2016-10-28 16:12:23 10点赞 13收藏 22评论

题外话:我从不认为我是果粉,只不过是在需要的时候购买并使用了苹果全系列产品而已。我是第一代iphone用户,那时候国内还没有行货,国外带回来需要越狱、解锁。作为女性貌似亲自操刀越狱解锁的起码在那个时候还不多,记得有很多次彻夜刷机的经历,IPHONE3的时候手机被锁360000小时遍搜不到解决方案,最终误打误撞也自己解锁了#原创新人#等了一个月的新玩具Apple Watch EDITION陶瓷款开箱晒 。这段貌似暴露了年龄,也有点涉嫌“**犯”?#原创新人#等了一个月的新玩具Apple Watch EDITION陶瓷款开箱晒

Apple Watch出第一代的时候我没入,第一因为那时候还没有那么“需要”,第二呢,第一代我赶脚还不符合我的预期。今年出2的时候恰好赶上新入了健身卡购买了私教课,作为装备党,于是就有了所谓的“需求”。

这货是从HK官网预定的,9月19日预定,42MM预计发货时间5-7周,实际10月20日发货。找的代购,购买了care+,当然也是HK官网购买的。如果有需要HK官网CARE+购买方式的,可以摆渡,也可以威风,当然,还可以留言。

42MM屏对女性手腕稍微有点大,但考虑到屏幕点选方便,还是选了42MM,

HK官网

#原创新人#等了一个月的新玩具Apple Watch EDITION陶瓷款开箱晒Watch - Apple (香港)www.apple.com

这不算严格意义的开箱,因为我开箱的照片在刷手机的时候木有备份#原创新人#等了一个月的新玩具Apple Watch EDITION陶瓷款开箱晒 。。为了这货我把IPHONE6的系统从9.3.2升级到了10.02,也就是说越狱没了,越狱对一个脑残患者来说是一个很需要的事情。

好吧,照片如下,木有闪光灯,木有屁爱死。

包装俯视照包装俯视照

包装侧面照包装侧面照

侧面照

表冠

真手照真手照

官方包装内容描述官方包装内容描述官方包装内容描述

除座充外的包装内容实物。座充在楼上,懒得去拿,两个充电一个在客厅一个放卧室,很细致周到。

放手表的盒子,保持一贯的简洁、大方。

总结:做工精良,包装简洁。体能训练记录详细,基本包含了常见运动模式下的消耗。可以和iphone蓝牙和WIFI连接,可以接、打电话,播放音乐,当然也少不了Apple Pay。官方介绍可30米内泳池30分钟,亲测下水90分钟连续N天,带手表洗澡均无碍。更多功能等评测。话说 这只是仅是开箱,为什么让我写其他的?