2016-10-28 18:59:07 18点赞 118收藏 52评论

饭锅不是重点,什么值得买这款锅推的很频~#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱

#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱象印 炊飯器 圧力IH式 5.5合 ステンレスブラウン NP-NY10-XJ这款ZOJIRUSHI 象印的ZOJIRUSHI NP-NY10-XJ 压力IH电饭煲,采用铂金内胆,提升米饭中还原糖含量,7段压力可以模拟传统炊饭过程,不同的压力,使内胆里形...円22300日本亚马逊查看百科详情

重点是下面的这款德力西ZH-2000VA。大家好多人用的都是舜红等,起初也想如#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱,不过不放心~

#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱德力西电气变压器220v转110v100v电源电压转换器 日美进口电器过载欠压保护...¥399京东

用的圆通快递,送货上门很给力!4天送到!

净重9.5kg净重9.5kg

重10kg重10kg

箱子有个小伤箱子有个小伤

里面防护的还不错里面防护的还不错

机器很好拆!机器很好拆!

壳子很厚,减震到位!壳子很厚,减震到位!

厂家说的漆包铝线厂家说的漆包铝线

三项齐全,这要比舜x的变压器安全一些,也是我这样看中的地方三项齐全,这要比舜x的变压器安全一些,也是我这样看中的地方

最粗的线径3.5mm最粗的线径3.5mm

不知道是不是光线问题,觉得最软煮饭(糯米感)模式还是有些硬~下次泡30分看看!#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱

最后重点吐槽下这个德力西ZH-2000VA

优点:

1、内部真三项供电设计,安全第一啊!#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱

2、很重,用料很足,震动几乎没有!安静!平时连电流声都听不到!#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱

3、变压很准!两个插孔100v和110v都随你选用。焖完1次饭后不论电源线还是机身都不算热!

4、启动瞬时电流不是很大,只是通电后两秒有1声响!我家20a的空开目前还没跳过!

5、德力西大品牌,非其它山寨牌子。认证齐全!售后厂家负责!

缺点

1、价格不如舜x亲民#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱 ,这款德力西是漆包铝线的#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱 ,快赶上舜x的2000w纯铜的价格了!

2、型号单一,没有纯铜款的变压器,厂家保修18个月,有点短!

3、面板那个power on开关手感不能更差了~#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱

4、外置那根粗粗的电源线,就不能换个没有轮胎胶皮味儿的好材质的吗?#原创新人# ZOJIRUSHI 象印 NP-NY10-XJ 电饭煲+变压器 开箱

5、后面的两个“最大输出电流10A”警告语其实很无语!厂家完全有能力作出更大电流的插孔!请看下图

最大输出电流10A,不够用吧?最大输出电流10A,不够用吧?

他家1500w的最大输出还13.6A呢!他家1500w的最大输出还13.6A呢!

象印(ZO JIRUSHI)电饭煲 微电脑电饭煲带蒸笼 家用3L大容量多功能电饭锅 NL-GAQ10 NL-GAQ10-3L

象印(Zojirushi)日本电饭煲 微电脑多功能电饭锅 容量3L IH电磁加热电饭煲NW-QAH10C-BA 企业业务

象印(Zojirushi)日本电饭煲 微电脑多功能电饭锅 容量5L IH电磁加热电饭煲NW-QAH18C-BA 企业业务

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI电饭煲 IH智能电饭锅带蒸笼 NW-QAQ10

ZOJIRUSHI 象印 ZO JIRUSHI) 电饭煲 IH加热圆形厚釜内胆 NP-HLH10-XA- 3L

ZOJIRUSHI 象印 电饭锅家用微电脑电饭煲+燃气灶电磁炉通用不粘锅炒锅 3-5L

1939元起

ZOJIRUSHI 象印 NL-BTH05C 电饭煲 1.6L 棕色

ZOJIRUSHI 象印 TTH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 TTH系列 电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-YT10-VD IH电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-YT10-VD IH电饭煲

ZOJIRUSHI 象印 NP-STH10C 电饭煲 3L 高贵黑

ZOJIRUSHI 象印 NS-LTH05C 电饭煲 1.6L 米色

ZOJIRUSHI 象印 NW-KA10AM-BZ 电饭煲 1L 黑色

ZOJIRUSHI 象印 DAH18C 电饭煲 5L 白色

ZOJIRUSHI 象印 DAH18C 电饭煲 5L 白色

ZOJIRUSHI 象印 NP-NCH10C 电饭煲 5L 银色

ZOJIRUSHI 象印 电饭煲 5.5合 压力

ZOJIRUSHI 象印 电饭煲 5.5合 压力

ZOJIRUSHI 象印 NP-BG10-TD IH压力电饭煲 5.5合(日标)

• 你这个自耦变压器直接插在插座上还是有点不妥,你这个容量还不算太大,可以,所以你的c20断路器还能坚持下不会跳闸,其实应该换成d型特性曲线的,变压器也属于电动机类,c型5倍短路电流,d型10倍。

有什么好推荐!下次装修弄个改100v线用!

用公牛那种一转二无开关的插座可以吗?其实也就烤箱个变压器共用一个墙插!不知道这款变压器的power off后,是否零功耗了!

• 同款变压器,有时候启动会跳空开,偶尔发生,可以忍受,原因未知。。。。。

官方工程师建议25A以上才安全!我没换!家里20A的空开用了10年了,舍不得换 [吹泡泡]

换D型空开,建议去CHH论坛翻翻狮大的帖子

• 看到这么个变压器饭都吃不下了 [喜极而泣]

[吃药] 将来的水波炉还得靠这个大块头呢!慢慢习惯吧!

• 请问一下,你的电饭煲是直接插到变压器插座上?还是用的接线端子?插座不是说小于10a吗?

同问,电饭煲写的15A,可以直接插在变压器10A插座上吗?

插座。管不了那么多了。 [期待]

• 金贵啊,吃个饭还要这个那个,反复不用日本锅,吃了会干嘛干嘛似的。
    不知道谁流行起来用日本锅烧饭的,再看看老前辈用着国产锅。

• 某有态度媒体盲测过各价位电饭锅做饭的区别,然后得出的结论是:基本吃不太出来,还是米好最重要。

• 厨房放个德力西...我还以为自己走进了实验室

• 个人觉得箭猪变压器两个插口比这个更好用

• 丑爆了!紫薯布丁

• 审美观点和消费观念问题,我不做表态!毕竟自己赚的钱自己爱怎么花就怎么花! [开心]

• @chipchh 不建议插在公牛插座上?还是说不建议直接插在墙插上?空开过小我可以接在入户总开(40A)上的墙插!准保不跳!!只是有点远!

• @猪小弟 是啊!他是建议我改空开!我暂时不想改!挺几天看看!没想想那么大的电流!

• 变压器太大了,没有必要买这么大的,舜红全铜版就非常好用又不大

• 晚上不用时请注意把变压器擦头拔了 [高兴]

• 想要饭好吃 米和水更重要

• 老款,只是象印中的低中端产品,还带变压器,遭罪

• 我们这吃都不喜欢吃这种长粒的米 [献黄瓜]

• 吃个米饭好累啊,有着钱还不如买好点的米

• 用的BB10和同款德力西变压器,握爪

• 也是够累的……