为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》

2013-11-01 16:24:27 30点赞 8收藏 25评论

古剑奇谭二(豪华版)》刚出来的时候,一眼就看上了,好喜欢那个箱子为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》 。。。可是298的售价还是觉得好贵啊为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》,于是只入了标准版的。前一段京东音像300-150,果断下手一个!为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》 凑了一个3.2元的五线谱,实付151.2元。话说喜欢箱子的同学可以上TB看看,有单卖箱子的。

收到货之后发现好大一个箱子。

为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》边上注明了里面有什么,不过我只对那个箱子有兴趣...为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》箱子出现了~ 在纸箱里的时候两边有减震泡沫,不要当心会磕坏边角。好喜欢这个箱子啊,不过不知道拿来放什么好。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》打开看看里面都有啥。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》配的钥匙,转一下,就开不了了。不过只是个摆设,随便拿个镊子也能开。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》龙星商会收藏型纪念币一枚,标准版里也有配,不过颜色不同。(那个算是铜币?)为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》预售赠品金属滴胶钥匙链,这个好像基本都有。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》乐无异同学~ 做工先不谈,造型还是很萌的... 为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》安装光盘,说明书,激活卡,收藏卡,书签什么的。据说豪华版配的激活码后续会有惊喜?(莫非是OL内测资格什么的?)激活码本来想卖掉的,留着算了。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》挂画一幅。老妈看到还以为是丝巾,还想要走。无法想象把这个围脖子上是什么效果。。。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》铅封世界地图一张,我是不打算动了。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》烤漆屏风一组,背面当然是主角啦。(印象中是拍了背面的,晒单的时候发现找不到了...请原谅我的懒惰...就这么凑合看吧)为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》之前买的乞丐版,相比之下东西就少多了。比起单买激活码,我还是喜欢买个实体的放家里看着。一代买的也是标准版。谁让一代豪华版没配箱子呢。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》为了玩古剑2去还海淘了个xbox的手柄,newegg特价的时候入的,加上运费也不比淘宝便宜多少,但是肯定是真货。以后有机会也给它来个晒单。为了箱子——《古剑奇谭二(豪华版)》多亏了京东,了却了我一个心愿。150的价格算不上白菜,但是对于喜欢的人来说算是神价了。希望下次有游戏发售的时候能刚好遇到给力的促销,这样就不用老买标准版了。

• 为什么我买的时候无货?只好买了魔法门和空轨的豪华版

地区问题?我是一过零点就下单了。

• 我弟买了一套,现在放在我家哈哈哈,箱子最好看了,很有游戏里藏宝箱的感觉。正在玩,讨厌新的战斗模式,指挥不方便,角色满场跑看着头晕,导致每天只能玩个把小时,进展缓慢。

实在玩不惯就全自动加神秘饰品好了,刚开始玩的时候我的电脑配置太渣跑不动,我就这么干的。

• @晒月光的猫咪 不是电脑跑不动啦,我意思是指战斗的时候AI自动指挥角色跑来跑去地战斗,看着头晕,等得心焦,而且敌人看着我手动控制的角色最好欺负都冲我跑过来了555。没错,夏夷则同学,说的就是你!你就是那个看起来最强实际上最脆的!血量最少的是你!费药最多的也是你!

我是说我的电脑跑不动的时候就那么做的,后来就换电脑了。

• 我勒个去,我忘记游戏也算音像制品了,错过那个活动真是太可惜了!

• 这个箱子好看

• 果然是箱子最好看

我也想要……

• 游戏发售的时候京东确实有同样满300-150的促销,但是那次轩辕剑6跟古剑2都刚出来,不参加活动。游戏豪包可以等等再入手的,尤其是没空玩只是喜欢收集的孩子╮(╯▽╰)╭
    目前英雄无敌6、零轨、碧轨、伊苏7豪包入手,基本都在不错的折扣下入的。这次活动国产无爱所以入了个古剑2的标准包。先培养爱好吧

• 可惜一开始凑单下了标准版了,忍着没买豪华版,现在有点后悔啊

• 等降价,买箱子~~

• 一代有周年纪念版,送屠苏的人形,我收了一个。

• 好价啊,超值的东西。

• 什么价格?

• 二代的战斗模式接受不了啊,买了几个月了才玩了1/4

我也没通,进度缓慢...

• 遗憾啊,不知道这活动

• 么么,我是古剑的脑残粉,LZ快到我碗里来

• 大盒里面那个球状蛋物品什么呢

• 哎,我当时为啥就没有想到这个呢,真是傻啊。

• 前几天在jd 149了,外面还有个纸箱。送过来的时候果断吓到了。挺喜欢箱子跟屏风。

• [惊吓] 脑残粉过来顶一下