2014-03-04 08:16:40 88点赞 40收藏 47评论

**想来对一些小科技的东东木有抵抗力,前段时间看大伙玩命晒单和推荐手环,入了一个,玩了一段时间之后充电木有对着电脑充直接上2A的充电头,结果电池怀孕了。联系淘宝卖家给换了一个,现在在家里睡觉呢。

这货本来心中长草无数,木有正当理由买,**有个习惯,就是看中什么东西会纠结很久,综合考虑使用频率,和性价比,如果使用率底下,或者性价比这两项不达标,估计会一直在购物车躺着,一直等到时(you)机(qian)合适的时候再买。图片都是用牛丸拍的购买地方嘛你懂的,我大天朝淘宝~

其实这个晒单刚到的时候就写了个开头就上面那些字之后就一直存为草稿SONY 索尼 SmartWatch 2 SW2 智能手表 开箱加简单使用

一直没有发现有人写SmartWatch 2的晒单,所以我以我这个幼儿园毕业的作文水平大伙就多多看图少看字

[商品:索尼(SONY) SmartWatch 2 SW2 智能手表 黑色 (金属)]

那么下面就开始上图片了.

我大淘宝的包装还是不错的,气泡袋.裹的还是比较结实的.

下面就是开始最心动的时候,拆....SONY 索尼 SmartWatch 2 SW2 智能手表 开箱加简单使用

有木有感觉到它在说.....

对不对..有木有...

SONY 索尼 SmartWatch 2 SW2 智能手表 开箱加简单使用呃...吃好药了.我回来了....那张红色的单单就是收据了....接着看图片

NFC看到没.牛丸的NFC芯片在摄像头的按个位置,我是国行的.其他的我也不知道

一些简单的介绍呀尺寸,功能呀...还需要我说不~~

等下告诉你们,先看看图片~

我买的时候还么有国行的呢,写晒单的时候就出国行了.接着看

拿掉外面的止咳里面是一个亚克力的壳子

有买过Jawbone ICON耳机的小伙伴们会知道这样的包装真的很能讨好人

看到没也是很厚的衣块亚克力的,这个外壳现在在家里我方胶囊用的

主角来了...大家等就了吧

我买的是钢带的,现在魔都这个天气带起来还是需要勇气的

看到盒子上面的小按钮了么,按下去之后里面的东东就会出了

国际惯例一堆说明书一个短线,就没有其他的东西了
SONY 索尼 SmartWatch 2 SW2 智能手表 开箱加简单使用SONY 索尼 SmartWatch 2 SW2 智能手表 开箱加简单使用开始准备要开机了,,好激动好激动

欧也...开机了,这是个神马玩意...就这个界面我折腾了好久

原来这个是需要链接手机的,那还等上么NFC上~~

背面的信息,话说索尼的设计和做工我觉得经次于苹果了

不过这个表带是个问题会有轻微掉漆的现象

原本的表达有点大我拆掉了两节,刚刚好

下面就是一些实际使用中的功能了

这个是和我妹妹聊天呢,

SW2能做的只能是推送.没有回复和话筒.所以推送的信息我一般都是看一眼

有用的拿出手机回复,没用的就不管了

你们看到咯,这个短信电话都是支持大头贴功能的

来电背景就是大头贴,短信也是会有大头贴的

正常模式下的时间显示,SW2这块1.6英寸的半透明反射式液晶显示屏

分辨率220X176 效果是真的不错的,除了颗粒感,

正常太阳天使用也不费什么力气就能看清楚屏幕

每一个消息都是可以点开来看详情的就是不能回复.

虽然没有回复的功能,按照我这个大粗手也不指望在这个小屏幕砂锅面

打字回复..直接手机多方便...

这个就是打电话的界面了.好像好多图片都没有不全了...时间久了

图片就会莫名其妙的消失

大家别看这个小格子比较小,按照我大粗手点上去失误率不是特别高

我知道你们一定会说就算拨打了还不是要拿手机的么..

我一定会告诉你的,我不用...我有蓝牙耳机...

通讯录的展示.这里告诉大家一个小技巧,长按名字就可以直接呼出了

上下翻动还是很方便的当然也支持点开看详细.

这个就是未接来电的页面了,就这个时候手机端的什么值得买推送来消息了

和安卓一样的爱顶部显示

向下拉下就可以看向内容了

原谅我的照片拍比渣渣还渣渣....

上面那个图片1.闹钟.2手电筒3.日期4.设置5.计时器6.waht it!推送软件

它的排列顺序是按照使用频率的用的越多,越前排
SONY 索尼 SmartWatch 2 SW2 智能手表 开箱加简单使用这张通话中

可以调节音量大小,看号码本,挂机

这就是我的蓝牙耳机.

这里就说一下这货优缺点吧

优点:

1. 方便,只要来电话看一下是否需要接.不用拿手机出来,**忙起来的时候电话一会一个一会一个.半个小时里面能接近20个电话..双手还有事情要做,嘴上不停的和客户介绍东西...

2. 续航.这货的续航能力我还是可以接受的基本上3~4天冲一次一次大概也就是2~3个小时,单纯当表来用的话,估计一个星期肯定没有问题的

3. **.**这次回老家的时候,大家没事聊天我坐在角落翻手表..顿时话题转移.高大上三个字头顶环绕

4. 软件多.我是稳定派的,只要稳定其他的都不折腾了,群里有好多小伙伴都快把这个当成小平板了

缺点:

1. 木有蓝牙耳机的时候只能拿手机了,建议下个版本带个麦克风和摄像头,最好前置的摄像头,这样视屏通话的是后举着胳膊就可以了,**又上升一个阶段有木有

2. 重量.122.5克戴在手上略微有点重..有可能我好久没带今天刚带起来有点这个感觉

3. 只支持安卓4.0以上..一定看清楚了

4. 厚度..我觉得应该还能再薄一点的...

这个就是牛丸了.后面传说中的真皮.贴膜...感觉还是不错的,脏了可以用湿抹布擦擦

对了当时激动木有截图手机端的软件..等我有时间我会吧一些好用实用的软件推荐给大家的

还有昨天看到有人晒单咖啡机...我想说....我也有耶~~

好了.幼儿园没毕业的水平写这么多字已经很不容易了,有啥毛病不好的你们就说,可劲的说.反正我也不看