,经过仔细观察,虽不排除是后期物理损伤,但是做工方面也存在问题,包边太薄,粘的也不牢。基本上一擦就开,不知道后期全开了后有无影响。。

金属扣件全是做旧风格,但是拉链很涩,时常不能顺滑的一次拉合,有两个可能,一是拉链处皮质过软,二是可能是新包需要磨合吧。如果有手将拉链处的皮拉紧,可一次拉合阻碍。

原价528刀,不打折买就不是剁手,而是剁头了。。

#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)商标两面,一面全金属,特别有质感,**瞬间提升无数个档次#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

反面全皮加压表,真皮包标配

每个拉链都是全皮带压标的设计,无线头,做工良好,但是包边,,,估计都会掉。。

小纸片,介绍品牌。另外有两个插笔的地方,还有两个小袋子,外加三个信用卡插槽,反正我是不会把信用卡插这里的。。。

底部五个铜点,提升**且实用,对底部的皮有一定的保护作用。

里面没有专门的笔记本或PAD保护层,中间就一层布,没有带拉链的小袋,这点略不完美

这一面拿包的话,感觉更好看~

正面,平放因皮质问题,会凹。

之前的包也露个脸吧,为我立下了汗马功劳。。。原来的这个COACH包比FRYE的包还要大,还要重,所以对我来说换了FRYE反而觉得轻了不少。。

好伙伴来个合影~以后相互提携哈#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

下面是伟岸的真人兽,原谅我没有吸气,,,没办法,做人就是这么实诚。

四、最后说说优缺点:

优点:

1,我喜欢。

2,我喜欢。

3,我喜欢。

4,皮质偏软,手感很好。

5,空间较大,试了试,放比A4纸略大的牛皮纸案卷6卷(里面有材料),再加手抓包等杂物外观看不出鼓。

6,低调,媳妇知道FOSSIL,然而并不知道这个什么牌子#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

缺点(主要是和COACH比较

1,里面无带拉链的袋子,一些较重要的小物件没地方放,也不适合分装不同的物品。整包只有两个拉链,,COACH有4个以上,各种保险有木有。

2,做工比COACH还是略粗糙,至于是否耐用有待考证,尤其是提手的地方,之前的包已经开线,这个不知道能扛多久。

3,包边粗糙,有断裂,而且预计今后会各种裂,残念。。#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

4,皮质软的负面作用是拉链不能很好的拉合,另外即便是手指甲刮到的话也会有很明显的痕迹,经擦拭,痕迹并未消除。压痕要过几天才会减轻。

另外,今天下雨,用了下,轻微淋雨并无掉色现象~#原创新人#FRYE Richard Vintage 男士真皮公文包(参照人:184CM 90KG)

图懒得P了。。。家里乱请无视,,

在大妈上看中物品,然后购物无数,此次是第一次通过转运的方式海淘(以前都是直邮或者海外购),预测从此踏入剁手不归路。。

以上,在使用过程中有新发现的话再和大家交流。

• 感谢解毒,打赏了 [脸红]

哈,为钱包欢呼~

• 喜欢楼主风格 [傻笑]

我都打好“已有主,来生看缘份……”了,才发现不是喜欢楼主 [黑线] ……

• 该锻炼了,紫薯补丁.

反正装备都败齐了,也下定了决心减肥……但是,最近天公不作美~so……

• 包治百病
    我也喜欢

相信我……无病也可养身

• 这个品牌料子很实在!时间应该会证明的 [赞一个]

粗用个半年,我再来回首一下~

• 看到了胸肌,好大,有木有。原谅我的视觉习惯,阿弥陀佛。 这个品牌…话说我也不知道,我也只知道化石,逼格超化石么?看到这么残念,好悲催啊

我以为是下垂了 [黑线]

大而不垂 [害羞] ,老婆对化石的评价是:“那个便宜的牌子”,也不知道作为穷人她的自信来自于哪里…… [无语]

• 可以传给孙子了 [喜极而泣]

根据我毁包的历史,儿子都没戏,别说孙子了 [龇牙]

• 申请客诉吧,那个边边可以算品质问题

我试试,万一赔了点呢~不过包边确实差强人意……

• 感谢楼主让我拔了草,本来也想买个送老爹的。。。
    看来这牌子瑕疵还是不少

不知道是不是个例,但整体还是不错的。不过送父母,我一般都送稳妥的东西……比如送个驴的钱包之类的,但求父母别抱怨东西不好,要退还。

• 不错,这款确实适合上班白领,看这真人兽不错。休闲用好像就没那么搭配。

本来准备休闲用的,专门换了衬衣,西装裤发现也还好,用另外没小包的一面感觉很简约

• 哈哈哈,楼主棒棒哒,不过该减减肚子了,对身体好 [吐舌] [吐舌] [吐舌]

待我找出雪藏已久的预言5……怎么减肚子?有分享吗~ [喜极而泣] [喜极而泣]

跑步 跑步!

• 不错的包,你们单位要求在家也要穿衬衫的吗 [皱眉]

我单位无任何要求哈,本身包是买来休闲的,但发现正装也还好,就翻出来衣服试试~

• 喜欢这种朴实不做作的晒单,谢谢楼主。FYRE的牌子还是很好的,用用再来晒一次吧。

好的,有什么问题,我会再更新或者晒单的~

• 莫名我就喜欢你,深深地爱上你,哈哈哈,之前那款不错好看

[看看] 头上已栓了绳子,带了铭牌 [摸摸头]

• 淘宝这款有卖到1000左右的,靠谱吗

1050的?我付款买了这个包后才在某宝看到,你可以跟店家了解下货源后自行判断……反正这个包的细节我都发了图,也可以对比下。

我买了,细节一样

• 说实话这做工挺解毒的

怎么说呢,1000多,日常用用吧~如果让我评价,我只能说:好歹是个真皮的,哈哈

嗯 1000多还是比较值的 不过他家好多包都卖4、5k……

• frye用了两年了,感觉怎么样

挺好的,还在用,质量没的说。只是审美疲劳了,你这一问,我觉得我该换个包了 [黑线]

可以呀,倒替着用。这个牌子还是有点小众,关注的人不多,其实价格不算很贵,性价比还是可以。我入的双肩包,现在正考虑买个公文包

• 看评论 大妈这儿果然直男居多……

• 公文包这东西,拎着的时候都嫌大嫌重,装东西的时候就会嫌空间不够用。反正我用化石那款感觉大小合适,重是有一点的。晒单这款尺寸上看也挺实用的。

• 用的他家双肩包,一年了,没有任何问题,这牌子的包还不错……