备战上马!买新装备之 篇七:NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

2016-10-27 14:35:55 6点赞 12收藏 15评论

转眼周三都已经过去,10月30日的上马就在眼前!这两天上海都被阴雨笼罩,气温也逐步降低,目前的预报来看30日虽然不下雨,但气温为14-18度左右,显然跑马穿短袖有点不大合适了,怎么解决?在参赛服里面穿一件紧身衣呀!正巧前几天晒单中有值友评论要看紧身衣,那就借此机会买一件吧,看我多机智!

作为钩子粉,自然是买nike的了,购买链接如下,我买的时候124,现在已涨价,一件商品价格低的时候买的人一多,电商就涨价,实在太不友好NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服NIKE耐克 新款男子COOL COMP LS紧身服703088-010 蓝藏青 S¥199京东

链接里有五种颜色可选,我买的是蓝色,为什么不买黑的?很简单,蓝色便宜NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服北京到上海圆通居然只用了一天,这是要跟顺丰竞争啊?快递箱子去掉后,就简单一个塑料袋包着衣服。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

把衣服铺开,第一眼感觉就是衣长好长。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

衣服正面就就左胸口一个白色的钩子。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

这个钩子不带任何反光效果,开了闪光灯还是白色的。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

领口上印有NIKE PRO字样,DRI-FIT面料也印在衣领后。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

吊牌上货号703088。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

内侧纸片介绍了衣服面料材质及功能,关键就是面料COOL。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

衣服下摆前短后长。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

左下角有个NIKE PRO小标,另外下摆也是有开口的,走线工整。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

衣服反面什么都没有。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

仔细看反面正中间的材质跟其他地方不一样。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

中间那一条是网眼的,为了方便排汗透气,网眼后面的手指能看到个轮廓。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

紧身衣质量好不好,会不会运动强度大了爆线?还要看看缝线最多的地方——腋下,走线平整可以让人放心!

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

衣服洗标上标产地是柬埔寨,S号适应胸围95cm,我认为买衣服最重要的参考指标就是胸围了。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

喜闻乐见的真人兽,看不到激凸吧?尺码参考,178cm、67kg,这件穿S正好,但下摆还是长。

NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

图都晒完了,总结时间到!

优点:

1. 购入价相对便宜;

2. 紧身效果好;

3. 穿上身相对舒适,面料贴身的确有cool的感觉;

4. 透气性好。

缺点:衣服太长!衣服太长!衣服太长!另外就是没有反光点了。

购买建议:请根据实际胸围购买,紧身衣买大就变成了长袖T恤了,那就很尴尬了。

全文完,谢谢大家,期待大家的碎银子打赏NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服 也预祝各位30号跑上马的值友在安全的前提下跑出好成绩NIKE 耐克 COOL COMP LS 男子紧身服

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO 男子长袖紧身衣

NIKE 耐克 PRO WARM 女子训练紧身衣

NIKE 耐克 PRO WARM 女子训练紧身衣

NIKE 耐克 Pro HyperWarm AeroLoft 男子长袖保暖训练紧身衣

DECATHLON 迪卡侬 Kiprun Fit 男士紧身长袖

adidas 阿迪达斯 Techfit Base 男士短袖紧身上衣

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

SKINS 思金斯 男士运动裤 A400-LT 黑色 M

2XU Recovery 男士压缩衣

2XU Recovery 男士压缩衣

X-BIONIC Energizer 4.0 男款长袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款五分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款短袖压缩衣

2XU Elite Compression 女款短袖压缩衣

2XU Elite Compression 女款短袖压缩衣

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

SKINS 思金斯 A400 女士压缩运动背心 黑色/银色

X-BIONIC Invent 优能系列 I020297 女子运动背心

X-BIONIC Energy Accumulator 聚能加强 I20217 女士长袖压缩衣

UNDER ARMOUR 安德玛 COMPRESSION 男士健身上衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣

CW-X SECOND BODY 男士压缩衣