2016-12-20 09:41:02 9点赞 27收藏 29评论

我的第一次海淘经历---从10月末等等等到12月中旬,真是花都谢了树都枯了#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ 以下为本次海淘简要日记

2016.10.25

前两天看到了自己的化妆包,落满灰尘,想想以前买过的BB、睫毛膏眼线等等从买来到扔掉用不过3次,突然开窍:能化妆为什么不化妆,我要化妆我要化妆我要化妆#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ #原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ 买买买!!!!

在搜集了各方资源锁定了EL的粉底,看到大妈闲置后果断入了一瓶doublewear粉底,买不到两天,就在张大妈上看到了雅诗兰黛彩妆套装#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~。。

#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装值友爆料原文:只需要花其中一只30ml小棕瓶的价格即可得到整套彩妆护肤品,结算还可以用码“ELIST15”打85折哦,满25刀还可自选一个中样,买这个...www.esteelauder.com

马上就把持不住了有木有!买。

恶补了一天海淘尤其是转运知识后,我要开始我的第一次海淘旅程了#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~

首先去到了EL美国官网注册账号,首页上响当当地显示着美美的圣诞套装,或许是因为张大妈爆炸了的影响力,在我恶补转运知识的时候,套装只剩下Smoky Noir烟熏装了,大地已经木有了,不过这并没有造成什么影响..加了两瓶Double Wear粉底后总价141刀,粉底还可以用新人折扣,最后总价130刀,还送5个小样#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ ,下单!--这时,碰到了海淘的转运以及支付问题!

#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~Estee Lauder | Beauty Products, Skin Care & MakeupDiscover Beauty at esteelauder.com, your destination for high-performance Skincare, Makeup, Fragrance, videos, more. Free Shipping & Returnswww.esteelauder.com

第一次海淘感觉转运真是棘手·····

在申请了各个转运的账号后发现,各个转运的线都好复杂,怎么完全看不懂各个线的区别#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ 经济线邮政线ABC各渠道、税啊被税啊查验这都是什么鬼#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~,在又一次恶补后,加之在张大妈看到了润东的众测,看起来还包税,那就它了··

(这其中还要感谢下面这位值友对我耐心的回答,不然可能就会放弃这次转运了#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~

#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~海淘初试水:先斩后奏之Estee Lauder雅诗兰黛小棕瓶开箱晒物认识男友之前根本不知张大妈是何“人”,了解之后偶尔会刷更新。无意中看到值友09-1222:45文章海淘活动:ESTEELAUDER美国官网满赠活动满$45赠价值$135大...511216 妖妮BO

申请账号后,转运会提供属于每个客户的美国地址,按照转运提供的格式复制到订单的收货地址上就可以了

转运第一步就完成了!

海淘支付需要一张visa信用卡,账单地址用拼音写上国内实际地址,账单联系电话,我写的是转运提供的电话。

然后下单,这样,海淘第一步下单就完成了#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ ,下单成功,EL会发一封订单信息到邮箱,里面有订单的具体信息,以及包裹在美国运输的UPS单号tracking number,方便查询订单实时信息

2016.11.08

在商品到达收货地址后,润东还会把货物转到另外一个仓库,因此UPS显示11月3号送达后,润东的转仓又消耗了几天时间,在11月8号到达润东仓库并入库。登录润东官网便可看到货物入库提示。

货物到库后,就需要根据物品详情选择转运路线了。在咨询客服后,我选了润东的化妆品包税线,按照润东页面填写货物信息后,润东自动计算运费,支付运费后,网页会生成运单信息,在网上也可以查到运单的进度。到这里,转运工作就基本结束,坐等收货就可以了。

2016.12.19

在等了一个半月后,我的货物终于到了。真是感觉等了一个世纪那么久#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ 。人生第一次海淘正好掉到坑里了,本来还在想,万一我的快递回来碰到双十一怎么办,那么多包裹,后来发现想多了#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ 。等等等,等货物上机,用了7天时间,7天里让客服给货物拍了照,缓解了以下焦急的心情。然后等等等,从到达海关监管仓到出关,用了25天时间#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ 恩····第一次就掉坑感觉好忧伤,但是还好,最后还是出来了。

今天收到终于收到了包裹#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~ ,等了近两个月的包裹,拆开如下:两瓶粉底的盒子还打开着,估计是被海关打开然后懒得盖··箱子里还有两张海关查验单,这可能也是清关慢的原因,被查到了( ̄△ ̄;)

然后就是各种小瓶还有大礼包,看起来真是令人喜欢#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~

第一次海涛就此结束,有了经验,以后的海淘都好像都变得容易起来了#原创新人#首单海淘:ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 2016圣诞彩妆套装~

• 楼主很幸运啊,我11月8号开始清关的东西还在清关中呢,润东已经被我列入黑名单了

我11.15开始清关的,还没到。星辰

润东11月好像恰好只有11.15的出关了,自从我的出关了,我就不再关注群动态了,伤得太重 [内伤]

• 我的在海关呆了半个月了。。。

慢慢等··我的等了一个月 [喜极而泣]

• 策马11月5号清关到现在还是清关。应该和1楼一样,都是坑在深圳海关了

我懂你的心情 [尴尬]

• 我用的运淘美国,收货快一个月了,效率挺快的

运淘美国化妆品包税吗?

哇,那我下次也试试这个,这个包税吗?怕被税 [大囧]

• 问下楼主转运费多少钱?本来打算买的想想都是彩妆运费可能不合算

我买这些一共4.8磅,运费197左右,感觉运费挺贵的 [喜极而泣]

还算合适的,我一个2.56磅的转运153,还丢了件,感觉非常糟糕

• 那个粉底效果怎么样啊,控油效果~特别想求教 你怎么选的色号

我今天才看到你的评论。。。 [皱眉] 不知道你现在会了没有。。我是在网上查的色号,中国妹子一般白度用1w1可以,然后黄一点的就用别的啦。。。控油挺好的,真的是越油越美丽。。

• 请问这个彩妆的口红和微博试色的一样吗?怎么感觉微博那个试色的颜色不太像啊

我觉得口红试色挺准的,颜色挺好看的!我也是新手···就用这个学,感觉挺好的 [吐舌]

• 大礼包还在仓库里没转运的人看着po主。。。。盘子求试色啊!!!

发现评论发不出去··· xin-lang-wei-bo,博主王艾希的兔子洞,她有发试色的weibo,你去他weibo找找

不知道为什么对你的回复发不出去······································· [皱眉]

• 另外楼主请问下这个,新手学化妆怎么样啊?我怕废了也不敢试,在犹豫要不要出了…ヽ(≧Д≦)ノ

• 请问你是整单享受新人85折么?还是圣诞套不参加折扣,最后运费多少钱,谢谢

• 我找了8圈官网也没找到礼盒啊

• 刚刚看到,来支持一下! [么么哒]