今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向

2016-11-19 16:00:00 760点赞 2758收藏 341评论

小编注:一年一度的黑五就要来啦,大家是不是已经蠢蠢欲动啦?关于黑五有哪些值得买的男表呢?小编特意邀请了站内生活家@DonLupine 给大家带来今年海淘手表的新动向~助你黑五海淘一臂之力!什么?嫌海淘麻烦?什么值得买也推出一键海淘了哦!支持一键海淘的优惠信息,点击“直达链接”就会出现!目前已支持商家含美亚,日亚,6PM,ebay,Joe's NB Outlet等。更多商家陆续接入中,敬请期待。

话说从我真正入迷手表,到疯狂购买,再到开始冷静反思,也已经过来了好几年。这期间真正体会到了喜怒哀乐各种情绪,也遇到了很多意想不到的情况。随着对手表知识的了解和相关新闻的关注,发现手表网购在这几年之间发生了一些变化,过去的一些经验和说法已经相对滞后,不足以在今天以及即将到来的2016年双十一及黑五期间给大家提供帮助,因此我也是不知天高地厚,想根据我的个人感受来唠叨两句。

老生常谈的一些话还是要说在前面:1、全是主观判断,一家之言,没必要跟我斤斤计较;2、想买什么表款,想了解相关的基本情况,请多用百度、淘宝、张大妈站内搜索等各种引擎,尊重自己也尊重他人,不要做伸手党。

先把一篇旧文发出来:

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向手表海淘的入门级知识 — 从网站和渠道说起我的一些晒单之后,出现了两种声音,一种认为我在搞推广,搞营销,晒单是假,借机帮黄牛做广告是真;另一种还不停的让我告之代购者的信息和...1285013718 DonLupine

这篇文章和现在相比,最大的区别在于关税。今年的新关税政策是:取消免征门槛,所有手表一律30%起征,高价表(成交价高于人民币一万元)60%起征。当然比较人性化的一点是你可以自行举证自己的成交价,比如你海淘一块国内价一万五的浪琴,海关要求你按照15000*0.6=9000元缴税,你则可以拿出网站的成交单或者网站交易截屏或者信用卡成交记录来证明你这块表只花了八千,只要你的证据被采信,就只要交8000*0.3=2400来完税拿货走人。(然而我懂你们的,你们其实一毛钱也不想交今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向,后面咱们再说)

好,那么我们开始正文。

海淘第一原则:做好功课,了解差价。

随着最近一段时间的国际形势变化,日元一路走高,现在日淘手表已经显得越来越不值得。首先,一些瑞士品牌在网上基本上就没有好价,我们常说的日本几大并行表行,龟吉、杰克路之类的,也并没有太好的网络渠道。杰克路已经有了中文微信导购,但感觉也就是店员在凭爱好运行,并不会真正给你太大的方便,真想买,还是要通过转运。

刚刚发现杰克路有了中文导购网站,大家可以抱着猎奇的心态进去观赏一下,有点奔放,有点辣眼。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向杰克路 欢迎您光临东京・中野男士手表专卖店杰克路 Jackroad!杰克路 欢迎您光临东京・中野男士手表专卖店杰克路 Jackroad!www.jackroad.co.jp

而日本手表品牌,比如我们常说的三大:卡西欧、西铁城、精工,情况也在变化。卡西欧最好的渠道是亚马逊或者日本乐天。其中最著名的卡西欧海神现在几乎变成值友身份的象征了。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向CASIO卡西欧 OCW-S3400E-7AJF男士太阳能电波手表¥10570京东全球购

西铁城光动能的普通款可以通过各种国内电商,特别令我意外的是现在站内闲值区,西铁城非常多,感兴趣的可以直接点过去看看。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向二手闲置商品分类大全 | 什么值得买什么值得买网站的所有二手商品分类大全,聚合了所有不同商品类别, 主要包含电脑数码家用电器运动户外服饰鞋包、个性化妆、母...2.smzdm.com

至于精工,我最推荐的渠道是国内实体店。以其最高端的GRAND SEIKO系列为例,同一款表在淘宝上的日本代购报价与国内专卖店的折后价相比几乎一致,甚至国内价因为受汇率影响较慢,会更加便宜。而且国内专柜购表最大的方便还在于完善的售后服务,有任何问题直接打电话联系(还可以加店员和店长的个人微信),要送修也可以快递寄送,算是非常方便了。如果想买的话也可以通过微信下单(并不推荐这种方法,有点冒险,还是建议最好本人到店购买)。

此外,不知是否受到日式理念的影响,精工的专卖店是我在国内进过的所有品牌专卖店里服务质量最好的,这点还要额外点个赞。

另外多说一句,精工在美国电商渠道的款式一般都比较老旧,属于在专卖店基本上看不到的非主流款,考虑到库存和机芯陈旧等问题,不是非常建议购入。不过毕竟胜在便宜。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Seiko Men's SNK803 Seiko 5 Automatic Watch with Beige Canvas Strap$0美国亚马逊

因此,引出我当前的海淘第二原则:能在国内买的,尽量不要到国外去。

除了利用汇率造成的国内专柜好价之外,国内电商近年来也是好价频出,这一点和前些年完全不一样。

比较常见的是京东,经常有好价出现,比如这块大家都动心的美度。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向美度(MIDO)手表 舵手系列自动机械男表M005.430.16.031.80MIDO美度表由George Schaeren于1918年在瑞士苏黎士创立,其制表哲学是永恒设计和实用功能相结合,致力于为1天24小时佩戴而设计手表,因此其手表防水性...¥2399京东查看百科详情

很多朋友纠结于国内电商的售后问题,其实大可不必。据我知道的一点小道消息和推论,我认为类似于京东这样的综合电商是不可能像ashford那样自己花钱养一支专业表维修队伍的。那么出了故障的表,要么是它自己找钟表匠修,要么是它找官方维修。而因为进货渠道和国内专柜的利益冲突这些原因,官方只会接受由电商自行送修的故障表,却并不会向普通顾客开放网购手表的维修。但从消费者的角度出发,我觉得这种渠道买的表也不会有什么问题,故障率也未必就比专柜买的高到哪里去。所以只要是国内电商的手表有好价,即使比海淘略贵一点,我依然优先推荐国内电商,至少你不用经历漫长的等待,光是这一点就能让人感觉很爽了。

好了,把不必海淘的部分说完,下面就仔细说说海淘的一些新变化。

一、关于税费。

前文说了,大家也都知道了,今年的海淘税费新政之前刚刚生效的时候是狠狠的打击了大家一把。当时一来是入关邮件查得严,基本上百分百被税;二来机场也加强检查,人肉过境也变难了不少。现在快一年下来,其实都比原来松了一些。首先越来越多的朋友表示转运的东西无税到手,其次以A网为首的直邮电商发现EMS的被税率明显低于SF,因此也推出了EMS的国际直邮,大家也纷纷表示轻松多了,第三是如果人肉在香港或其他国外带回,过关时检查没有那么严格,只要你别把表盒拿在手上招摇过市亦或是表盒过大引起注意或者你自己东张西望目光游移引人怀疑,基本上都可以顺利过关。当然罗湖这种口岸管的是比较严的,相对来说各大城市的空港入境口是比较松的。另外就是即使被查,也可以针对征税成交价进行商榷,你只要有理有据,大部分情况下还是可以顺利入境的。

二、几大电商和品牌

常见的几个海外网站,TheWatchery的艾美是最主打的,张大妈上他家的促销信息最频繁出现的就是艾美

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Maurice Lacroix始于1961年的Maurice Lacroix 艾美是国际知名腕表品牌,是瑞士目前极少数几家甚至连表壳都自己生产的制表企业之一,其匠心系列是MAURICE LACROIX 艾美...$1519.99TheWatchery查看百科详情

但是一直有值友说他家售后不好,据说连美帝国内的顾客都抱怨连天,更不用谈大陆消费者了。这事真实性我没有话语权,我唯一在他家买的表也是别人买来之后转卖给我的。但海淘的手表最大的麻烦也就是在于售后服务。这一点上我必须旗帜鲜明的支持ashford一次,且不论大家各自遇到过什么售后问题,但至少A网的表坏了,你可以用中文保修,可以寄到广州维修,虽然周期很长,但也比其他几家好太多了。不过另外大家要知道,任何品牌的手表,即使在专柜购买的,如果出了问题,维修保养的周期是很长的。一两周是家常便饭,一两个月也是正常,有些几个月也是有的。

关于售后的问题,几个值友都是混着发在评论区的,时间基本上比较集中,大家可以按照下面这个帖子去翻翻同时期的几个他家的促销信息,察纳雅言。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Maurice Lacroix$1399.99TheWatchery

下面要说品牌组成最大牌最齐全的,当属Jomashop

J网由于采用的是囤货和调货并行的方法,使得品牌组成非常全面,从*级的百达翡丽到江诗丹顿劳力士到卡地亚到欧米茄,一直到卡西欧swatch,全都有款有价,让你看着心情舒畅。但购买渠道也依然只是需要转运或人肉带回,实在是一个遗憾。另外,网站至今不支持中文,而且载入很慢(也可能是我人品问题?),所以建议太贵的表不要在J网买。我个人在J网买过一块雪铁纳海龟,用的是参加J网活动送的一张优惠券:

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Certina DS Action Diver Automatic Blue Dial Stainless Steel Men's Watch C013.407.11.041.00 - Cert...$529JOMASHOP

表本身是很好的,非常有特点的一块潜水表,乍看像水鬼,但其实有很多自己的想法。但购买的过程略曲折,用的转运,回国后海关要税,大热天跑到海关去取货,还为税费和海关老爷墨迹半天,有空我会晒单细说。

J网比较值得买的品牌:欧米茄、浪琴。另外J网还卖奢侈品箱包和配饰,价格也偶有惊喜,可以关注一下。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向汇总帖:JOMASHOP 双11精选腕表促销 含CASIO、RAYMOND WEIL、MONT BLANC等 热门单品汇总,值友专享好价大牌众多,热款好价,腕表大促,值友专享~JOMASHOP现开启了我站值友专享的双11精选腕表促销活动,专场内腕表叠加使用我站值友专享优惠码后低至2.7...142263 匿名用户

张大妈上为数不多的劳力士或沛纳海促销信息,也都是出自J网。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Panerai Radiomir 1940 Black Dial Brown Leather Men's Watch PAM00514 - Radiomir - Panerai - Watche...PANERAI沛纳海创立于1860年的意大利佛罗伦萨,是国际知名腕表品牌,由于其品牌名称以及表盘较大的原因,也被大家俗称为“胖大海”,特色的三明治...$4995JOMASHOP查看百科详情今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Rolex Oyster Perpetual 34 Champagne Dial Stainless Steel Rolex Oyster Automatic Men's Watch 11420...$3850JOMASHOP

小编注:更多关于JOMASHOP网站的购物教程及选购指南可以戳右边→《海淘攻略:钟表礼品商城 JOMASHOP 购物教程及选购指南》

接下来要说美亚。

美亚的手表业务本身并不是重头戏,大家去美亚购物也基本上不会主动看手表信息,所以购买的话也是时装表为主。顺手看了下,张大妈上的促销信息也基本上以电子表、智能表和时装表为主,就不多说了。

推荐一个值得购买的品牌吧:天美时。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Timex Men's T49965 Expedition Uplander Green Camo Fabric Strap Watch$26.99美国亚马逊

之前说了不推荐,不过精工如果你们真感兴趣的话,可以试试人功电能系列:

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Seiko Men's SRN055 Analog Display Japanese Quartz Silver Watch$0美国亚马逊

小编注:黑五必看美国亚马逊手把手教程,可戳右边→《黑五必看:美国亚马逊 直邮服务 手把手教程 2016最新版》

接下来要说的都是比较冷门的了:

首先,ebay。作为淘宝的“海外版”,ebay上的表款可谓琳琅满目,什么都有,一些你想不到的东西都可以在这里找到,比如玉宝表带的螺丝钉、古董版昆仑金币表、劳力士古董水鬼等等,不过我一直觉得这种类似于C2C的营销模式太过看脸,万一有点毛病费时费力,所以不建议大家在ebay上购买高价商品,尤其是手表。

这个价位的还可以,再贵不建议。ebay上购买卡西欧和西铁城相对靠谱。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Citizen Eco Drive Axiom Black Dial Black Leather Mens Watch AU1065-07E西铁城的“Axiom” 公理系列腕表,其设计充满了几何抽象派风格:轮廓分明的、单纯的点、线、面、纯色构成视觉美感的可能性,没有主题、内容、...$87.99ebay查看百科详情

下面要说的是World of Watches,名字很大气,实际上东西一般般,大家看一下他家的品牌导购,看看什么品牌排在前面就大概了解了。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向他家的天梭比较多,感兴趣的可以看看,国内外差价较大。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Men's Couturier Automatic Stainless Steel Silver-Tone Dial SS | World of WatchesMen's Couturier Automatic Stainless Steel Silver-Tone Dial SSwww.worldofwatches.com

此外,张大妈上偶尔还可以看到另外的一些网站的促销信息,都一般来说都是惊鸿一瞥,网站挑选余地和活动好价都相对较少,也就不在此一一罗列。

小编注:更多ebay购物指南,可戳右边→《海淘攻略:中国区ebay购物及PayPal支付 手把手教程 2016最新版》

三、需要单独说的Ashford

好吧我比较支持a网也不是什么秘密了,大家看看我的原创也应该知道我在a网买表是最多的。A网在海淘手表网站里确实依然是购物体验最愉快的。

1、网站有中文,支付渠道有支付宝;

2、有国内售后,保修期内出了问题可以有中方人员来和你沟通解决;

3、真力时、雷达、百年灵三个品牌可以凭A网保卡在国内官方售后享受保修,真力时更是可以在真力时自家官网注册后享受延长1年保修的服务;

4、直邮渠道多了EMS,被税的几率远低于顺丰;

5、香港提货流程比原来要简化,尤其是他人代提的程序,原来还要写授权书,现在直接把代提人的姓名电话留下就OK,至于怎么利用这个便利大家开动脑筋……

其实从去年跟张大妈去近距离观察了一下ashford之后,对A网一直是比较关注的。这一年来关于A网有以下一些新看法,想到哪儿说到哪儿:

1、现在手表生意不好做,可以说是手表销售业的寒冬到了,全世界范围内销量都在下滑。2015年swatch集团业绩下滑的旧闻还未消失,今年的年报怕是也不会好看:

“Swatch集团2016年年中财报公布,净销售额达37.16亿瑞郎,同比下降11.4%。营业利润为3.53亿瑞郎,较去年同期下跌53.6%。净利润(2.63亿瑞郎)较去年(5.48亿瑞郎)相比下降了52.0%。中国大陆市场得益于行邮税等因数居然还实现了两位数的增长。”(网络出处)

连出货量最大品类最齐的swatch都如此,其余各集团各品牌的日子怕是都不好过。劳力士是另类,相对可能好一些,可是大家看看今年新出的新空霸,同样的防磁功能,定价却比原来已经推出有些时间的绿玻璃milgauss系列便宜一大截,是否也可以看做是一种变相降价?

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向

线下的不景气,倒也可以给线上提供新的商机,从更多的大牌进入A网的品牌库可见一斑。

2、A网本身还有很多这样那样的问题,且不说完美,和国内电商的购物体验相比都还差一大截,但就像老郭的说的,不是我本身有多么出色,主要是靠同行们的衬托。其最大的竞争对手J网几年来的购物体验并没有显著提升,这一点上,也是帮了ashford很大的忙呢。

考虑到款式选择余地和折扣力度,A网推荐的品牌:真力时、尚维沙、雷达、汉密尔顿。

真力时最推荐的是指挥官系列,放上我个人买的这款链接。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Zenith Captain 16-2120-685-02-C498 男士手表这款ZENITH Power Reserve男款机械腕表,型号16-2120-685-02-C498,与之前推荐的03-2120-685-02-C498相比,表盘上镶嵌了74颗白色钻石。外观依旧为ZENITH 真力时经典...$7056Ashford查看百科详情

尚维沙是芝柏的子品牌,东西的做工和设计都有自己的独到之处。与定位相近的浪琴相比,海淘价格优势明显,放上的是我觉得最值得买的1681系列。黑五应该会有好价。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向JeanRichard 1681 60300-11-131-AA6 男士手表$4900Ashford

雷达作为国内比较熟悉的品牌,在A网也是经常搞活动的,好价较多,但款式相对较旧。但我个人最喜欢的女表却是这一块,再次强烈推荐给各位女同胞,实物非常美丽。

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向Rado Coupole R22850015 女士手表这款RADO 雷达 COUPOLE M 系列 R22850015 女士时装腕表,采用ETA E61.031瑞士石英机芯,8颗宝石。银色圆形表盘搭配银色指针和时刻,款式简约大方。棕色皮...$0Ashford查看百科详情

汉密尔顿不单独推荐了,太多太多太多了……今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向

小编注:关于Ashford手把手购物教程,可戳右边→《海淘攻略:美国钟表礼品电商 Ashford 手把手购物教程》

四、2016年的黑五

今年的黑五即将开始,我觉得想要购买手表的值友们首先要做的是做好功课,了解自己想要买什么,多少预算,目标款式的心理预期价格是多少,这些都是老生常谈的话题。其次是不要给自己定任何必须完成的目标,就是好比今年黑五我一定要买一块表,假如A表没有了或者价格不合适我就也要买个B表或C表来拔草,其实这种时候做出的决定都是非常冲动的,买来的表八成你不会发自内心的喜欢,最终沦为表盒里的点缀。

买表是个一期一会的事情,很多时候要看缘分。很多你看了一眼就念念不忘打算等以后再买的表,可能很难会再次遇到。所以我的建议是,如果不是太贵的表款,这两天已经可以下单了,如果黑五降价了,可以申请保价,如果只此一块,拿到手的现货永远好于更低价的期货。

絮絮叨叨聊了这些,只希望大家在即将到来的黑五理性消费,以满意的价格买到自己喜欢的东西。

另外接到小编通知,黑五期间我也会多关注各大海淘电商的手表活动,如果有值得买的好价,我会在张大妈上向大家推荐。

最后用我大学门外烧烤摊老板的一句话来结尾:赚钱不容易,花钱买好滴。

PS:推荐几个看手表相关网站,非购物渠道,但可以看到相关资讯,了解手表行业的种种趣闻。

国内的:表态网

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向表态网表态网www.ctime.com

国外:HODINKEE

今年黑五买个表?2016黑五海淘手表新动向HODINKEE - Wristwatch News, Reviews, & Original StoriesWristwatch News, Reviews, & Original Storieswww.hodinkee.com

二手闲置商品分类大全 | 什么值得买

二手闲置商品分类大全 | 什么值得买

表态网

表态网

Seiko Men\'s SNK803 Seiko 5 Automatic Watch with Beige Canvas Strap

Maurice Lacroix

Certina DS Action Diver Automatic Blue Dial Stainless Steel Men\'s Watch C013.407.11.041.00 - Certina - Watches - Jomashop

Panerai Radiomir 1940 Black Dial Brown Leather Men\'s Watch PAM00514 - Radiomir - Panerai - Watches - Jomashop

Rolex Oyster Perpetual 34 Champagne Dial Stainless Steel Rolex Oyster Automatic Men\'s Watch 114200CSO - Oyster Perpetual - Rolex - Watches - Jomashop

Timex Men\'s T49965 Expedition Uplander Green Camo Fabric Strap Watch

Seiko Men\'s SRN055 Analog Display Japanese Quartz Silver Watch

Men\'s Couturier Automatic Stainless Steel Silver-Tone Dial SS | World of Watches

Rado Coupole R22850015 女士手表

Rado Coupole R22850015 女士手表

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 43毫米光动能电波腕表 AT8020-54L

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰蓝天使系列 44毫米光动能电波腕表 AT8020-03L

2039元起

CITIZEN 西铁城 阿特萨 CB1120-50L 男款电波手表

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 43毫米光动能电波腕表 AT8113-12H

CITIZEN 西铁城 FUTURE FORCE系列 44毫米光动能腕表 CA4500-16X

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 42毫米光动能腕表 BL5571-09L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 AT9010-52E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 45毫米光动能腕表 JY8085-81E

CITIZEN 西铁城 光动能卫星对时腕表系列 47毫米光动能腕表 CC4025-82E

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 43毫米光动能腕表 BJ7006-56L

CITIZEN 西铁城 超级空中之鹰系列 44毫米光动能电波腕表 AT8218-81L

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA0690-88E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 45毫米光动能腕表 AW1527-86E

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 BM8180-03E 男士光动能手表 黑盘 绿色帆布表带 圆形

CITIZEN 西铁城 Promaster系列 46毫米光动能腕表 BN0228-06W

1978元起

CITIZEN 西铁城 光动能腕表系列 44毫米光动能腕表 CA4508-65A 高达联名款礼盒装 配表带款

美国亚马逊 Timex 天美时 Expedition Uplander系列 T49965 男士运动手表
美国亚马逊 SEIKO 精工 KINETIC系列 SRN055 男士人动能手表 42mm 白盘 银色不锈钢带 圆形

• 软妹币跌的一塌糊涂,你们还要海淘啊?

对比下最近的走势和黑五的折扣力度,你会发现整体上还是划算的

我就服你。

• LZ 我想买浪琴的新康 请问下哪个渠道价格更好?JD的价格低的时候貌似6000上下

那就JD啊,中间环节少也是一种愉快的购物体验

• Jomashop的售后服务非常烂,几乎是没有

你要是在美国还行,在国内就只能自己想办法了

• 看了评论里很多朋友问的表,真心替大家的银袋着急,像*度、**沙、**威、*达、*琴的表,个人认为几乎没啥值得买的。

个人标准不同,花自己的钱买自己喜欢的东西,没什么好评判,我觉得张大妈上晒单和经验的作用是告诉潜在购买者,你的目标如何买便宜,以及有哪些你没有注意到的问题,或者你可以有哪些更好的选择

• 希望黑五能够推荐些1000以下比较好看的女表,感激不尽 [吐舌]

我觉得DW很适合女孩子,价格也合适。

一千以下的女表想要买正规品牌的就看看宝路华CK和swatch吧,其实swatch挺好的,去专柜贵不了多少还可以看实物挑选,其他品牌网购比较多

• 为什么我看中的真力时女表只有J网有而主打真力时的A网反而没有,可以让A网预订么

好想法,但不可行

• 为什么海神是值友的象征呢?虽然我确实买了海神 布丁

其实卡西欧官方并没有在国内主推海神,而且标价很高,而极力推荐海神的网站怎么看张大妈都名列前茅甚至是第一名

去年汇率低的时候入手海神 现在看来 都涨了好多了

• 2万内8mm以下厚度的机械表有什么推荐的啊

真力时呗,用ELITE机芯的

同求,什么型号?A网买吗?

• 想给媳妇买盒雷达,求推荐款样子漂亮机械芯的,样子最重要啊

雷达我还是推荐我帖子里的那块石英表,女士表我一般不建议买机械的,上弦效率不足很容易停走,常见女表机芯一般也比较厚,不如石英的造型多又轻薄好看

跪谢跪谢
    紫薯布丁

• 求作者推荐一下男款雷达表!我会打赏的

看我原创,以前晒过一块D200,我觉得最值得买的雷达

• 请教大神欧米茄直接香港买和海淘差价大吗?

海淘电商款式一般会比较旧,店里都是新款,欧米加的水比较深,建议直接专柜买

• 我想问下尚维沙的找淘宝代购靠谱吗

可以,价钱自己谈好,表倒是没什么假的

• ashford去年黑五买的名士动不动走时滞后半天一天 [喜极而泣] 胳膊没抡够么

请尽快联系A网给你保修,出了保修期就要自己想办法了

• 汉密尔顿有没有便宜一些的推荐款,刚刚参加工作没有太多预算

自己翻一下吧,好价要靠自己勤快

• 为啥AK和绿玻璃两张那么大? [无语]

原图是横向的,小编给我转了90度

• 我想买DW的34大小表盘的表,往年黑五多少钱有了解的吗

DW这种牌子在我看来越便宜越好,甚至不用考虑是不是正品,某种意义上说这东西没正品

• 还是推荐专柜买,不管是国内的还是海外的,毕竟有的表只有专柜能拿到,最后推荐的两个网站大赞!

哈哈可是有些款也只有电商有,就是尴尬一点,库存款当然也可以说经典款,网站确实不错,另外几位大佬的微博也建议关注一下

• 我看到了舵手2399,历史低价也没这么低吧?不过好漂亮啊,好喜欢 [装大款]

我用的是张大妈优惠信息直接导入功能,看来出了问题,回头找小编反映

想买天梭库图,建行卡正在路上,想请教怎么走不容易被税,不想人肉,怕不靠谱,想走转运,老哥推荐下 [吐舌]

• 我想问下,你们人肉的话,表带手上,那盒子是不是直接扔了还是也可以比较顺利的带回来???

目前政策没有刚出来时候那么紧了,国内城市飞机场你自带的话回来不会有太大问题,我说了,深圳的几个口岸比如罗湖会相对严一些,怕出问题就不要带盒子,但也不是百分百中奖的

好的,谢谢楼主

• 1681现价2059,算好价吗?

人民币还是美元?不是贵金属的话,这个价人民币不可能,美元贵了