2016-10-24 16:56:42 8点赞 47收藏 105评论

承蒙值友们谦让,这款Timberland靴子首晒还是我来啦Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单Timberland 添柏岚 6 Inch Premium 男款工装靴 加绒款 2色 563元包直邮(需用券)卡其/棕2色,加绒款,250-290码有货,9折包直邮~韩国现代百货目前特价625元,250-290码有货,卡其、棕2色可选,数量有限。下单时在“价格折扣”一栏...292278269 匿名用户

Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单stopSelling - Global HyundaiHmall.comHyundaiHmall, Online Shopping for Korean Fashion. Clothing, accessories, lifestyle items, beauty products and more.global.hyundaihmall.com

我之前已经有过两双Timberland,一双10066,购于Seattle Outlets,一双A1253,90刀购于去年黑五美亚,写过一篇打理大黄靴的文章,如下,大家可以看看Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单Timberland 10066&Britton Hill Moc Toe两种皮面护理实战一、为何入坑Timberland这真是说来话长,远在夏天的时候和同学逛SeattlePremiumOutlets,突然在一家店看到了大黄靴。当时还是非Nike篮球鞋(詹十和科七战...5152280 霍爷

这次看到了韩国现代百货这双timberland就毫不犹豫下手了,主要原因是之前的两双靴子在魔都的冬天实在是太太太太冷了Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 单层皮+厚袜子完全抵御不住魔都冬天的膜法攻击啊Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

于是几乎大半年都在默默种草冬天保暖的靴子,ugg也去看过,便宜的经典款太娘还不防水,遇到水坑和下雨下雪天就不那么畅快;RW877非常棒,8寸的靴筒据说是可以过冬的Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 就是太贵了,首富家都要1.5K...不过要想穿10年还是直接上877吧!(貌似还没有值友晒过877呢Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 跪求土豪晒个单)

然后就在17日突然看见了大妈推送了Timberland 6inch A1157这双鞋,之前在韩国现代百货上250rmb买过一双vans sk-8 hi,虎扑鉴定为真,一看这双timberland这么厚实的羊毛!于是去天猫上问了客服尺码,说就按正常鞋码买Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 于是就下单啦:

17日下单,过了两天才包装完成,经历了韩国配送和EMS配送到魔都,24日今天就到手了Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 EMS是用的emsonepack,查快递信息可以去这个网站查询,但是更新很慢。这个网站就很详细而且很同步,每一步包括飞机航班号都有Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

嗯下面直接开箱啦!Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

打开最外面的盒子,里面的鞋盒还很细心用个袋子包着,好感+1Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

第三双大树啦!虽然想想买三双timberland是不是有点..zz...还不如买双877买双马丁靴...anyway就这样了...买都买了...

呃,看不懂的说明书...

这就是我最怕的!之前买过一次莆田的假鞋,里面就有送袜子!我现在看到这鞋盒里面有双袜子!真的是不太放心啊!难不成真的是外贸货?Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 哪位值友会鉴定的!

宿舍光线不太好拍出来效果一般般,这鞋2.5kg,如果自己转运那运费就要破百了Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 所以如果这是正品那真的是超级值的价格!

看着吊牌,恩,看不太懂,貌似还行...

不知道为什么iphone对焦对不准鞋标...9W看得出来是加宽的,因为有羊毛嘛,43码,内长27cm,对比一下我9M(标准宽度)的10066,两个的大小是一样的,所以尺码就按照正常的买就对了!Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

鞋头里面塞的,貌似也可以用来鉴定用?不太懂求指教...

鞋底比10066要好,和10061的鞋底配置是一样的Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

看看这厚实的羊毛!我把脚塞进去真是无比暖和!今年冬天稳了!Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

以及说一点,这鞋的鞋垫也是羊毛鞋垫,所以,没有抗疲劳鞋垫Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 和10066一样硬...真是一把泪Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 千万千万不要用来出远门...

下面这点是我最不满意的了,我也不是艺术家,鞋面其它地方有刮痕也就算了,鞋标上面还有这种污渍能忍?果断把图片发给了hmall的客服,等结果了,哼Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

上脚感受

总得来说上脚后还是很舒服的,比10066暖和太多了,而且鞋底也比10066要高,感觉快有190了Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

但是那双袜子和鞋面上面那处瑕疵确实也不太开心...希望有值友能鉴定下(说了很多次了抱歉..)

暂时还是先不穿(废话这么热穿个啥Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 )开完箱就封存了,没准冬天前我心血来潮就挂闲置出掉去买877了Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单 也有点想卖掉10066买双马丁靴...一直都很纠结2333

anyway如果到时候不卖的话来个三双timberland一起晒一下Timberland 添柏岚 6inch A1157 工装靴 到手晒单

各位值友鞋友们欢迎一起讨论哈!

Timberland 添柏岚 男靴

Timberland 添柏岚 男靴

添柏岚(Timberland) 男士短靴时尚工装靴 秋冬百搭防滑 TB0A5V 12

2089元起

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 男士经典靴子

Timberland 男士经典靴子

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland PRO Pitboss 6英寸 男士工装靴

• 南方买不下手

我在魔都去年真的是被冻个半死...

• 羊毛吗????布丁

恩对的,天猫客服跟我说这是羊毛的 [皱眉]

我联系可马云家客服 让我买小半码 我穿8.5w大黄鞋 这个买8w吗?哥们求建议

• 我也有意。。。

我这个是us9 270 eu43,要是合适到时候我挂闲置@你 [高兴]

• 今天拿了快递,应该都有一双袜子,265特意买大一码,前掌突出来一点,买个鞋垫应该好点,上脚挺舒服的

我感觉这要加了鞋垫就会压脚背了...

哥们你nike多大,我在纠结265还是260

• 顺便说一下,现代是韩国第2大网站,跟乐天差不多

哦哦那就好!心里感觉稳了 [高兴]

为什么我死都注册不了。

• 这款鞋为啥图上就是鞋面各种脏,结果真的很脏= =

真的...就是很脏...这颜色就这样了,还容易刮花,不过就这么穿吧 [得逞]

• 请问如果 NIKE穿41, DANNER 穿8EE, 踢不烂 该如何选择,本人最天朝最北端,这个鞋子能过冬吗?

哥们我timberland比nike要小半码,nike是us9.5,这靴子买的是us9W,danner一直想买但是从没有钱买过 [喜极而泣]

天朝最北端我建议去买danner的800G或者1200G的新雪丽,上danner美国官网上面搜一下800g就行了,我感觉这靴子不适合哥们你在最北端过冬的 [尴尬]

• 天猫客服还管这事??

hmall不是tmall [皱眉]

我说的是去天猫问客服尺码的事 [晕死]

• 终于等到晒单了,我也给老公叉了双还在路上,但是忐忑的是怕买小,他260mm的脚长,我买的255mm,不是说好的靴子买小一码吗……楼主是用尺子量了鞋垫长27cm吗?

我感觉...真的有一定可能会嫌小,感觉这靴子是考虑到了内置的羊毛了,我没有量内置的鞋垫,我宿舍里没有软尺,也没舍得把鞋垫拔出来...只是脚塞进去感觉刚刚好是不会错的...希望你的到手尺码合适吧,毕竟每个人不一样,既然鞋子在路上了就不用多想啦~哪怕不合适闲置肯定是能出的。还有我看了下现在这款又补货了,咖啡和卡其的260都有货,你要是不合适抓紧再买吧~(我容易唠唠叨叨很多...)

谢谢小霍大量的唠嗑,我老公说推得这么多,多买一双怕到时候不好转,只能到时候尽量薄袜子穿…… [有钱任性]

• LZ平时穿Nike或者asics的鞋穿多大的啊?这双tim的靴子穿着合适吗?

我nike是us9.5,275,asics是us9.5 275 [傻笑]

这双鞋就是9W,270了,尺码非常正!

• 话说收货地址必须填英文吗

收货地址全写拼音就好了,是给快递员看的

其实ems到国内都是国内快递员看了,但是我怕现代百货那边打印万一出什么么蛾子就烦人了,所以我用的是拼音,而且分得很开,比如徐汇区写 Xu Hui Qu,这样国内快递员辨认也不会有太大难度 [喜极而泣]

• @霍爷 楼主裸脚长是多少?

我裸脚26.5cm的样子,仅供参考 [高兴]

好的,谢谢楼主哈!

• 请问一下 Timberland 只有这一款型号 是 羊毛内里吗? 还有其他保暖的型号推荐吗

我翻了一下天猫旗舰店,还真就这一款了 [观察]

• 这鞋东三省才穿的到吧?

也不是吧...等我今年冬天实地检测一下!

• 刚看了lz在虎扑的帖子

才加入jrs没多久,请多关照啦 [高兴] [高兴] [高兴]

hc?话说hc上还给鉴定踢不烂吗? [惊喜]

• 买家评论里那个中国消费者是你不、?

是我....客服到现在还没有回复我...这就让我不太开心了...跟美亚客服比起来差了不止一星半点啊

我之前发过取消订单邮件也是好几天才回复 这鞋确定是真的没?你在虎扑发的帖子没找到

• 哥们,你是下单几天给发的货啊,感觉发货速度略慢。。。

第三天开始包装,第四天韩国国内发货

ok,刚刚查已经到国内 [开心]

• 有木有税啊,刚刚看到有人说要交30%的税。。。还有最重要的,那个地址怎么填啊,只能拼音???

没有税,据我现在看到的评论里,写中文是可以的

好吧,试一试。。。。。。

• 我的到了 居然送的女士船袜 [大囧] 鞋舌处果然硌脚 楼主是怎么处理的 这鞋看起来护理应该很麻烦

鞋的护理可以看我另一篇原创 [高兴]

看过了已经收藏 不过这个皮面材质和那个是一样护理的吗…… 还有那鞋舌问题怎么解决的

• 周六也下了一单,但为什么在ems上查不到物流呢?是用订单号查么?第一次在现代百货买东西... [内伤]

在现代百货上可以看到在哪一个进度,包装完成-韩国国内配送完成之后才进行国际配送,到时候你可以看到网站上有更新ems的跟踪单号的,别急