2016-10-25 18:00:16 76点赞 54收藏 80评论

本人平常爱好数码产品,尤其钟爱苹果,在集齐苹果四件套后,目光转移到耳机上。都说音响是一门玄学,用什么电都会影响音质的不同,我还没到那个阶层,无法体验到那种差异#原创新人#SONY 索尼 MDR-1000X 蓝牙降噪耳机 开箱附加超长个人曾经买耳机的经历

之前看耳机的时候,想买的是蓝牙耳机,因为我以前买的是BEATS STUDIO 1.0,京东最后一支耳机,等于是珍藏版的,放个图给你们看吧。。

然后什么人妻,森海塞尔,akg那些有线的头戴都放弃了。。现在的设备向着取消3.5MM耳机口的方向走了,所以我的建议是大家尽量也多看看蓝牙耳机吧,虽然蓝牙的音质是会有损耗。。看了很多,最终在1ABT和100ABN上面抉择。跑过很多次实体店,也看过无数评论,1ABT就说音质好,续航长,缺点是没降噪、带起来像车胎,100ABN就说音质不好,样子货,还有鹿校长代言,大部分钱花在广告宣传了,不值。最后想着买新不买旧的想法后,下单买了100ABN.。

结果下单之后第二天,就看到了1000X的新闻 。而且,送到来的耳机,包装什么的都很正常,问题居然是耳机的耳罩居然破了三个小洞,天哪,强迫症的受不了。而且,耳机是送到我单位的门岗那里,当时我没有签收到,搞出很多问题,和快递公司和商家争了一天,最后,商家说,如果不是人为,你大胆退回来给我们,我们尽力帮你处理好。退回去了,商家说可以换一个新的100ABN给我。然后我在考虑了。因为那段时间我也看了很多1000X的新闻,说100ABN只是试水之作,1000X才是真正融合1ABT和100ABN两者的高端耳机。 所以我跟老板说了,能不能加钱换个1000X,他说可以,但是要等货到了才能发。。于是,漫长地开始等待了。。。一直到19号,耳机终于上市了。也催了老板很多次,最后终于拿到手了。。因为之前在某猫唯一一家长沙的下单的,再加上有12期免息,这2899可谓花得真是值得。(还不是因为穷。。。)#原创新人#SONY 索尼 MDR-1000X 蓝牙降噪耳机 开箱附加超长个人曾经买耳机的经历 在这里忘了提醒大家一句,我这次买耳机的时候,把快递的地址改成了顺丰的自营服务点,因为店里面有摄像头的,你可以光明正大地在店里面拆耳机,而不用再担心耳机会不会在快递过程中损坏,而你一个人要承担这个责任的问题了。3000元的耳机,你不得不谨慎,真的!土豪请绕过这段吧。按照张大妈的建议附上耳机的购买链接:

#原创新人#SONY 索尼 MDR-1000X 蓝牙降噪耳机 开箱附加超长个人曾经买耳机的经历12期免息】Sony/索尼 MDR-1000X耳机头戴式无线蓝牙降噪重低音¥2900天猫精选

耳机外面的箱子是这样的,国行上面是写着索尼(中国)。

耳机外包装正面耳机外包装正面

耳机包装侧面耳机包装侧面

在这里,我不得不佩服索尼现在的科技,因为索尼的耳机科技含量实在太高了,降噪、语音提示、环境音这些功能,是假货根本造不出的。。所以根本不用担心市面上会有假货的存在,相反,某TRUE MUSIC就满大街山寨货了,我买的BEATS 1.0是有线的,我自己根本没有能力辨别是否真货,所以我只能选择京东购买,在买100ABN之前,我又买了一个BEATS STUDIO 2.0 WIRELESS,这次,我买到假货了,为什么???因为这货在IOS 9系统里面,不是显示B的图标,而是显示蓝牙的图标,好在我在买之前做足了功课。。然后我就速速退货了。。而且,大家不要相信什么先款发货,如果那人不愿意,说什么做生意如果没有信任,还做什么生意,对于这种人,你坚决要拒绝,不然你收到假货,然后人家拉黑你了,你哭没有地方去。。。因为只有通过闲鱼上面交易,才能保障到你的资金安全的!!切记。。。

本着分享精神,所以上面说了很多我个人的经历,可能废话说太多了,接下来正式开箱。。。

我买的是黑色版本的,在这之前,看了一周的百度,贴吧,我这个人是选择困难症,米白色和黑色不知道怎么选,其实作为男士,你想一下,你穿着白衬衫、黑西裤,然后如果要配一个帅气的耳机,你怎么选择??当然是黑色啦,黑色经典、耐看,有商务气质,最重要的是,耐脏!!!

耳机盒耳机盒

打开耳机包,耳机就躺在里面了,这个耳机包还是挺小的,还有根绳子,平常提着出街都没有问题。补充一句,平常上班挤公交不带耳机的话,要放耳机里,千万不要直接放包包里!!!!本人试过在广州早上8点坐公交上班,把耳机放在包包里,那些人挤不上还拼命地挤,当时我不知道,到公司的时候才发现,耳机被挤歪了!!!找谁哭诉去,是整个金属头梁几乎断了!到最后,报修京东,京东说没得修了,而且大部分地区无货,从重庆调了最后一个BEATS给我,所以你们看到的是绝版的京东2B耳机了!

耳机图1耳机图1

保修卡、说明书、线保修卡、说明书、线

接下来是耳机的整体图,深黑色,左右两边有L和R。

耳机正面图耳机正面图

耳机的外壳应该是仿皮,PU吧,摸上去像是真的皮革一样,所以商务味特别浓。

耳机侧面图耳机侧面图

耳机侧面图2耳机侧面图2

头梁的话就是全金属,有那种反光的质感,在外面带应该挺吸引人目光的。

金属头梁金属头梁

然后是耳罩,摸上去软软的,很舒服。。

耳机耳罩耳机耳罩

侧面的按键分别为3.5mm插孔,开关,降噪开关,和环境音切换。

耳机按键耳机按键

耳机按住开关几秒就有中文语音开机,按降噪开关会有降噪开的语音提示。。。但是语音提示好**,像个大妈一样的声音。。

由于本人是木耳,没研究过音质的东西,所以没办法给大家分析音质好不好。学着别人听那个加州旅馆那首歌,感觉也就是一般般的歌,听到在那里敲鼓敲鼓。。。但是开启降噪之后,声音会变得清晰很多,不开的话,有一种隆隆隆的声音,很沉。。之前那两个环境音,普通模式和语音模式我不懂是干嘛用的。。只是知道用这两个功能的时候,降噪会被关掉。。最后,就是耳罩切换歌曲了。上下左右四个功能分别有换歌,调节音量。另外,有两个个重磅的功能,一个就是用一个手指按住中间,就是开启siri,很强大有没有,另外一个是几个手指放在耳罩上,耳机音量会降到很低,而且麦克风会摄取外界的声音,便于你带着耳机和别人说话,而不用取下耳机了。

最后附上一个真人佩戴图,真人佩戴图,真人佩戴图!!!之前我找过很多很多的网站,上面没有几张现实中真人佩戴图,都是那个帅气的西装男,以至于我在米白色和黑色之间做了好几天的艰难抉择,我问贴吧上买了这个耳机的人,甚至我们的值友,他们均以耳机好看,真人不好看的理由拒绝了我的请求。本着分享的精神,我奉献上本人处女耳机秀,这样大家在心目中有个底,原来黑色的1000X真人带起来是这个样的,觉得丑的莫喷,跳过就好。。。

真人佩戴图1真人佩戴图1

真人佩戴图2真人佩戴图2

真人佩戴图3真人佩戴图3

真人佩戴图4真人佩戴图4

最后补充说一下,耳机带着的感觉挺舒服,不会很重,但是带久了,耳机会有一丁点疼,需要脱下来休息一下再听。。以前的BEATS带了半个钟之后,耳朵就会开始疼,万一在车上睡着了,一醒来那瞬间,耳朵是受不了的,所以BEATS放在那里吃灰很久了,有看上的朋友可以联系一下我,我可以把这个心头好转让。。

没有最后了。。。放一张我的全家福。macbook落在公司了。。。来张大妈这里快一年了,在这一年里面,剁了很多的手,也省了很多的钱。按照我的理解就是,花一块钱,去做十块钱的事。花最少的钱,去做做多的事,又啥不好的呢。祝张大妈越搞越大,为大家谋取更多的福利。

以上为个人原创,语句有诸多冗赘,各位客官随意评论,如果这篇文章能为你选购这个耳机时提供了一些好的建议,我也很开心满足了。#原创新人#SONY 索尼 MDR-1000X 蓝牙降噪耳机 开箱附加超长个人曾经买耳机的经历