2013-06-06 17:10:56 18点赞 12收藏 69评论

当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座罗技的底座是之前99元在新蛋上秒杀来的。跟奥特蓝星的同是神价格入手。罗技的是全新未拆封的。奥特蓝星这个真的很像二手的,没有封条不说,里面的塑料袋都是旧旧的,胶布也很脏。

奥特蓝星的底座部分要比罗技大不少。支架部分,罗技的转动到0° 90° -90°会咔嚓一下固定住,而奥特蓝星的没有。两个都有配备橡胶套来适应一代和二、三代的ipad

当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座装上ipad之后的效果,ipad的安装高度差不多。插上去都直接开始充电了。

当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座奥特蓝星的垂直角度更大一点,平视看的时候会比较舒服。

当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座正面都是三个按钮,只不过罗技的电源键会发光,而奥特蓝星的设计在边上。使用音量加减按钮,罗技的会在界面上显示音量条而奥特蓝星的不会,这个不知道是为什么。

当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座背后的接口也是一样的

当神价格遇上神价格~ 99元奥特蓝星ipad底座 VS 99元罗技ipad底座有遥控真的方便很多,但是原配的电池是没电的!

总结:简单对比一下,罗技的做工要比奥特蓝星的好很多。音质方面,个人也更偏爱罗技的效果。奥特蓝星的声音听起来有点发闷。总的来说99元入手奥特蓝星的绝对是好价,但是跟罗技的相比,各方面还是差了一点。话说家里买两个底座真的好多余啊 ...

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 Z333 有线音箱组合

Logitech 罗技 Z333 有线音箱组合

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

UE MEGABOOM3

UE MEGABOOM3

logitech 罗技 UE WONDERBOOM 2.0声道 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 Z623 2.1 低音炮 家庭影院音箱套装 黑色 Analog/Optical

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

罗技(Logitech)Z623 2.1 低音炮 家庭影院音箱套装 黑色 Analog

Logitech 罗技 Z120BW 桌面迷你音响

Logitech 罗技 Z120BW 桌面迷你音响

Z607 5.1声道 蓝牙/有线 多媒体音箱系统

Z607 5.1声道 蓝牙/有线 多媒体音箱系统

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 G560 多媒体音箱 (黑色)

Logitech 罗技 G560 多媒体音箱 (黑色)

logitech 罗技 UE MEGABOOM3 无线蓝牙音箱

logitech 罗技 UE WONDERBOOM3 蓝牙音箱

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

• 音质对比呢 ?

个人感觉罗技的好

• 罗技那个我在天猫99秒到一个,奥特蓝星的买了2个还没去拿。罗技的那个设计绝对有问题,插上电源,IPAD背部有电,麻手的感觉,去售后换过一次,售后寄到回总部检测确认是IPAD背部有电,给我换了一个,拿回来一试还是一样的。可能是罗技的电源适配器没有设计接地线的原因吧,用着还是没什么大问题,就怕哪天电压大了击穿IPAD内部元件就麻烦了

这个问题好像确实存在!我也感觉摸着麻麻的。

我晕,我还以为是我自己的问题呢。。。我的pad用原装充电器充着电就是麻的,只是平时都套着套子摸不出来,以前一直以为是后盖拉丝摸起来就是这样的 [冷汗] [冷汗] [冷汗]

• 我怎么觉得罗技那个听着像喇叭,奥特才能叫音箱。。。

被外形欺骗了 [坏笑]

不是,我也在用这两个。。。

• 同样两个都有 但是我觉得al音质远远好于罗技!

因为低音?

• 遥控器有电的啊...把下面的塑料片拔出来就可以用了...应该是绝缘作用...

拔出来了,换了个电池才能用了。

• 撒花~~我好像在哪里看到过这货

• 我一个都没抢到,你抢了两个!?又一个电商杀手啊 [哈哈] [哈哈] [哈哈] 干得漂亮! [呵呵] 话说大概是新产品接口换了,老接口外设清库存吧,趁老接口外设断货前应该屯一个。

• 对比晒单真专业啊。罗技那个现在应该买不到了吧。罗技做的音响,音质都不差

• 奥特蓝星调节音量是本身调,不是ipad调

• 原配电池有电,你要去掉那个小塑料片。。

• 不是我一个的没电啊。拔了也没用,确实没电。各位试试插上IPAD后摸一下IPAD后盖,好像有漏电现象,手麻麻的。

• 我的奥特蓝星在90度的时候有固定的感觉,包装袋也是全新的,遥控也有电,莫非真的是新旧混发?

• 我也买了奥特蓝星这个底座,同样99入手的,箱子像被开过,东西的确像二手的,声音很发闷。。。音量开小一点要好一点,(⊙o⊙)…总的来说99还是很不错的,目前在我床头柜上摆着听音乐看电影 [哈哈]

• 同入奥特蓝星··没封条··遥控电池有电··声音确实闷··后鼻音的孙燕姿·· [糗大了]

• 我也入了奥特蓝星。电池也是没电的。。。确实像二手的。电池还不知道哪里买。京东一买就是10个。买那么多干什么?

• 老接口的啊

• 声音罗技的没听过,不好说,但是奥特蓝星的确实不差,99还是值得的。 [呵呵]

• 奥特蓝星的我手里还有俩新的,嘎嘎 [吃饭]

联系我 q二六一三〇三二〇三

二百不包邮,最后一台,遥控有电,说明库存时间不是太久,大家把价格抬起来的,sorry [吃饭]

• 见到光年兄也抢了 [坏笑]

• 奥特的买多了一个,平价转,有人要不,深圳的

外地可以不