2016-10-28 17:44:29 14点赞 13收藏 20评论

今天来个伪开箱,本以为大名鼎鼎随身旗舰中的旗舰的极致ED5会在张大妈有壕晒,竟然没有#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

看来壕们不太有时间发原创,大概都在忙着挣钱和享受吧#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

本人是大四学生,喜爱电子产品高科技等等等。。高中和大学曾经也入烧三四年,玩过不少的耳机(当然都没有今天晒得这个好)。去年退烧,陆陆续续出了所有的耳机,最近却又觉得少了一个退烧的耳机(其实是心里又痒了),本着一步到位不再折腾的原则,遂出各种电子产品回血,购入随身旗舰ED5,便有了今天的晒单。 #本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

极致ED5是有两个版本的,一个是限量版limited,另一个是普通版unlimited。限量版是全球限量555只,外壳由成百上千年的沼泽橡木制成,声音方面我没听过也就不评论了,网上有各种软文大家自行脑补就好。。限量版耳机售价高达RMB 30000+,随身直推的声音也很棒,所以韩寒等明星曾经也在微博晒出他与ED5的照片。

当然我也不是那么壕的人。。。我也想拥有一个用iphone都能轻易推出好声的随身大耳,怎么办呢。。。。很幸运的是,极致也明显照顾到我这部分经济实力不太雄厚的情况,所以推出了只要限量版半价的ED5普通版供我等选购。。

德国佬没那么坑,推出的ED5普通版外壳选用了化学性质很稳定且稀有的钌金属。而且进行了重新的调音(我也是听说的),在低频方面有很大的提升(实际听下来我倒是觉得低频对我而言有点多),略微削减了高频延展度。。看网上的人说ED5普通版有限量版的8成功力,对我而言也是不错的#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽 因此网友美其名曰:乞丐良心版。。。

耳机购入条件:二手 价格合适(买了声音不合胃口再卖了也不亏) 成色也还好 #本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

再放个某宝链接:

Edition5/ED5_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

下面开始伪开箱 先放图,图底配文字#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

箱子的正面,右上角贴着ECT行货标志,据说是有三年保修,不过卖家说没发票。我以前用耳机也没坏过,所以也不担心会坏掉这方面。

按理说在香港买了之后这些空白格都会填写吧,也不知道卖家的购入渠道是什么。。

后面写的乱七八糟的毫无阅读兴趣。。

早期的极致耳机的S-Logic 系统并不完美,直到现在用的S-Logic Plus 到ED5的S-Logic ex 技术日益成熟完美。在ED5上空间感更强烈,180度的环绕表现突出。(这段是从别的网站摘抄的别人的话)

总之就是极致自家的黑科技,通过这个技术,让声场变得更大更真实,这也是ED5技术方面最大的卖点没有之一。

打开箱子后,里面有三根线,耳机本体,耳机皮质收纳袋,两张纸。。。#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

这是里面最粗的,6.3mm 用来接台机,我没有台机。。所以。。。

这是中线,普通的3.5mm插头,随便接普通的音乐播放器

这是最细的线,也是我连接iPhone用的线,因为有麦克风所以可以打电话什么的,极致为ed5增加了随身的选项,事实证明,随身虽然发挥不出它所有的实力,但是用iPhone推的效果真的很让人吃惊了。。

由于极致刚开始可换线的设计,所以还是用mmcx插座,“关于mmcx插座的蛋痛之处,ED5的用家应该都深有体会
耳塞这种小东西上mmcx插头的线材并不会经常插拔,但是ED5这种头戴式,为了收纳方便,会经常性地插拔插头
所以接触不良,晃动异响,各种问题接踵而来”——引用网上文章#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽 请见谅。。。有一个治标不治本的方法来解决接触不良的问题,就是上网买垫片,垫一下就好了。

左边就是加了舒尔垫片的插头,插上无接触不良问题产生。。

乌黑的钌金属外壳,上面写着ULTRASONE的那一块是可以转动变换角度的。。

MADE IN GERMANY,做工确实没的说,真是棒。出厂顺序是NO.0207号,也算靠前。。

从底部看,耳罩腔体其实挺宽的。

耳机两边前面会有EDITION5的标示。。

耳罩应该是是埃塞俄比亚小羊皮,很软但是容易皱,,隔音很棒真的很棒。。。#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

伸缩头梁 做工100分#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

调教的阻尼感很合适,做工依然100分#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽 S LOGIC EX技术又出现了一遍。。

迎着灯光照一张,看到我的指纹了吗。。活脱脱一个指纹收集器。。。

头梁应该也是俄塞俄比亚小羊皮,透气性好

这是耳机收纳袋,不知是不是真皮的。。#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

里面还有挺多层的。。

附上ID照。。

音质简单说说:听了也有一个月左右了,声场大,定位准,高频好,解析好,中频相对来说是有一点点凹的。低频对我而言有点多(本来买极致就是想听古典的,结果它的调音偏流行和电子),不过也不差啦,毕竟素质摆在那里。目前我只搭配iPhone和MacBook Pro听。。。没什么好的前端,不过就算这样,也是棒棒哒。。在1w多的价格来说,ed5肯定不是出声最好的耳机,但是ed5一定是最好出声的耳机,秒天秒地#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽 网上说搭配AK240和CHORD HUGO很不错,有条件的可以尝试。。。就只能烧到这了。。

最后#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽 不管怎样。。求轻喷#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

至此,晒单结束。谢谢大家,来来来多打赏点金币给我怒回一波血条吧#本站首晒# 直推天花板:极致ED5 ULTRASONE edition5 unlimited 耳机 尾附真人兽

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#社区小小值| 10k 评论247 收藏352查看详情