BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

2016-11-01 15:46:40 21点赞 70收藏 36评论

家里有一台几年前在淘宝海淘的BOSH的厨师机。在日常使用中主要还是用来和面。其它的功能,如绞肉切菜等,由于使用完清理太麻烦,也就是刚买时出于好奇试用了一下以外,以后基本上没有再使用过。现在由于对健康的越来越关注,在家里自己做面包也变得越来越流行起来,因为大家觉得外卖的面包加了太多的添加剂会对身体不好。我们家领导也加入了这个自制面包的大军。刚开始是使用面包机,但做出来的面包实在是难以入口,后来改用厨师机和面、用烤箱烤,成功的时候味道的确不错,但也经常遭受失败的打击。在连续的两三次失败之后,领导终于放弃了自制面包,又打算外购面包。没有办法,只好本人亲自出马了。自己刚开始也是有成功有失败,后来不断地总结,成功的次数越来越多,现在基本上很少失败了。在自制面包水平提高之后,对于家中这台厨师机感觉也有必要升级了。目前这台厨师机在和面时,在高速档位振动和噪音还是偏大,于是就开始关注张大妈上的厨师机的推送和介绍,最终自己定下了升级的目标:Bosch Maxxi系列。原因有几个:一个是对BOSCH质量的信赖,一个是BSOCH可以使用220V电源,不用再使用变压器转换电压,还有就是全金属机身,专业机的厨师机。

张大妈上推的BOSCH Maxxi系列,基本上都是从CU站购买的。比如下面的推荐。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单新低价:BOSCH 博世 MUMX 30 GXDE 旗舰系列 厨师机 €439+€42.05直邮中国(需用码,约¥3575)博世旗舰系列厨师机,用码新低,直邮到手+可用支付宝支付~computeruniverse现这款BOSCHMUMX30GXDE厨师机售价449欧元,已是好价,还是可用我站值友专享优...965091 匿名用户

CU网站之所以便宜,一个是运费便宜,另外一个是没有包税。厨师机目前的税率是30%。如果真的被税了,价格上就不一定合适了。另外,我觉得花这么多钱海淘,除了价格便宜以外,最主要的还是要安心。所以,自己的目标还是盯在了欧亚的直邮上了。

后来,自己发现西亚的下面这款厨师机价格比较合适,直邮到手不到4000元,于是就果断下单了。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单Bosch MUMXX20T厨师机(含税西亚直邮) 435.22值友爆料原文:BoschMUMXX20TMUMXX20T厨师机,西亚含税西亚直邮价541,88欧,按今天的汇率计算为4000元人民币。虽然比CU的价格稍微贵一些,但是CU的价格不...400 yunzoneBOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单Bosch MUMXX20T - Robot de cocina (Plata)€587.95

下面是下单的截图。邮费是124欧,相当地贵。欧亚的直邮目前都是通过UPS,运费是相当地肉疼。关税是53.95欧,是按15%税率报的关税。也是这款厨师机价格能便宜下来的一个原因吧。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

下单后西亚迅速发货,UPS也给力,周一下的单,从中国的深圳取道仁川后于周四到达大连开始清关。我本来以为周五就可以清关结束拿到商品,没想到还是拖了一个周末,在周一拿到了商品。下面是UPS快递的查询结果截图。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

周一下午提到了货。很大的一个箱子。下面是开箱图晒单。

最外面是亚马逊的箱子。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

打开,里面是BOSCH的包装。中间垫了一些纸做为缓冲。实际上并没什么用。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

还有一张发货清单。记录着商品价格和运费。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

商品外包装。基本上没有破损,除了一角稍微瘪了一点。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

打开商品包装,首先看到的是说明书及一些配件。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

所有的说明书。多国语。有阿拉伯语、俄语,就是没中文。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个说明书里有英文。总算有能看懂的鸟语了。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

说明书下面放着一些配件。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

和面的勾子,及防护盖等配件。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

移开上层泡沫,里面是厨师机本体,及一个搅拌杯。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

下层的物品:一个搅拌杯(玻璃的,很重)、打蛋器、防护盖、及本体。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

所有的东西摆在一起的合影。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

和面用的搅拌桶。据说下面三个塑料块是感应器,缺一不可。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个版本是带感应器的最新版本。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

搅拌速度分为7个档位。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

上面的盖可以打开,也是一个转动装置。刚开始以为这是放搅拌杯的,实际上并不是。我这个型号中,没有使用这个转动装置的配件。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这里还有一个转动装置。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个转动装置放搅拌杯正好。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

看了一下说明,电源线是可以伸缩的。但是不是自动的。是需要自己手动拉伸和压缩。这是全部收起来的状态。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

拉出来一段的状态。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

关于电线收纳的说明。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

搬到台面,准备上电试用。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

插上和面的钩子,上电。感应器的三个灯亮成红色的了。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

上电试了一下,一切正常。噪音比较低沉。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

拿出在用的厨师机,两个厨师机合个影。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个好像也是和面用的。刚开始在带罩子的情况下怎么安装也不能安装牢固。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

不用那个罩子,直接安装就可以安装牢固了。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

看了一下箱子的外包装,好像就是不用上那个罩子。就这么理解吧。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个是安装保护罩的样子。当用其它转动装置时,这个保护罩不安装是不会工作的。BOSCH在安全性方面考虑得很周到。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

要退役的和刚入伍的两个厨师机合影。新入伍的是金属机身,很有质感,很有份量。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

下面是说明书的介绍。

这是关于打蛋器如何调整的说明。在搅拌机座下有个扳手可以调整打蛋器。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个是介绍搅拌杯如何安装和何用的。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个是介绍切菜机是如何安装和工作的。我这个型号没有这个配件。但我正在使用的BOSCH厨师机(白色的)有这个配件。但目前也是在吃灰中。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个是介绍防护罩子的用法。不过我从来不用这东西。太麻烦。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个是介绍打蛋沫的吧。介绍如何使用打蛋沫传感器的。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这个是介绍打蛋器的。包括如何调整打蛋器。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这里介绍厨师机所有可工作的状态,及工作的档位。看来和面的钩子只用前三档就可以了。不知道我理解的对不对。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这是BOSCH对这款机器的相关配件的介绍彩页。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

配件的相关型号介绍。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

这是对打蛋沫传感器的介绍。多语语言,当然也必须有英文了。

BOSCH 博世 MUMXX20T 厨师机 海淘晒单

以上是对BOSCH MUMXX20T厨师机的开箱及简单试用过程。希望对想购买本类厨师机的值友们有所帮助。

BOSCH 博世 STYLINE系列 MFQM440 打蛋器

BOSCH 博世 电动打蛋器家用烘焙打发小型打蛋机料理机奶油打发器MFQCP100CN

BOSCH 博世 德国博世进口厨师机家用智能检测和面揉面电子秤大容量

BOSCH 博世 集成电子秤厨师机家用小型多功能厨房和面机搅拌揉面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 达人系列 和面机

BOSCH 博世 进口厨师机家用小型和面机揉面机MUMPC33S00

BOSCH 博世 打蛋器电动家用迷你打奶油机搅拌机烘焙手持料理机 黑色MFQCM20BCN

BOSCH 博世 打蛋器 家用电动搅拌器 小型烘焙打发奶油机 MFQ40301

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 多功能和面机

BOSCH 博世 达人系列 MFQM440VCN 打蛋器 香草白

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 电动打蛋器打发家用烘焙小型打蛋机正品

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 MUMVC20QCN 和面机 薄荷绿

BOSCH 博世 欧洲原装进口全自动厨师机多功能料理机和面机搅拌机面条机打蛋器绞肉机MUMPC54S12

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUMX50GXCN 多功能厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 MUM56340 厨师机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

BOSCH 博世 大师系列 MUMPCV4S12 和面机

• 西亚这个的电压也是220v吧,楼主买的4000不到,是现在这个价格吗 ,现在这个价光物体本身就4400+了

欧亚都是220伏的。我下单的时间是400多欧,现在好像涨价了。当时爆料了,但没被采用。

一方面是当时有折扣价格便宜,另一方面楼主应该是撸了Amazon的羊毛,按照以前的税率销售还没有调整,然后再亚马逊在海关应该是补税了(对于买家多退少不补),以后这样的羊毛会越来越少

• 楼主以前用的是博世哪一款?我不是经常做面包,想入手56s40合适吗?

我的好像是52131。厨师机我认为就是和面好。如果不和面,买布朗搅拌棒更好一些。

• 想请问下楼主,厨师机海淘的话,国内是不是没有保修呢?

没有。但这东西不容易坏。价格是国行的1/2到1/3,坏了再买都合适。

一直怕中奖,听你一说有道理 [赞一个]

• 在汇率和海淘环境最好的时间点没下手,现在真是肉疼啊

汇率好的时候,开直邮的好像不多。大多得转运。
    至于关税,过了50就不免,这款也免不到吧。

也不是多久,去年这个时候吧。欧元6.8

• 我是做面包和馒头多,在KA和博世纠结,请问哪个个合适?

• 想问下现在C家怎么找不到XX款的厨师机了呢?

• 烘焙没坚持下来,54251吃灰中…

转么 苏州有意收一台

• 我也买的这款,挺好用,法亚买的.博世中文官网可以下中文说明书

在哪里可以下载,有网址不

百度 博世官网,在厨房家电里可以找到

• 请问一下,面团过大或者较硬,和面钩会掉吗?

• @parfait001 在哪?有网址不

• 想海淘入台MUMXX20,可不懂操作,好郁闷

• 我九月从德亚买的,hk背回,但是我的打蛋头现在一直会碰到盆底,不知道怎么解决,我买的紫色款P,德亚的税要100多欧,玻璃杯用料好啊,特别重

打蛋头可以调整,在搅拌机座下面有个小扳手就是调打蛋器的

我一到手就用小扳手试过,但是转了好多圈了,但是感觉没动过,打蛋白还是会严重刮盆底

• 欧洲各国亚马逊都可以平邮的,是走易客满的,楼主估计没看到,UPS太贵了

怎么走?请教下

• 请问新机器第一次使用前怎么清洗啊?还有MUMXX20T的中文说明有吗

• 你好 我也是MUMXX50G那款 感觉用一档和面有点齿轮声音 一斤面粉量 嘎吱嘎吱的 你的有吗? 原来有个行星齿轮是塑料的案例 不知道这款是不是 另外 您的是海淘的么 这个知道国内有没有售后 管不管海淘这一块 可以以后做交流吗 我也是美食爱好者

• 请问楼主,左边自动打发那三个键怎么启动?我的直接按下后机器没动哦,再转到M/F,也不动~ [大囧]

• 当年我在德亚买,直邮寄到h.k都要超4000了,你带tax的不到4000好便宜,我还要人肉背回来想哭