#原创新人#因为有你,张大妈,一切变得皆有可能:凡客9周年庆*朴树专场音乐会

2016-10-24 14:58:26 9点赞 6收藏 3评论

因为闺蜜的关系,我认识了张大妈,因为张大妈,我有幸可以参加凡客9周年庆*朴树专场音乐会。感恩。。。。。。

故事要从某年某月某一天的下午说起,那天下午,我闺蜜怀着特别激动的心情告诉我,朴树要在北京大学拜年周年纪念讲堂开专场音乐会,而且还可以免费领票,我想我哪有那个幸运可以拿到免费的音乐会。我就和她说我即使申请了也不一定会有机会拿到免费的票,我闺蜜特神秘的说:“没关系,有张大妈,我们能去。”我半信半疑。结果真收到了凡客9周年庆门票申请成功的短信,所以,因为有你张大妈在,一切变得皆有了可能。

音乐会当天,我早早的到达了北京大学拜年纪念讲堂前,人还不多,找好队伍排队等待领票,好激动。。。。。。

离音乐会开始还早,领完票进入大厅溜达溜达,凡客给每位到达现场的观众送上了一个小惊喜--一件凡客T恤以及朴树哥哥的海报,得瑟下。。。。。。

进入讲堂大厅看到了本次活动醒目的标志--宛如平常一段歌-凡客9周年庆

接下来参观了凡客的展品,一楼摆放衣服样品不多,但是有真人模特在为大家摆POSS,供大家拍照。凡客衣服穿在他们身上真好看。。。。。。

上了二楼和三楼摆放样品多起来。。。

大概在6点多,准备进入音乐会现场,朴树哥哥出来之前,来看场模特走秀。。。。。。

接下来是凡客老总陈年登台演讲,他给大家做了凡客的介绍--凡客的过去,凡客的现在,凡客的将来以及自己的奋斗史。。。。。。

在我的记忆中,凡客衣服的品质还是不错,给我印象最深的是,那是某年的某月某日,我们公司组织活动,市场部订购了大批凡客卫衣,衣服到手后,伸手摸了摸,不错,衣服摸上去的手感很不错,后来,我自己也在凡客官网上也买了几件衣服,质量也还行。

后来也许是市场竞争的太激烈,各种品牌子的衣服竞相出现,慢慢地凡客的产品就不再那么受人追捧,它也逐渐淡出了人们的视线。希望从这次陈年老总推出的新凡客能让凡客继续红火下去。

凡客推出了更高标准的超薄不钻绒羽绒服,牛津衬衫,新版格子衬衫,复古跑步鞋等等。官网链接

接下来大家期盼已久的朴树哥哥终于登场,印象中的他,话不多,活脱脱一个忧郁王子,虽然他已不再年轻,但是这种成熟的美,我想像我这样的80后应该都喜欢,不管别人喜欢不喜欢,反正我喜欢啦,嘿嘿。。。。。。

因为座位离着舞台较远又没有专业的拍照设备,拍的照片不清晰,所以借用了小小值美女的几张图片,希望不要介意,不要介意哦。

音乐会现场有我爱听的白桦林,那些花儿,平凡之路,生如夏花,我爱你,再见,且听风吟,ColorfulDays,等等好多好听的歌曲,真的好好听。。。。。。

平凡之路试听链接

最后来张值友聚会合照,再次感谢小小值美女,感谢张大妈,因为有你,一切变得皆有可能。。。。。。